У нас вы можете посмотреть бесплатно 1小時製作酵頭,快速實用的家庭麵包食譜❗️原來越南法棍蓬鬆柔軟的秘密,是加入這2樣材料,味道非常棒!【阿栗食譜416】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食譜: 麵包6個 1杯=200毫升 麵團: 170克*6個 快速波蘭種: 高筋麵粉100克(1/2+1/3杯) 水100克(1/2杯) 酵母2克(1/2小勺) 主麵團: 全部波蘭種約200克 高筋麵粉400克(3+1/3杯) 大米粉100克(1/2+1/3 杯)(或糯米粉) 酵母4克(1小勺) 牛奶330克(1+1/2杯+2大勺) 蜂蜜20克(1大勺)(或白糖) 鹽8克(1+1/3小勺) 檸檬汁10克(2大勺) 烤箱預熱30分鐘後 230°C烘烤20分鐘 (參考時間) *具體時間根據自家烤箱、烤盤厚薄不同請自行調節) Recipe : Bread *6 1 cup=200ml Dough: 170g*6 Quick Poolish : Bread flour 100g(1/2+1/3 tsp) Water 100g ( 1/2 cup) Instant Yeast 2g (1/2 tsp) Dough: All Poolish 200g Bread flour 400g (3+1/3 cup) Rice flour 100g(1/2+1/3 cup)(or sticky rice flour ) Instant Yeast 4g (1 tsp) Milk 330g (1+1/2 cup +2 tbsp) Honey 20g (1 tbsp)(or sugar ) Salt 8g (1+1/3 tsp) Lemon juice 10g (2 tsp) Preheat the oven for 30 minutes 230°C Bake for 20 minutes (Reference time) *Please adjust the specific time according to your own oven and the thickness of the baking tray)