У нас вы можете посмотреть бесплатно это сейчас в тренде традиционный десерт в Корее! Клейкий рис Yakgwa Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Традиционный корейский десерт#Медовое печенье#Рецепт печенья# ▽▼ Нажмите внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества на 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в производстве видео. ^^ Пожалуйста, нажмите кнопки "Нравится" и "Подписаться" ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт, оставив источник. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Деловые запросы: [email protected] Привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я сделал "Yakgwa", очень популярный сейчас в Корее. На этот раз я добавил клейкую рисовую муку, чтобы сделать его более жевательным. Чтобы получить жевательную текстуру, вы должны замочить якгву в достаточном количестве воды, пока сироп не впитается в якгву, а когда вы вынете ее из сиропа, вы должны высушить ее до такой степени, чтобы получить жевательную текстуру! Рекомендую делать это с запасом ума. 😁 Кроме того, для якгвы используйте влажную клейкую рисовую муку. Сухой клейкий рис можно заменить, но текстура будет намного лучше с влажным клейким рисом! В этом видео вы найдете рецепт без клейкой рисовой муки. 😊( • 장인한과 약켓팅 계속 실패해서 그냥 직접 만들어봤습니다. 쭨득--하고 꾸-덕... ) Якгва, которую я приготовила сегодня, очень вкусная, даже если оставить ее при комнатной температуре, но она становится более жевательной, если ее есть холодной! Рекомендуется хранить его в морозильной камере и вынимать на некоторое время перед едой. 👍 Обязательно приготовьте жевательную и действительно вкусную якгву. 😊 [Клейкий рис Якгва] ▶ Ингредиенты ◀ Использование рамки Yakgwa (большой), 16 штук ( тесто якгва ) Мука универсальная 240г 50 г влажного клейкого рисового порошка (влажный клейкий рисовый порошок, который я использовал, не содержит соли. Если вы используете соленый влажный клейкий рисовый порошок, добавьте 2 г соли.) 1 г порошка корицы 60 г масла 65 г воды 65 г сахара 3 г соли 50 г кукурузного сиропа ( Сироп ) Зерновой сироп 600г 360 г кукурузного сиропа 150 г воды 20 г имбиря немного кунжута (по желанию) ◼ Как хранить ◼ Рекомендуется положить в морозилку и есть после размораживания при комнатной температуре некоторое время! Он будет более жевательным и жевательным! Используемые продукты * (В рамках деятельности Coupang Partners предусмотрена определенная сумма комиссии.) Гравитация: (https://link.coupang.com/a/Lt8ge) Влажная клейкая рисовая мука: ( https://link.coupang.com/a/Lua3R ) Сахар: ( https://link.coupang.com/a/I5raE ) Порошок корицы: ( https://link.coupang.com/a/KBitC ) Масло для жарки: (https://link.coupang.com/a/LubJi) Крахмальный сироп: (https://link.coupang.com/a/KBjDn) Купанг: (https://link.coupang.com/a/Lucgn) Кунжут: (https://link.coupang.com/a/LucCY)