У нас вы можете посмотреть бесплатно 親子料理「醬燒蜜汁雞腿&鮮蔬茶碗蒸」,關鍵靈魂蜜汁醬、蛋液比例報你知|小朋友保證愛呷!|阿慶師 醬燒蜜汁雞腿+鮮蔬茶碗蒸 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【醬燒蜜汁雞腿&鮮蔬茶碗蒸!靈魂蜜汁醬、蛋液比例公開】 今天阿慶要來做超受歡迎的親子料理 ✨ 其中蜜汁雞腿有秘密武器 健康廚房「經典醇釀醬油」加持 讓滷出來的雞腿醬香入味 淋上蜜汁更加甘甜~ 忍不住會想再添碗飯 🍚 {同場加映} 阿慶教大家在沒有高湯的情況下 如何用「無添加蔬菜風味調味料」 變出美味的鮮蔬茶碗蒸🥚 100%使用台灣在地生鮮蔬菜 無添加人工調味劑 人工味精 防腐劑 人工色素 好吃又少負擔 且安心又快速 小孩們一定會搶著要吃啦 😍 ----------------------------------- 👨🍳阿慶師料理小筆記📝 醬燒蜜汁雞腿: 1.將鍋子預熱後加入香油,下蒜頭、蔥以小火爆香至金黃後,加入二砂糖拌炒至融化 2.加入雞高湯、滷包、米酒、麥芽糖、經典醇釀醬油、白胡椒粉 3.待水滾後加入棒棒腿、蔥,以小火滷製15分鐘後,再蓋鍋蓋燜15分鐘 4.將經典醇釀醬油、二砂糖、麥芽糖、味醂、檸檬汁、水,以小火熬煮製作蜜汁醬 5.將滷製好的雞腿加入蜜汁醬拌炒即完成 鮮蔬茶碗蒸: 1.將雞蛋打散,加入無添加蔬菜風味調味料、水,再利用濾網過濾蛋液 2.碗中放入鴻喜菇、紅蘿蔔、山藥、雞肉、蛤蜊等配料,再加入蛋液 3.將碗放入電鍋,加水並蓋上鋁箔紙蒸煮(鍋蓋下撐筷子留縫隙) 4.最後再加入配料擺飾,稍作蒸煮即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #健康廚房 #經典醇釀醬油 #無添加蔬菜風味調味料 #醬燒蜜汁雞腿 #鮮蔬茶碗蒸