У нас вы можете посмотреть бесплатно 萬用中式酥皮配方!不管想做幾個都隨意! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
配方 一個的份量 油皮:20g 中筋麵粉 10.5g 糖粉 1.25g 冰水 5.5g 無水奶油 3.5g 油酥:14g 低筋麵粉 9g 無水奶油 5.5g 內餡 40g 紅豆餡做法 • 不焦不稀 不用事先泡水 1小時之內就能完成的蜜紅豆! 可做紅豆麵包或中式點... 綠豆饀做法 • 免泡水!免動鍋!只要一個盆就能完成的綠豆沙餡!真後悔沒有早點知道這方法!レ... 芋泥做法 • 中式西式甜点均可调配的万用芋泥方程式!芋泥蛋糕,面包/芋头酥/芋泥馅料 蛋黃酥新折法和傳統折法大對比 • 酥到掉渣層次分明的蛋黃酥 新折法和傳統折法大對比 超完美的綠豆椪的包餡手法 • 超完美的綠豆椪的包餡手法,絕對是新手必備技能 #綠豆凸 #綠豆椪 #中秋月... 麻糬千層芋頭酥 • 麻糬千層芋頭酥 超詳細包法解說 不用再擔心會爆饀!