• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Temperature Mode and Cooking with Fats & Oils скачать в хорошем качестве

Temperature Mode and Cooking with Fats & Oils 7 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Temperature Mode and Cooking with Fats & Oils
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Temperature Mode and Cooking with Fats & Oils в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Temperature Mode and Cooking with Fats & Oils или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Temperature Mode and Cooking with Fats & Oils в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Temperature Mode and Cooking with Fats & Oils

With Active Temperature Sensing, you’ll only burn things if you mean to. When cooking with fats or oils, simply use Temperature Mode and set your target below the oil’s smoke point and it will never burn. Common Smoke Points: 🥑 Avocado Oil — 520°F 🥜 Peanut Oil — 450°F 🥗 Vegetable Oil — 450°F 🌻 Sunflower Oil — 390°F 🌿 Extra Virgin Olive Oil — 375°F 🌰 Sesame Oil — 350°F 🧈 Butter — 350°F 🥓 Bacon Fat — 350°F

Comments
  • How to Dry Sous Vide a Steak on the Impulse Cooktop 20 часов назад
    How to Dry Sous Vide a Steak on the Impulse Cooktop
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Лучший способ жарить что угодно во фритюре, который всегда получается | Epicurious 101 3 года назад
    Лучший способ жарить что угодно во фритюре, который всегда получается | Epicurious 101
    Опубликовано: 3 года назад
  • Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии 4 месяца назад
    Идеальная лазанья — рецепт от шеф-повара из Италии
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Одна курица - три культовых блюда! Котлеты по-киевски, пожарские и баллотин. Сколько еды получилось? 4 дня назад
    Одна курица - три культовых блюда! Котлеты по-киевски, пожарские и баллотин. Сколько еды получилось?
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Мобильным интернетом все не ограничится. Сергей Бойко 14 часов назад
    Мобильным интернетом все не ограничится. Сергей Бойко
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB... 2 недели назад
    Классика Мишлен: четыре блюда из картофеля с Марко Пьером Уайтом | Встречайте своего Маэстро | BB...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Become a Steak EXPERT in 45 Minutes 5 месяцев назад
    Become a Steak EXPERT in 45 Minutes
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Узнайте, как готовить менее чем за 25 минут 11 месяцев назад
    Узнайте, как готовить менее чем за 25 минут
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Я протестировал HexClad против Henckels Paradigm, победитель меня шокировал 1 год назад
    Я протестировал HexClad против Henckels Paradigm, победитель меня шокировал
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 2 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Install Your Impulse Cooktop 1 месяц назад
    How to Install Your Impulse Cooktop
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 3 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 3 года назад
  • Это в 10 раз лучше обычной лазаньи 9 дней назад
    Это в 10 раз лучше обычной лазаньи
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 100% Apple. This Apple Pie Contains Only Apples 8 дней назад
    100% Apple. This Apple Pie Contains Only Apples
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Блюдо из картофеля, за которое все будут спорить в этот День благодарения | J. Kenji López-Alt | ... 8 дней назад
    Блюдо из картофеля, за которое все будут спорить в этот День благодарения | J. Kenji López-Alt | ...
    Опубликовано: 8 дней назад
  • How to Cook With Stainless Steel 2 месяца назад
    How to Cook With Stainless Steel
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5