У нас вы можете посмотреть бесплатно 6分鐘學會 台式馬卡龍 做法超簡單!牛粒食譜 台湾式マカロン【レシピ付き】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#台式馬卡龍 #牛粒 #台式馬卡龍做法 台式馬卡龍(牛粒│台湾マカロン) 台灣的國民點心「牛粒」,作法超級簡單,照著影片做並且注意我提到的幾個細節,就可以做出鬆軟的牛粒唷! 🔶歡迎加入烘焙line群組,一起討論與分享甜點! https://reurl.cc/mYoEL9 🔶怕遺漏烘焙器材各種開團資訊的話,請加入IG專區~ / abasms6gfjuj59hc 【食譜】: 蛋黃 40g 蛋白 36g 糖40g 低筋麵粉 68g ※這樣是一個小烤盤的量,約可做12~15顆牛粒 內餡: 室溫軟化無鹽奶油 70g 糖粉 20g 煉乳 少許 備註: 蛋黃和蛋白的量,也可以算成一顆蛋黃+一顆全蛋,但是我上面的比例做出來會比較接近平常吃到的口感,畢竟每顆蛋的大小都不同~ (一顆雞蛋的蛋黃平均重量為15-20g、蛋白平均重量為30~37g) 上火200/下火180,烤約6~8分鐘 (表面上色且不再膨脹即可取出)