• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

砥石の番手(荒さ)で切れ味はどう変わるのか скачать в хорошем качестве

砥石の番手(荒さ)で切れ味はどう変わるのか 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
砥石の番手(荒さ)で切れ味はどう変わるのか
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 砥石の番手(荒さ)で切れ味はどう変わるのか в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 砥石の番手(荒さ)で切れ味はどう変わるのか или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 砥石の番手(荒さ)で切れ味はどう変わるのか в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



砥石の番手(荒さ)で切れ味はどう変わるのか

高評価、チャンネル登録よろしくお願いします。    / @jikkocutlery     【目次】 00:00 00:19 砥石の番手とは 01:55 今回の検証 02:58 今回の研ぎ方 03:53 今回使う砥石 05:03 240番 06:38 400番 08:02 1000番 09:32 3000番 10:51 6000番 13:12 10000番 16:10 13000番 19:30 まとめ ・JIKKOセラミック砥石 https://www.jikko.jp/c/goods/toisi 🔽 その他 包丁の研ぎ方動画の参考サイト ◆三徳包丁の研ぎ方 超初級編    • 【初心者必見】30秒で出来る超簡単な包丁の研ぎ方   ◆出刃包丁の研ぎ方 初級編    • 【初級編】包丁屋が教える出刃包丁の研ぎ方  ​ ◆刺身包丁の研ぎ方 初級編    • 【初級編】ご家庭で出来る刺身包丁の研ぎ方  ​ =================================  實光刃物(じっこう)の紹介 ================================= 明治33年に大阪の堺で刃物の製造を始めて、 10万店以上の料理人に使用して頂いています。 包丁のプロが分かりやすく、 「包丁のつくる愉しさ」 「料理理をつくる愉しさ」 を伝えています。 =================================  SNS ================================= 🔽 インスタ   / jikkocutler​​​.  . 包丁を中心にアップしてます。   / ryota_togishi   研師Ryota:本刃付けや試し切りなどをアップしています 🔽 Facebook   / jikkohamon.  . =================================  包丁の販売 ================================= 🔽 ネット販売をしています。 https://www.jikko.jp/​​​ 🔽 実店舗は大阪と東京に全部で4店舗ございます。 https://www.jikko.jp/houchou/tenpo.ht...

Comments
  • 包丁に傷を付けずに研ぐ方法 2 года назад
    包丁に傷を付けずに研ぐ方法
    Опубликовано: 2 года назад
  • Заточка ножей: 150 лет японского мастерства 3 года назад
    Заточка ножей: 150 лет японского мастерства
    Опубликовано: 3 года назад
  • Андрей Фурсов и Евгений Спицын | ГОРБАЧЕВ — АГЕНТ? ДОСЬЕ МИ-6 НА ГОРБАЧЕВА 12 часов назад
    Андрей Фурсов и Евгений Спицын | ГОРБАЧЕВ — АГЕНТ? ДОСЬЕ МИ-6 НА ГОРБАЧЕВА
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 【徹底検証】キングデラックスシリーズのすべての荒さを試し研ぎ&検証してみた 10 месяцев назад
    【徹底検証】キングデラックスシリーズのすべての荒さを試し研ぎ&検証してみた
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • [Дополнительно] Как заточить нож Деба 4 года назад
    [Дополнительно] Как заточить нож Деба
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【中〜上級者向け】プロが教える柳刃包丁の研ぎ方。とにかく切れ味が重要。どこに砥石を当てる?裏すきは?はまぐり刃はNG?コンコルドって?コツや気をつけるべきポイントを全て解説。|堺一文字光秀|魚|刺身 7 месяцев назад
    【中〜上級者向け】プロが教える柳刃包丁の研ぎ方。とにかく切れ味が重要。どこに砥石を当てる?裏すきは?はまぐり刃はNG?コンコルドって?コツや気をつけるべきポイントを全て解説。|堺一文字光秀|魚|刺身
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • МЯСОРУБКА РЕЖЕТ НИТКУ 5 лет назад
    МЯСОРУБКА РЕЖЕТ НИТКУ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【研ぎ】牛刀の研ぎ方。左右対称ではない?蛤刃ってどうやるの?コツや気をつけるべきポイントを解説します。|堺一文字光秀|sharpening|包丁| 10 месяцев назад
    【研ぎ】牛刀の研ぎ方。左右対称ではない?蛤刃ってどうやるの?コツや気をつけるべきポイントを解説します。|堺一文字光秀|sharpening|包丁|
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 鏡面の柳刃包丁を本刃付け 3 года назад
    鏡面の柳刃包丁を本刃付け
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【100均の包丁】を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか? 4 года назад
    【100均の包丁】を研ぎ師が研いだらどこまで切れるのか?
    Опубликовано: 4 года назад
  • 林泰彦の研ぎの秘伝書【和包丁編】片刃の包丁を研ぐためのポイントを解説 & 実践!【関孫六】 1 год назад
    林泰彦の研ぎの秘伝書【和包丁編】片刃の包丁を研ぐためのポイントを解説 & 実践!【関孫六】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 1 год назад
    "Теперь острее бритвы" Простой лайфхак, который поможет заточить нож для мясорубки за пару минут!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Точилка научит вас, как затачивать нож для сашими. 2 года назад
    Точилка научит вас, как затачивать нож для сашими.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 出刃包丁を本刃付け 3 года назад
    出刃包丁を本刃付け
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия. 8 месяцев назад
    Как ПРАВИЛЬНО точить ножи. Северная Осетия.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 出刃包丁をめちゃくちゃ変形させたので疲れました。 2 года назад
    出刃包丁をめちゃくちゃ変形させたので疲れました。
    Опубликовано: 2 года назад
  • 人造砥石の素材や特徴 分かり易く説明します‼️ 2 года назад
    人造砥石の素材や特徴 分かり易く説明します‼️
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【鏡面磨き】包丁研師が鎌薄刃の包丁を手作業で鏡面にしてみた 3 года назад
    【鏡面磨き】包丁研師が鎌薄刃の包丁を手作業で鏡面にしてみた
    Опубликовано: 3 года назад
  • Представляем наиболее часто используемые точильные камни 研師Ryota 9 месяцев назад
    Представляем наиболее часто используемые точильные камни 研師Ryota
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 研師が教える【片刃牛刀・片刃包丁】の研ぎ方 2 года назад
    研師が教える【片刃牛刀・片刃包丁】の研ぎ方
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5