• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Millefoglie di zucca, Büsciòn di capra e croccante alle acciughe | Ticino Gourmet Tour | RSI Food скачать в хорошем качестве

Millefoglie di zucca, Büsciòn di capra e croccante alle acciughe | Ticino Gourmet Tour | RSI Food 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Millefoglie di zucca, Büsciòn di capra e croccante alle acciughe | Ticino Gourmet Tour | RSI Food
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Millefoglie di zucca, Büsciòn di capra e croccante alle acciughe | Ticino Gourmet Tour | RSI Food в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Millefoglie di zucca, Büsciòn di capra e croccante alle acciughe | Ticino Gourmet Tour | RSI Food или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Millefoglie di zucca, Büsciòn di capra e croccante alle acciughe | Ticino Gourmet Tour | RSI Food в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Millefoglie di zucca, Büsciòn di capra e croccante alle acciughe | Ticino Gourmet Tour | RSI Food

MILLEFOGLIE DI ZUCCA, BÜSCIÒN DI CAPRA E CROCCANTE ALLE ACCIUGHE - Ricetta In questo video Egon Bajardi, chef al ristorante Osteria del Centenario, ci presenta una millefoglie un po' particolare. Guardate il video per la ricetta. INGREDIENTI per 4 persone PER IL MILLEFOGLIE DI ZUCCA: 1 Zucca Butternut 1 cucchiaio Aceto di mele 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva (EVO) 1 cucchiaino Senape q.b. Sale q.b. Pepe PER IL BÜSCIÒN DI CAPRA: 3 Büsciòn di capra 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva (EVO) 1 cucchiaio Panna intera q.b. Aceto di mele q.b. Brodo vegetale q.b. Sale q.b. Pepe PANE CROCCANTE ALLE ACCIUGHE: 2 Fette di pane toast 6 Acciughe sott'olio 1 Spicchio d'aglio in camicia q.b. Olio di semi q.b. Burro (ev. chiarificato) PROCEDIMENTO 1. In una bacinella mettere aceto, sale, pepe e senape. Amalgamare con una frusta da cucina, incorporare l'olio d'oliva 2. Togliere la buccia alla zucca, tagliarla a fettine sottili con la mandolina e ricavare dei dischetti con l’aiuto di un coppapasta. 3. Sbianchire in acqua salata per mezzo minuto. Scolare e disporre su di un piatto e condirla con la vinaigrette preparata in precedenza 4. Mettere i büsciòn di capra in una bacinella, condire con qualche goccia d’aceto e olio d'oliva. Ammorbidire il büsciòn con un po' di brodo e panna fino ad ottenere un formaggio cremoso, finire di gusto con sale e pepe. 5. Togliere la crosta al pane toast e tagliare a cubetti regolari. In una padella antiaderente scaldare l'olio di semi, aggiungere il burro, l’aglio e le acciughe. Incorporare il pane e “friggere” mescolando continuamente fino a completa doratura. Scolare in un passino, lasciare raffreddare. 6. Lavorare il pane con l’aiuto di un pestello di marmo fino ad ottenere una ”panatura” grossolana e aggiungere un pochino di sale. 7. Per comporre il piatto, con l’aiuto di una sac à poche mettere dei “ciuffetti” di büsciòn sulle fettine di zucca marinata e sovrapporle. 8. Spolverare con del pane croccante e decorare con dei germogli. __________________________________________________________________ TICINO GOURMET TOUR Ingredienti del territorio e stagionalità sono alla base delle proposte degli chef coinvolti nel progetto Ticino Gourmet Tour. Scopri tutte le ricette tra aneddoti e trucchi in cucina. Tutte le ricette di RSI Food sono consultabili sul sito https://www.rsi.ch/food/ricette e su Facebook:   / rsifood   #rsifood #ticinogourmettour #ricettefacili #chef #ricetteveloci

Comments
  • Тыква становится вкуснее мяса! Все сырое в духовке! Здоровый и вкусный рецепт! 2 года назад
    Тыква становится вкуснее мяса! Все сырое в духовке! Здоровый и вкусный рецепт!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • L'OBESITA' NEL FITNESS: IL BENESSERE PSICOFISICO COME PRIORITA'   📱 Трансляция закончилась 13 часов назад
    L'OBESITA' NEL FITNESS: IL BENESSERE PSICOFISICO COME PRIORITA' 📱
    Опубликовано: Трансляция закончилась 13 часов назад
  • MILLEFOGLIE di PATATE e ZUCCA ricetta in 3 MINUTI  piatto FACILE e VELOCE | Tutti a tavola con uccia 3 года назад
    MILLEFOGLIE di PATATE e ZUCCA ricetta in 3 MINUTI piatto FACILE e VELOCE | Tutti a tavola con uccia
    Опубликовано: 3 года назад
  • Parmigiana di melanzane: originale (napoletana) vs. gourmet con Carmela Abbate e Angelo Sabatelli 5 лет назад
    Parmigiana di melanzane: originale (napoletana) vs. gourmet con Carmela Abbate e Angelo Sabatelli
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать 5 дней назад
    Почему не весь сыр одинаково полезен, что действительно важно знать
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Le Più Belle Canzoni Italiane Di Sempre ️🎶Playlist Di Musica Romantica Italiana Anni 70 80 90 3 дня назад
    Le Più Belle Canzoni Italiane Di Sempre ️🎶Playlist Di Musica Romantica Italiana Anni 70 80 90
    Опубликовано: 3 дня назад
  • CUBO DI ZUCCA CON ERBE AROMATICHE: LASCIATI SORPRENDERE! | La ricetta gourmet dello Chef in Fattoria 3 года назад
    CUBO DI ZUCCA CON ERBE AROMATICHE: LASCIATI SORPRENDERE! | La ricetta gourmet dello Chef in Fattoria
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Если у вас есть 1 яйцо, молоко и мука, приготовьте этот вкусный рецепт. без духовки! Легкий #230 1 год назад
    Если у вас есть 1 яйцо, молоко и мука, приготовьте этот вкусный рецепт. без духовки! Легкий #230
    Опубликовано: 1 год назад
  • Flan alla zucca con fonduta di parmigiano e nocciole croccanti *  SENZA GLUTINE  * 3 года назад
    Flan alla zucca con fonduta di parmigiano e nocciole croccanti * SENZA GLUTINE *
    Опубликовано: 3 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Vellutata di zucca con gorgonzola dolce - Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI 2 года назад
    Vellutata di zucca con gorgonzola dolce - Si fa così | Chef BRUNO BARBIERI
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1 день назад
    "Articolo 5 per l'Ucraina? Così la follia diventa normalità". Orsini sulla trattativa con la Russia
    Опубликовано: 1 день назад
  • Lasagne vegetali dall'orto di Massimo Spigaroli - Antica Corte Pallavicina 5 месяцев назад
    Lasagne vegetali dall'orto di Massimo Spigaroli - Antica Corte Pallavicina
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут! 3 недели назад
    Удивите своих гостей на Рождество! Праздничное блюдо всего за 10 минут!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • PARMIGIANA DI ZUCCA Tutto a Crudo (Pronta in 10 minuti) Ricetta Facile - Chiarapassion 6 лет назад
    PARMIGIANA DI ZUCCA Tutto a Crudo (Pronta in 10 minuti) Ricetta Facile - Chiarapassion
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Правда про давление 140 на 90: кому нужны таблетки, а кому нет. 5 ошибок измерения. 2 недели назад
    Правда про давление 140 на 90: кому нужны таблетки, а кому нет. 5 ошибок измерения.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Petto d'anatra con zucca e senape - Chef Deg - Saporie 3 года назад
    Petto d'anatra con zucca e senape - Chef Deg - Saporie
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5