• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

包丁に傷を付けずに研ぐ方法 скачать в хорошем качестве

包丁に傷を付けずに研ぐ方法 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
包丁に傷を付けずに研ぐ方法
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 包丁に傷を付けずに研ぐ方法 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 包丁に傷を付けずに研ぐ方法 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 包丁に傷を付けずに研ぐ方法 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



包丁に傷を付けずに研ぐ方法

高評価、チャンネル登録よろしくお願いします。    / @jikkocutlery   【目次】 00:00 包丁を傷つけずに研ぐ方法 02:16 実際に研ぎながら解説 26:06 試し切り 27:12 この研ぎ方のメリット・デメリット ・砥石 https://www.jikko.jp/c/goods/toisi/ji... ・本刃付け https://www.jikko.jp/c/goods/customiz... 🔽 その他 包丁の研ぎ方動画の参考サイト ◆三徳包丁の研ぎ方 超初級編    • 【初心者必見】30秒で出来る超簡単な包丁の研ぎ方   ◆出刃包丁の研ぎ方 初級編    • 【初級編】包丁屋が教える出刃包丁の研ぎ方  ​ ◆刺身包丁の研ぎ方 初級編    • 【初級編】ご家庭で出来る刺身包丁の研ぎ方  ​ =================================  實光刃物(じっこう)の紹介 ================================= 明治33年に大阪の堺で刃物の製造を始めて、 10万店以上の料理人に使用して頂いています。 包丁のプロが分かりやすく、 「包丁のつくる愉しさ」 「料理理をつくる愉しさ」 を伝えています。 =================================  SNS ================================= 🔽 インスタ   / jikkocutler​​​.  . 包丁を中心にアップしてます。   / ryota_togishi   研師Ryota:本刃付けや試し切りなどをアップしています 🔽 Facebook   / jikkohamon.  . =================================  包丁の販売 ================================= 🔽 ネット販売をしています。 https://www.jikko.jp/​​​ 🔽 実店舗は大阪と東京に全部で4店舗ございます。 https://www.jikko.jp/c/shop

Comments
  • 出刃包丁を本刃付け 3 года назад
    出刃包丁を本刃付け
    Опубликовано: 3 года назад
  • プロがやっている包丁の研ぎ方【めちゃくちゃ切れます】How to sharpen the kitchen knife 4 года назад
    プロがやっている包丁の研ぎ方【めちゃくちゃ切れます】How to sharpen the kitchen knife
    Опубликовано: 4 года назад
  • 黒刀みたいな包丁【銀座シリーズ】銀三刺身包丁を本刃付けしていく 3 года назад
    黒刀みたいな包丁【銀座シリーズ】銀三刺身包丁を本刃付けしていく
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【保存版】手研ぎで包丁の形を直す方法 2 года назад
    【保存版】手研ぎで包丁の形を直す方法
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【包丁の研ぎ方】初心者でもできる砥石を使った洋包丁の研ぎ方!プロ直伝の技でめちゃくちゃ切れる 10 месяцев назад
    【包丁の研ぎ方】初心者でもできる砥石を使った洋包丁の研ぎ方!プロ直伝の技でめちゃくちゃ切れる
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 切付ペティナイフを研師が本刃付けする 3 года назад
    切付ペティナイフを研師が本刃付けする
    Опубликовано: 3 года назад
  • Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож 3 месяца назад
    Заточка для новичков 1.0: Основные правила, как получить острый нож
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • איך להשחיז סכין בעזרת אבני מים כמו מקצוען - רופא הסכינים בא לביקור 4 года назад
    איך להשחיז סכין בעזרת אבני מים כמו מקצוען - רופא הסכינים בא לביקור
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【浅草河童橋】プロに包丁を研いでもらったら恐ろしい切れ味を手に入れた 4 года назад
    【浅草河童橋】プロに包丁を研いでもらったら恐ろしい切れ味を手に入れた
    Опубликовано: 4 года назад
  • Точилка научит вас, как затачивать нож для сашими. 2 года назад
    Точилка научит вас, как затачивать нож для сашими.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему не острый? Почему я не могу его хорошо заточить? [Хонбазуке] | Рекомендуемый точильный камень 1 год назад
    Почему не острый? Почему я не могу его хорошо заточить? [Хонбазуке] | Рекомендуемый точильный камень
    Опубликовано: 1 год назад
  • 鏡面の柳刃包丁を本刃付け 3 года назад
    鏡面の柳刃包丁を本刃付け
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sharpner Ryota teaches how to sharpen single-edged knives to Mr. Nishida of fish dealer Tsurisen. 7 месяцев назад
    Sharpner Ryota teaches how to sharpen single-edged knives to Mr. Nishida of fish dealer Tsurisen.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【砥石レビュー】東物、中山の砥石の実力 中山戸前 中山カラス 中山青浅黄 1 год назад
    【砥石レビュー】東物、中山の砥石の実力 中山戸前 中山カラス 中山青浅黄
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【中〜上級者向け】プロが教える柳刃包丁の研ぎ方。とにかく切れ味が重要。どこに砥石を当てる?裏すきは?はまぐり刃はNG?コンコルドって?コツや気をつけるべきポイントを全て解説。|堺一文字光秀|魚|刺身 7 месяцев назад
    【中〜上級者向け】プロが教える柳刃包丁の研ぎ方。とにかく切れ味が重要。どこに砥石を当てる?裏すきは?はまぐり刃はNG?コンコルドって?コツや気をつけるべきポイントを全て解説。|堺一文字光秀|魚|刺身
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【プロ直伝】 【両刃・洋包丁の研ぎ方】料理人歴30年のプロが洋包丁の研ぎ方を基礎から詳しく教えます 家庭用で多く使われている三徳包丁や牛刀などの洋包丁の研ぎ方動画です 3 года назад
    【プロ直伝】 【両刃・洋包丁の研ぎ方】料理人歴30年のプロが洋包丁の研ぎ方を基礎から詳しく教えます 家庭用で多く使われている三徳包丁や牛刀などの洋包丁の研ぎ方動画です
    Опубликовано: 3 года назад
  • 刃物専門店 宮文 「両刃包丁の砥ぎ方」 11 лет назад
    刃物専門店 宮文 「両刃包丁の砥ぎ方」
    Опубликовано: 11 лет назад
  • 【初心者向け】家庭用包丁の研ぎ方【三徳包丁】【両刃包丁】【包丁研ぎ】Knife Sharpening 5 лет назад
    【初心者向け】家庭用包丁の研ぎ方【三徳包丁】【両刃包丁】【包丁研ぎ】Knife Sharpening
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 砥石の番手(荒さ)で切れ味はどう変わるのか 3 года назад
    砥石の番手(荒さ)で切れ味はどう変わるのか
    Опубликовано: 3 года назад
  • 両刃牛刀の本刃付け 2 года назад
    両刃牛刀の本刃付け
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5