Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Подруга из Испании научила меня так вкусно готовить! Готовлю почти каждый день! в хорошем качестве

Подруга из Испании научила меня так вкусно готовить! Готовлю почти каждый день! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Подруга из Испании научила меня так вкусно готовить! Готовлю почти каждый день!

Подруга из Испании научила меня так вкусно готовить! Готовлю почти каждый день! Сегодня предлагаем приготовить сдобное дрожжевое тесто. Рецепт довольно простой, а процесс выпечки не займет много времени. Сладкое дрожжевое тесто получается вкусным, мягким и воздушным, как пух. Из такого сдобного дрожжевого теста делаются французские бриоши. Пекарня Леси. Изделия из такого теста хорошо держат форму, так как при выпечке тесто умеренно поднимается, но при этом готовые изделия получаются нежными и воздушными. https://www.youtube.com/channel/ucteq... Включите субтитры! Они работают для вас! Сделаем мягкую домашнюю Ни яиц, ни молока! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 200 мл теплого молока. 2 столовые ложки сахара. 7 г сухих дрожжей. Хорошо смешать. Всем привет! Спасибо за ваше время! Ждем 10 минут в теплом месте. 120 г растопленного сливочного масла. 2 яйца. 5 г ванильного сахара. Хорошо смешать. 470 г пшеничной муки. Пожалуйста, посмотрите видео до конца для получения дополнительной информации. 1 чайная ложка соли. Из какого города вы смотрите мои рецепты? Напиши мне! Мне очень интересно, откуда вы! Посыпать стол мукой. Замесить тесто. Вам нравятся мои рецепты? Напишите мне комментарий! Ваше мнение очень важно для меня! Оставьте на 50 минут в теплом месте. Смажьте форму сливочным маслом. Напишите комментарий под этим видео или поставьте лайк, это мне очень поможет. Благодарю вас! Вам нужно разровнять тесто. Ждем еще 20 минут. 120 г сахара. 50 г сливочного масла. 5 г ванильного сахара. Хорошо смешать. Сделайте в тесте несколько отверстий. Выложите на него сахарную смесь. Я определенно рекомендую попробовать это. Выпекать в течение 20-25 минут при 180 ° C / 350 ° F. Готовый! Получилось очень красиво и вкусно. Приятного аппетита! Нажмите текст [cc] в правом верхнем углу видео и три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВЕСТИ, и ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ. Чтобы не пропустить новые видео ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ здесь:    / @piekarnialesi   и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться им с друзьями, спасибо. #пекарниЛеси #рецепты #Хлеб

Comments