• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

油条|最精准的配方最详细的操作指南在这里,更有职场厚黑学,应有尽有,不应该有的也有! скачать в хорошем качестве

油条|最精准的配方最详细的操作指南在这里,更有职场厚黑学,应有尽有,不应该有的也有! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
油条|最精准的配方最详细的操作指南在这里,更有职场厚黑学,应有尽有,不应该有的也有!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 油条|最精准的配方最详细的操作指南在这里,更有职场厚黑学,应有尽有,不应该有的也有! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 油条|最精准的配方最详细的操作指南在这里,更有职场厚黑学,应有尽有,不应该有的也有! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 油条|最精准的配方最详细的操作指南在这里,更有职场厚黑学,应有尽有,不应该有的也有! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



油条|最精准的配方最详细的操作指南在这里,更有职场厚黑学,应有尽有,不应该有的也有!

从发泡剂的选择,到面团的配比,和面的手法,精准的油温控制,还有油锅选择中容易忽视的细节,应有尽有,不应该有的也有! 常言道众口难调,一道菜总是有些人爱得要命,有些人闻到味道就皱眉,当然这里有个小小的例外,那就是油条,很少有人不喜欢油条的,如果要在所有中国人里面做一下投票调查,看看哪种小吃最受欢迎,油条无疑可以轻易拔得头筹。 食材清单(4人份): 1)普通面粉(中筋面粉):200克 2)泡打粉(Baking Powder):10克。泡打粉起到发泡剂的作用,没有发泡剂就不可能炸出蓬松酥脆的油条。早先北方地区炸油条多采用明矾+小苏打作为发泡剂,不少人对此颇有疑虑,而南方地区则喜欢使用碳酸氢铵,炸制的过程中都会散发出刺鼻味道的氨气。泡打粉的有效成分是小苏打和焦磷酸钠,对人体安全无害。 3)盐:1/2茶匙 4)植物油:35克+适量用于防粘 5)水:108克 6)菜籽油:用于炸油条。要选烟点比较高的植物油。 制作方法: 1. 首先把200克面粉筛入一只大碗。 2. 加入10克泡打粉、1/2茶匙盐和35克植物油。 3. 倒入108克水后搅拌均匀,然后捏成面团。 4. 用手把面团揉到光滑均匀有弹性的程度,这个过程大约需要3分钟。把面团放回大碗,盖上保鲜膜静置一个小时。 5. 时间一到,将面团从大碗里面取出来,用手稍稍压扁后,提起一侧对折,然后用拳头猛力压下去。稍稍转过一个角度后,提起一侧再次对折,再用拳头猛力压下去。重复10次这个过程后,把面团翻面,再重复10次。周而复始,一直重复这个操作5分钟。在这个过程当中,面团不断拉伸,自身的应力不断强化,你会感觉折叠一次比一次费力。 6. 把面团包上保鲜膜放进冰箱的冷藏室内过夜,让面筋组织充分发育,受热之后可以形成膨大的薄壁空洞。 7. 第二天把面团从冰箱里取出静置45分钟,让它的温度回复到室温。把砧板洗净擦干,抹上一层植物油防粘。把油条面团搓成粗细均匀的长条,长度大约是30厘米。 8. 然后用手压成宽度大约为8-10厘米的面饼,蒙上一层保鲜膜放在那里备用。 9. 准备炸油条的锅子,取一只直径24厘米的双柄平底锅(单柄锅手柄太长,一不小心碰翻,热油会导致严重危险!)。油的深度以3-4厘米为宜。出于安全考虑,油锅液面离开锅子边沿至少要有3厘米的距离,避免炸油条的过程中热油翻滚溢出酿成危险。把油倒进油锅之后,大火加热。根据我们测试的结果,最佳炸油条的油温应该在220摄氏度(流行的180摄氏度的说法并不准确)。实际操作中,最简单可靠的办法就是用温度计测量,如果没有温度计可以用试炸的办法:感觉锅子已经比较热的时候,就从前面做好的面饼上切下一小条放进锅子里面。如果进锅之后没有在5秒钟内发起来,这说明油温太低,需要继续加热。等到面条进入油锅后很快就膨胀开来,就说明油温正好。这时就可以把炉灶从大火降到中火维持温度。 10. 在面饼上切下两个宽度为2厘米的细条,把其中一条翻转扣在另外一条上面,然后用竹签或者细筷子压一下,然后翻过来再压一下,做成油条的毛坯。 11. 用手轻轻捏住油条毛坯的两端,慢慢拉长,直到比油锅直径稍长一些。 12. 轻轻放进油锅里面,油条进锅后,热油迅速翻滚,油条在短时间内就膨胀上浮。这个时候就需要用筷子不断翻动油条,让它的各个表面均匀受热。 13. 等到油条充分膨胀,而且颜色呈现金黄色的时候,就可以捞出,滤干表面余油后就可以享用了。 制作要点: 炸油条所需油温极高,一定注意安全,绝对不要让家里的小朋友靠近炸油条的锅子,以免酿成意外。 我们的更多视频: 【煎饺子|煎锅贴】煎出金黄香酥的脆底|科学测试不粘锅受热均匀性    • 锅贴|煎饺子|教你如何煎出金黄香酥的脆底|不粘锅导热均匀性科学测试   【水晶虾饺】并不像你想象的那么高不可攀!    • 虾饺|水晶虾饺|并不像你想象的那么高不可攀,看完视频你一定会信心百倍!Har Gow...   【墨西哥卷饼】麦当劳肯德基烙饼卷的饼皮居然有这么多门道!    • 墨西哥卷饼|麦当劳肯德基烙饼卷的饼皮居然有这么多门道!Tortilla Wraps   【韩式泡菜锅贴】用铸铁锅煎出更香更酥的脆底    • 韩式泡菜锅贴|用铸铁锅煎出更香更酥的脆底|Kimchi Mandu|Korean K...   【碱水面|日式拉面】在家做出面馆水准的面条,摇坏两台面条机总结出的完美方案!    • 碱水面|日式拉面|在家做出面馆水准的面条,摇坏两台面条机总结出的完美方案!Ramen...   【牛丼|肥牛饭】吉野家牛肉饭的正宗做法    • 牛丼|肥牛饭|完美复刻吉野家牛肉饭!Gyudon   【鸡蛋面】又细又劲道而且弹性十足,这种做法和竹升面有异曲同工之妙!    • 鸡蛋面|全蛋面|又细又劲道而且弹性十足的广式鸡蛋面|面条机的这种做法和竹升面有异曲同...   【新疆羊肉串】在家烤出路边摊的味道,涵盖室外烧烤每个细节    • 新疆羊肉串|炭烤羊肉串|在家烤出路边摊的味道,涵盖室外烧烤每个细节,新手们也是信心百倍!   【全熟牛排】煎出完美全熟牛排是艺术,更是科学!告诉你餐馆里不愿意给你做全熟牛排的真正原因    • 牛排|煎出完美全熟牛排是艺术,更是科学!告诉你餐馆里不愿意给你做全熟牛排的真正原因|...   【日式柴鱼高汤|出汁】鲜味之源,日本料理的灵魂    • 日式柴鱼高汤|出汁|Dashi|鲜味之源,日本料理的灵魂  

Comments
  • 【20年油条师傅】告诉你,酵母和泡打粉油条的做法和区别,油条为什么要两根一起下锅! 4 года назад
    【20年油条师傅】告诉你,酵母和泡打粉油条的做法和区别,油条为什么要两根一起下锅!
    Опубликовано: 4 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Где и как спасаться от мировой войны? 1 день назад
    Где и как спасаться от мировой войны?
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【#週末大爆卦 中】海鯤號連三爆綠玩命鬧大了完了?徐巧芯發了一張照片青鳥炸了! 徐巧芯發了一張照片青鳥炸了!綠最怕的是看到xx就起乩?賴吃統一麵青鳥渾身癢?完整版@大新聞大爆卦​ 8 часов назад
    【#週末大爆卦 中】海鯤號連三爆綠玩命鬧大了完了?徐巧芯發了一張照片青鳥炸了! 徐巧芯發了一張照片青鳥炸了!綠最怕的是看到xx就起乩?賴吃統一麵青鳥渾身癢?完整版@大新聞大爆卦​
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 油条,连续试做36次,让我详细告诉你成功的油条怎么来做。 5 лет назад
    油条,连续试做36次,让我详细告诉你成功的油条怎么来做。
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [Нет дрожжей! Без духовки] Супер пушистая и хрустящая! Я не могу перестать это повторять! 3 года назад
    [Нет дрожжей! Без духовки] Супер пушистая и хрустящая! Я не могу перестать это повторять!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Почему Ты Просыпаешься В 3–4 Ночи? 5 Причин, О Которых Молчат Врачи..... 5 дней назад
    Почему Ты Просыпаешься В 3–4 Ночи? 5 Причин, О Которых Молчат Врачи.....
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 面条|在家做出面馆里也吃不到的爽滑和筋道! 3 года назад
    面条|在家做出面馆里也吃不到的爽滑和筋道!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 空心酥脆油条 膨胀关键要点 一次性讲明白 拒绝失败 3 года назад
    空心酥脆油条 膨胀关键要点 一次性讲明白 拒绝失败
    Опубликовано: 3 года назад
  • 包子又白又胖的秘密,无需揉面,献给手残党专用制作教程 6 месяцев назад
    包子又白又胖的秘密,无需揉面,献给手残党专用制作教程
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства! 1 день назад
    БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства!
    Опубликовано: 1 день назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 商业油条配方,以前油条阿姨不敢公开真正的商业配方,原来怕吐槽 4 года назад
    商业油条配方,以前油条阿姨不敢公开真正的商业配方,原来怕吐槽
    Опубликовано: 4 года назад
  • 倪海廈:血糖高是“津液”不足,不是糖太多!一個方法生津止渴,血糖自然降,不用打胰島素!一定要試一試!#倪海廈 #糖尿病 #中醫養生 #經方 #降血糖 3 дня назад
    倪海廈:血糖高是“津液”不足,不是糖太多!一個方法生津止渴,血糖自然降,不用打胰島素!一定要試一試!#倪海廈 #糖尿病 #中醫養生 #經方 #降血糖
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 自制馄饨皮,丝滑柔顺,比买来的好吃100倍!一口气包了160只鲜肉馄饨 4 месяца назад
    自制馄饨皮,丝滑柔顺,比买来的好吃100倍!一口气包了160只鲜肉馄饨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 土城十講|第一講 和解與善良|柯文哲讀曼德拉、達賴喇嘛、屠圖主教書籍心得 3 дня назад
    土城十講|第一講 和解與善良|柯文哲讀曼德拉、達賴喇嘛、屠圖主教書籍心得
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Преддиабет: 9 симптомов, по которым тело кричит «остановись». 2 недели назад
    Преддиабет: 9 симптомов, по которым тело кричит «остановись».
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • ДЕНЬГИ ВЫВОЗЯТ ВАГОНАМИ. Зачем ЦБ открыл границы для оттока капитала? | Валентин Катасонов 2 дня назад
    ДЕНЬГИ ВЫВОЗЯТ ВАГОНАМИ. Зачем ЦБ открыл границы для оттока капитала? | Валентин Катасонов
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ⚡️ Взрыв в тылу НАТО || Ответный удар России 1 день назад
    ⚡️ Взрыв в тылу НАТО || Ответный удар России
    Опубликовано: 1 день назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5