• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[eng sub][no butter]완벽한 제누와즈 만들기 성공률 1000%/No baking powder How to make a perfect sponge cake скачать в хорошем качестве

[eng sub][no butter]완벽한 제누와즈 만들기 성공률 1000%/No baking powder How to make a perfect sponge cake 6 лет назад

제누와즈

스폰지케이크

케이크

genoise

spongecake

howto

スポンジケーキ

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[eng sub][no butter]완벽한 제누와즈 만들기 성공률 1000%/No baking powder How to make a perfect sponge cake
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [eng sub][no butter]완벽한 제누와즈 만들기 성공률 1000%/No baking powder How to make a perfect sponge cake в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [eng sub][no butter]완벽한 제누와즈 만들기 성공률 1000%/No baking powder How to make a perfect sponge cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [eng sub][no butter]완벽한 제누와즈 만들기 성공률 1000%/No baking powder How to make a perfect sponge cake в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[eng sub][no butter]완벽한 제누와즈 만들기 성공률 1000%/No baking powder How to make a perfect sponge cake

조꽁드의 베이킹클래스 바로가기 : https://bit.ly/3ww7HS4 제누아즈는 이탈리안 스폰지케이크를 부르는 말 이지요. 화학적인 팽창제 없이 반죽에 달걀 거품을 형성하여 부풀도록 하는 것인데요. 전란을 한꺼번에 중탕하여 거품을 내는 방법과 노른자와 흰자를 따로 거품내는 방법 그리고 흰자만 머랭을 내고 노른자를 섞는 방법이있습니다. 이 영상은 마지막 방법을 이용한 바닐라 스폰지 케이크 만드는 법을 보여드리고있습니다. 어쩌면 전란을 중탕하여 거품내서 만드는 방법 보다 좀 덜 번거롭고 볼륨은 쉽게 올릴수 있는 좋은 방법이라고 할수 있습니다. 또 상대적으로 덜 가라앉고 기공이 촘촘해서 탄력이 더 있는 장점이 있어요. 생크림 케이크 시트용으로 적합 합니다. ************************************* 여러분의 구독과 좋아요 감사합니다 ~^^ 앞으로도 좋은 영상 만들어 가겠습니다. ************************************* 높은 1호 원형팬 (지름15X높이7) 흰자 3(90~95g) 설탕 90g 노른자 3(50~55g) 박력분 90g 소금 1g 식용유 22g 우유30g 바닐라액 3g (생략가능) *컨벡션 오븐 150도 예열 후 40분 * *열선 오븐 160도 예열 후 40분 구우세요. * **************************************************************** Music That Kid in Fourth Grade Who Really Liked the Denver Broncos by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://chriszabriskie.com/uvp/ Artist: http://chriszabriskie.com/ **************************************************************** Notice ! For about translating to other languages... I am sorry but I don't know every language except English. Even my English is not fluent so that translating the descriptions in English takes time. For other languages? it is too much load for me. If you really want me to do... I wish I could... But I can't even read other languages so I do not know the translated recipe is right or not. If I give you the wrong information you may get confused on that. I am very thankful for you guys but it is hard work. Please let me spend my time to make more good recipe videos. Could you do that yourself by the Google translation tool? You may understand the English so your translating skill to your language will be better. You would translate first. when if you need more information you ask me again. I can help you then. Google will help you. this is awesome. Thank you. **************************************************************** A Genoise is an Italian sponge cake that is leavened naturally with eggs using the foaming method which is the gentle warming of the eggs with sugar and beating them until they are foamy and thick without chemical leavening. There are several ways to froth eggs. First, beating whole eggs at once. Secondly, foaming the yolks and whites separately, thirdly mix the yolk in the egg white meringue. This video shows you how to make a vanilla sponge cake using the last method.  Maybe it's a little less cumbersome than frothing eggs by warming method, and it's a good way to give the volume easily.  It also has the advantage of being less flat and more firm. Suitable for fresh cream cake sheets. 1 round pan (Diameter 15cm X Height 7 cm) 90~95g egg white 90g sugar 3 (50-55g) egg yolks 90g cake flour 1 g salt 22g corn oil 30g milk 3g vanilla extract Bake at 150 degrees for 40 minutes

Comments
  • Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise 5 лет назад
    Как приготовить ванильный бисквит / пушистый торт Рецепт / Легкий торт / Genoise
    Опубликовано: 5 лет назад
    47557519
  • Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта 2 года назад
    Как приготовить пушистый бисквитный торт высшего сорта
    Опубликовано: 2 года назад
    1038412
  • Как сделать идеальный чеддерский чизкейк (из Кореи) 6 лет назад
    Как сделать идеальный чеддерский чизкейк (из Кореи)
    Опубликовано: 6 лет назад
    1741883
  • Полезная подборка Buttercream (французский, немецкий, итальянский, швейцарский) 4 года назад
    Полезная подборка Buttercream (французский, немецкий, итальянский, швейцарский)
    Опубликовано: 4 года назад
    2775355
  • СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома 4 года назад
    СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома
    Опубликовано: 4 года назад
    14446082
  • Самое ореховое угощение: Черный кунжутный бисквит 6 месяцев назад
    Самое ореховое угощение: Черный кунжутный бисквит
    Опубликовано: 6 месяцев назад
    54582
  • 결 고운 제누아즈. 포인트 쏙쏙 레슨 (스폰지케이크, Genoise, Génoise, Sponge Cake) 6 лет назад
    결 고운 제누아즈. 포인트 쏙쏙 레슨 (스폰지케이크, Genoise, Génoise, Sponge Cake)
    Опубликовано: 6 лет назад
    1265991
  • Торт со взбитыми сливками и малиной 3 года назад
    Торт со взбитыми сливками и малиной
    Опубликовано: 3 года назад
    976151
  • Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет 5 лет назад
    Как приготовить бисквитный рулет / Рецепт базового булочки / Легкий рулет
    Опубликовано: 5 лет назад
    63207481
  • 따라하면 무조건 성공하는! 스펀지 케이크 (공립법 제누와즈) 만들기 : Vanilla Sponge Cake (Genoise) Recipe | Cooking tree 3 года назад
    따라하면 무조건 성공하는! 스펀지 케이크 (공립법 제누와즈) 만들기 : Vanilla Sponge Cake (Genoise) Recipe | Cooking tree
    Опубликовано: 3 года назад
    621271

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5