• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Comemoração agora somos 500K / BOLO TIRAMISU скачать в хорошем качестве

Comemoração agora somos 500K / BOLO TIRAMISU 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Comemoração agora somos 500K / BOLO TIRAMISU
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Comemoração agora somos 500K / BOLO TIRAMISU в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Comemoração agora somos 500K / BOLO TIRAMISU или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Comemoração agora somos 500K / BOLO TIRAMISU в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Comemoração agora somos 500K / BOLO TIRAMISU

Agradeço a todos que me seguem curtem minhas receitas e dão apoio ao canal. Esse é um bolo especial de Tiramisu para celebrar. Siga-me no Instagram e TikTok @chefhelena Ingredientes asiáticos - https://mycollection.shop/dicasdehelena Anotem: Massa: 6 ovos (claras e gemas separadas 3/4 xíc de açúcar 1 xíc de farinha de trigo 3 c sopa de óleo 3 c sopa de leite 1 c café de extrato de baunilha Bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e bata até ficar brilhante em ponto de suspiro, junte as gemas aos poucos com a batedeira em velocidade baixa para incorporar bem. Adicione a farinha peneirada em 3x aos poucos para não perder a aeração, e misture delicadamente a cada adição. Tire um pouco dessa massa e coloque em um pote a parte com o leite e óleo e misture para dissolver, depois adicione a massa e mexa delicadamente até incorporar bem. Coloque a massa em uma forma alta de aro removível de 22 cm forrada com um disco de papel manteiga no fundo. Leve ao forno pré-aquecido a 180C por aprox. 30 min. Deixe esfriar completamente antes de tirar da forma, tire o papel manteiga e corte em 3 discos de tamanhos iguais. Reserve. Calda: 1 xíc de café forte 3 c sopa de açúcar 2 c sopa de rum (pode ser marsala, licor ou conhaque) Misture o café com açúcar e conhaque e deixe esfriar. Reserve Creme de mascarpone: 300g de nata 3 c sopa de suco de limão Pitada de sal 2 gemas 8 c sopa de açúcar 400g de nata ou creme de leite fresco Prepare o mascarpone de preferência no dia anterior. Aqueça 300g de nata, quando atingir 80-90C adicione aos poucos o suco de limão e mexa delicadamente. Tempere com uma pitada de sal. Quando esfriar coloque em um voil ou pano limpo sob uma peneira e deixe dessorar na geladeira coberto. Reserve. Em um bowl de inox ou refratário sob banho-maria quente coloque as gemas e 4 c sopa de açúcar e mexa até dissolver. Não pode ultrapassar de 67C para não talhar as gemas. Bata com batedeira de mão até virar uma gemada aerada bem clarinha. Reserve. Coloque o mascarpone, nata e açúcar em uma tigela e bata até ponto de chantilly. Junte a gemada e termine de bater até virar um creme homogêneo. Para montar o bolo use um aro com prato de papelão para bolo no fundo, coloque o disco do topo do bolo primeiro, regue com a calda de café. Coloque uma porção do creme de mascarpone, mais um disco de bolo por cima regado com calda de café e mais uma camada de creme. Feche o bolo com o disco de bolo do fundo para ficar bem reto. Embale bem e leve para gelar por no mínimo 4h. Para cobrir o bolo use o restante do creme bem gelado (eu usei um pouco de chantilly em bico pitanga mas não é necessário). Polvilhe bastante chocolate em pó por cima e sirva imediatamente. Bom apetite!

Comments
  • 3 MARINADOS DE PEITO DE FRANGO ASIÁTICOS 1 год назад
    3 MARINADOS DE PEITO DE FRANGO ASIÁTICOS
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучший торт тирамису / Шоколадный рецепт божьих пальцев / Шоколадные локоны / Tiramisu Cake 4 года назад
    Лучший торт тирамису / Шоколадный рецепт божьих пальцев / Шоколадные локоны / Tiramisu Cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • Você nem imagina o que tem em JEJU, é encantador! 3 дня назад
    Você nem imagina o que tem em JEJU, é encantador!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ 9 часов назад
    Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
    Опубликовано: 9 часов назад
  • #Massa branca amanteigada ,aprenda a fazer seu próprio bolo! 3 дня назад
    #Massa branca amanteigada ,aprenda a fazer seu próprio bolo!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛА РЕЦЕПТ/ САМЫЙ ПРОСТОЙ И БОГАТЫЙ СУП 1 час назад
    ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛА РЕЦЕПТ/ САМЫЙ ПРОСТОЙ И БОГАТЫЙ СУП
    Опубликовано: 1 час назад
  • Самый известный летний десерт за 15 минут. Невероятно вкусный торт. 1 год назад
    Самый известный летний десерт за 15 минут. Невероятно вкусный торт.
    Опубликовано: 1 год назад
  • KIMCHI KIMBAP 2 tipos 1 год назад
    KIMCHI KIMBAP 2 tipos
    Опубликовано: 1 год назад
  • O Verdadeiro Tiramisù Italiano | Receita Sandra Dias 5 лет назад
    O Verdadeiro Tiramisù Italiano | Receita Sandra Dias
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BOLOS DE FESTA
    BOLOS DE FESTA
    Опубликовано:
  • BROOKIE (Brownie + Cookie) 1 год назад
    BROOKIE (Brownie + Cookie)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tiramisu Cake 5 лет назад
    Tiramisu Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина! 2 года назад
    Настоящий Тирамису рецепт 1960 года! Держит форму без желатина!
    Опубликовано: 2 года назад
  • RECEITA 3 года назад
    RECEITA "ORIGINAL" DO VERDADEIRO TIRAMISÙ ITALIANO 🇮🇹
    Опубликовано: 3 года назад
  • TIRAMISU Ricetta Originale con Mascarpone 5 лет назад
    TIRAMISU Ricetta Originale con Mascarpone
    Опубликовано: 5 лет назад
  • RECEITA DE TIRAMISU CLÁSSICA | FEITA EM POUCOS MINUTOS | FÁCIL E DELICIOSA 1 год назад
    RECEITA DE TIRAMISU CLÁSSICA | FEITA EM POUCOS MINUTOS | FÁCIL E DELICIOSA
    Опубликовано: 1 год назад
  • BARREADO 1 год назад
    BARREADO
    Опубликовано: 1 год назад
  • CALZONE DE AIRFRYER 1 год назад
    CALZONE DE AIRFRYER
    Опубликовано: 1 год назад
  • ESPAGUETE SURPRESA DE CAMARÃO 1 год назад
    ESPAGUETE SURPRESA DE CAMARÃO
    Опубликовано: 1 год назад
  • BOLO CAMAFEU DE NOZES/ Recheio fácil com apenas 3 ingredientes! 2 года назад
    BOLO CAMAFEU DE NOZES/ Recheio fácil com apenas 3 ingredientes!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5