У нас вы можете посмотреть бесплатно 乳鸽最好吃还是这种做法,特别冬天的时候,可以一边吃一边煮,汁放在米饭上,哗!真香.The best way to eat pigeons. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
冬天焖乳鸽,滋补益气,壮体补肾,健脑补神,养颜美容,好处数不尽。焖的时候水要过肉,肉才入味和易烂。火大一点汁才浓,汁伴饭,都不想吃肉了。 焖鸽子,焖乳鸽 材料:乳鸽 辅料 :八角,姜,蒜头,葱,洋葱,干辣椒,芫西。 如果这个视频对你有帮助的话请帮忙点赞和订阅。 大家好,欢迎来到QingQing Cooking.我的视频里做的美食都是家常菜的做法,简单,健康,少糖少盐少油,创新.每天我都会更新一道美食,希望在生活中和大家一起分享烹饪的乐趣,谢谢大家的支持。