У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот классический фильм Новой Англии стал еще лучше. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я выросла на побережье Новой Англии, готовя бесконечные супы-чаудеры в ресторанах и дома. Сегодня я возрождаю это популярное блюдо, которое так любят на побережье. Подпишитесь на рассылку, которую я обязательно подпишу на днях: https://dereksarno.com/ Более здоровая версия упомянута здесь: • Cozy & Creamy Immune Boosting Chowder . ЗАМЕЧАНИЯ К ВИДЕО-РЕЦЕПТУ: Я бы добавил 3 крупных картофелины для большей объёмности. Если вам нравятся океанские ароматы, используйте больше комбу для бульона (он же даси). Сливочный новоанглийский суп-пюре (на растительной основе) Ингредиенты • 2 крупных картофеля сорта «рассет», очищенных и нарезанных мелкими кубиками. • 1 шт. комбу или других водорослей. • 3 королевских вешенки, нарезанных на кусочки, как показано на рисунке. • 1 блок очень твёрдого тофу, нарезанного и запечённого. • 1 луковица, нарезанная кубиками. • 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками. • 3 зубчика чеснока, измельчённых. • 85–110 г веганского бекона, нарезанного кубиками (бренд MyBacon, смотрите онлайн). • 1 пачка растительного масла. • ¼ стакана органической муки. • 1–2 ст. л. овощного бульона (для (по вкусу) • 1 ч. л. молотого белого перца + щепотка чёрного перца • 2 лавровых листа • Около 2 кварт (2 л) несладкого овсяного молока (используйте меньше для более густой консистенции) • Гранулированный чеснок и лук по вкусу • По желанию: 2 ст. л. белого мисо для усиления «морского» аромата (в конце) • Устричные крекеры для подачи Способ приготовления 1. Добавьте комбу и замочите в 1 кварте воды. Добавьте нарезанный кубиками картофель и тушите на медленном огне до тех пор, пока он не станет мягким. Попробуйте бульон; если он приятный, отложите и удалите комбу. 2. Нарежьте королевские вёшенки на кусочки размером с моллюска и немного отварите их в отваре картофеля и водорослей, чтобы они впитали аромат, затем отложите вместе с картофелем. 3. Запекайте нарезанный тофу при температуре 200 °C (400 °F) в течение 30 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет жевательным. 4. В большой кастрюле медленно обжарьте (вытопите) веганский бекон на среднем огне, затем добавьте сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и готовьте до размягчения. 5. Всыпьте муку и обжарьте, помешивая, до получения ру, затем постепенно 6. Влейте ½ кварты воды, а затем отложенный картофельно-водорослевый отвар, чтобы получилась однородная, слегка загустевшая основа. Добавьте белый перец, бульон, лавровый лист, а также гранулированный чеснок/лук и черный перец. 7. Добавьте картофель, грибы и запеченный тофу. Влейте овсяное молоко до желаемой густоты супа и варите на медленном огне до мягкости и насыщенного вкуса. 8. Попробуйте и, если хотите более насыщенного морского вкуса, взбейте мисо с горячей водой и перемешайте, не доводя до кипения. Подавайте с устричными крекерами.