• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Это было мое любимое тесто для неаполитанской пиццы в 2024 году! скачать в хорошем качестве

Это было мое любимое тесто для неаполитанской пиццы в 2024 году! 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Это было мое любимое тесто для неаполитанской пиццы в 2024 году!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Это было мое любимое тесто для неаполитанской пиццы в 2024 году! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Это было мое любимое тесто для неаполитанской пиццы в 2024 году! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Это было мое любимое тесто для неаполитанской пиццы в 2024 году! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Это было мое любимое тесто для неаполитанской пиццы в 2024 году!

Добро пожаловать в очередное видео, где я расскажу о своём любимом и лучшем рецепте 2024 года! 100% Пулиш и Бига (На 3 пиццы по 276 граммов) Бига: 0,5 г дрожжей 146 г воды 292 г муки Пулиш: 0,4 г дрожжей 200 г воды 200 г муки Тесто: 13,78 г соли Сначала разделите пулиш и Бигу. Оставьте бродить при комнатной температуре на 7 часов. Затем поместите опару в холодильник на 12 часов. С помощью миксера взбейте остывшую опару с солью до температуры около 22-25 градусов Цельсия. Тесто должно выглядеть гладким. Затем округлите тесто и оставьте бродить при комнатной температуре на 1 час. (Температура ферментации в помещении составляет 21-26 градусов Цельсия.) Теперь разделите тесто на части. Скруглите шарики на столе, чтобы придать им форму заготовки. Подождите 10 минут, пока шарики не будут накрыты. Вернитесь обратно, плотно скруглите шарики и плотно запечатайте их. Они должны быть плотными и гладкими. Старайтесь не использовать масло или муку. Поместите шарики в смазанные маслом формы и дайте им увеличиться вдвое при комнатной температуре перед выпечкой. Или вы можете подождать 30 минут и поставить тесто в холодильник на следующий день. Я же сразу поставил тесто в холодильник на холодную ферментацию на 48 часов. Зайдите на сайт https://www.pizzagoods.com/buy-now, чтобы приобрести лучшее оборудование для итальянской пиццы, и используйте промокод «Julian10» для скидки 10%! У меня есть Evo 6, печь для пиццы Totoven, лопатка для пиццы EZ, сиззоры… и я не могу не похвалиться, насколько они помогают мне готовить пиццу. Следите за обновлениями на следующей неделе, чтобы увидеть видео, где я покажу эту пиццу в деле…

Comments
  • Next-Level Neapolitan Pizza Dough: Double Fermentation Technique 4 месяца назад
    Next-Level Neapolitan Pizza Dough: Double Fermentation Technique
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Я протестировал 3 вида муки для неаполитанской пиццы — вот победитель! 1 месяц назад
    Я протестировал 3 вида муки для неаполитанской пиццы — вот победитель!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как заморозить тесто для пиццы 2 недели назад
    Как заморозить тесто для пиццы
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Biga + Autolysis + Poolish в 1 тесте для пиццы и вот что произошло! 1 год назад
    Biga + Autolysis + Poolish в 1 тесте для пиццы и вот что произошло!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как готовить Biga рецепт пицца 1 год назад
    Как готовить Biga рецепт пицца
    Опубликовано: 1 год назад
  • SOURDOUGH BIGA – THE ULTIMATE CONTEMPORARY NEAPOLITAN PIZZA DOUGH RECIPE (INDIRECT METHOD) 6 месяцев назад
    SOURDOUGH BIGA – THE ULTIMATE CONTEMPORARY NEAPOLITAN PIZZA DOUGH RECIPE (INDIRECT METHOD)
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Простой рецепт теста для пиццы «Бига» с ингредиентами | Рецепты Revolve 2 года назад
    Простой рецепт теста для пиццы «Бига» с ингредиентами | Рецепты Revolve
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить современную неаполитанскую пиццу в стиле Канотто 2 месяца назад
    Как приготовить современную неаполитанскую пиццу в стиле Канотто
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация 1 год назад
    Чемпион мира по пицце объясняет домашнее тесто Неаполитанской! 60% Гидратация
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт теста для неаполитанской пиццы | Тесто прямого приготовления за 48 часов 4 месяца назад
    Рецепт теста для неаполитанской пиццы | Тесто прямого приготовления за 48 часов
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • The Best Biga Pizza Dough Recipe For Contemporary Neapolitan Pizza! 9 месяцев назад
    The Best Biga Pizza Dough Recipe For Contemporary Neapolitan Pizza!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Poolish Neapolitan Pizza (Home Oven & Ooni Baked) 3 года назад
    Poolish Neapolitan Pizza (Home Oven & Ooni Baked)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень 1 год назад
    Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень
    Опубликовано: 1 год назад
  • Это тесто для пиццы, ферментированное в течение 48 часов, стоит каждой минуты 4 месяца назад
    Это тесто для пиццы, ферментированное в течение 48 часов, стоит каждой минуты
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 100% Biga Pizza | Guest Chef: Adam Atkins | Roccbox Recipes | Gozney 4 года назад
    100% Biga Pizza | Guest Chef: Adam Atkins | Roccbox Recipes | Gozney
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make Poolish Pizza (RECIPE INCLUDED)! 2 года назад
    How to Make Poolish Pizza (RECIPE INCLUDED)!
    Опубликовано: 2 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 3 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Тесто для неаполитанской пиццы — улучшение рецепта Вито 2 года назад
    Тесто для неаполитанской пиццы — улучшение рецепта Вито
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЕДИНСТВЕННОЕ правило, которое упрощает растягивание пиццы 🍕 1 год назад
    ЕДИНСТВЕННОЕ правило, которое упрощает растягивание пиццы 🍕
    Опубликовано: 1 год назад
  • Современный рецепт теста для пиццы (Экстремальная леопардовая корочка!) 1 год назад
    Современный рецепт теста для пиццы (Экстремальная леопардовая корочка!)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5