• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Этот классический фильм Новой Англии стал еще лучше. скачать в хорошем качестве

Этот классический фильм Новой Англии стал еще лучше. 6 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Этот классический фильм Новой Англии стал еще лучше.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Этот классический фильм Новой Англии стал еще лучше. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот классический фильм Новой Англии стал еще лучше. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Этот классический фильм Новой Англии стал еще лучше. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Этот классический фильм Новой Англии стал еще лучше.

Я выросла на побережье Новой Англии, готовя бесконечные супы-чаудеры в ресторанах и дома. Сегодня я возрождаю это популярное блюдо, которое так любят на побережье. Подпишитесь на рассылку, которую я обязательно подпишу на днях: https://dereksarno.com/ Более здоровая версия упомянута здесь:    • Cozy & Creamy Immune Boosting Chowder  . ЗАМЕЧАНИЯ К ВИДЕО-РЕЦЕПТУ: Я бы добавил 3 крупных картофелины для большей объёмности. Если вам нравятся океанские ароматы, используйте больше комбу для бульона (он же даси). Сливочный новоанглийский суп-пюре (на растительной основе) Ингредиенты • 2 крупных картофеля сорта «рассет», очищенных и нарезанных мелкими кубиками. • 1 шт. комбу или других водорослей. • 3 королевских вешенки, нарезанных на кусочки, как показано на рисунке. • 1 блок очень твёрдого тофу, нарезанного и запечённого. • 1 луковица, нарезанная кубиками. • 4 стебля сельдерея, нарезанных кубиками. • 3 зубчика чеснока, измельчённых. • 85–110 г веганского бекона, нарезанного кубиками (бренд MyBacon, смотрите онлайн). • 1 пачка растительного масла. • ¼ стакана органической муки. • 1–2 ст. л. овощного бульона (для (по вкусу) • 1 ч. л. молотого белого перца + щепотка чёрного перца • 2 лавровых листа • Около 2 кварт (2 л) несладкого овсяного молока (используйте меньше для более густой консистенции) • Гранулированный чеснок и лук по вкусу • По желанию: 2 ст. л. белого мисо для усиления «морского» аромата (в конце) • Устричные крекеры для подачи Способ приготовления 1. Добавьте комбу и замочите в 1 кварте воды. Добавьте нарезанный кубиками картофель и тушите на медленном огне до тех пор, пока он не станет мягким. Попробуйте бульон; если он приятный, отложите и удалите комбу. 2. Нарежьте королевские вёшенки на кусочки размером с моллюска и немного отварите их в отваре картофеля и водорослей, чтобы они впитали аромат, затем отложите вместе с картофелем. 3. Запекайте нарезанный тофу при температуре 200 °C (400 °F) в течение 30 минут, пока он слегка не подрумянится и не станет жевательным. 4. В большой кастрюле медленно обжарьте (вытопите) веганский бекон на среднем огне, затем добавьте сливочное масло. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и готовьте до размягчения. 5. Всыпьте муку и обжарьте, помешивая, до получения ру, затем постепенно 6. Влейте ½ кварты воды, а затем отложенный картофельно-водорослевый отвар, чтобы получилась однородная, слегка загустевшая основа. Добавьте белый перец, бульон, лавровый лист, а также гранулированный чеснок/лук и черный перец. 7. Добавьте картофель, грибы и запеченный тофу. Влейте овсяное молоко до желаемой густоты супа и варите на медленном огне до мягкости и насыщенного вкуса. 8. Попробуйте и, если хотите более насыщенного морского вкуса, взбейте мисо с горячей водой и перемешайте, не доводя до кипения. Подавайте с устричными крекерами.

Comments
  • Quick and Flavorful Soup Any Night of the Week 3 дня назад
    Quick and Flavorful Soup Any Night of the Week
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Дешевый и простой горячий пирог, который я готовлю постоянно 3 недели назад
    Дешевый и простой горячий пирог, который я готовлю постоянно
    Опубликовано: 3 недели назад
  • НАСТОЯЩЕЕ веганское масло Miyoko: как приготовить знаменитое КУЛЬТУРИРОВАННОЕ, ПИКАНТНОЕ И НАМАЗЫ... 2 недели назад
    НАСТОЯЩЕЕ веганское масло Miyoko: как приготовить знаменитое КУЛЬТУРИРОВАННОЕ, ПИКАНТНОЕ И НАМАЗЫ...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Уютная чечевица, которую я готовила тысячу раз 3 недели назад
    Уютная чечевица, которую я готовила тысячу раз
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Я выращивал картофель в бумажных пакетах из супермаркета — вот что из этого получилось 2 недели назад
    Я выращивал картофель в бумажных пакетах из супермаркета — вот что из этого получилось
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Просто РАЗДАВИТЕ картошку и добавьте фарш! Семья просит этот Хрустящий Пирог каждую неделю! 2 недели назад
    Просто РАЗДАВИТЕ картошку и добавьте фарш! Семья просит этот Хрустящий Пирог каждую неделю!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Острая жареная лапша с тофу, которая лучше, чем на вынос 4 дня назад
    Острая жареная лапша с тофу, которая лучше, чем на вынос
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Try This And You'll Be Hooked 1 год назад
    Try This And You'll Be Hooked
    Опубликовано: 1 год назад
  • This HOT ITALIAN dish would make Nana proud 1 год назад
    This HOT ITALIAN dish would make Nana proud
    Опубликовано: 1 год назад
  • Does This Video Make me a Baker? 1 день назад
    Does This Video Make me a Baker?
    Опубликовано: 1 день назад
  • Tricks That Turn Veg Into Pure Gold 1 год назад
    Tricks That Turn Veg Into Pure Gold
    Опубликовано: 1 год назад
  • 10 минут Chow Mein — это гораздо лучше, чем еда на вынос 2 недели назад
    10 минут Chow Mein — это гораздо лучше, чем еда на вынос
    Опубликовано: 2 недели назад
  • I Cooked Tofu 3 Ways… All Were Better Than Meat 6 дней назад
    I Cooked Tofu 3 Ways… All Were Better Than Meat
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Preparing for My Off-Grid Cabin Christmas | Alone With My Dog 🎄 16 часов назад
    Preparing for My Off-Grid Cabin Christmas | Alone With My Dog 🎄
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты 2 месяца назад
    Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • 3 культовых рагу, которые должен освоить каждый домашний повар 1 месяц назад
    3 культовых рагу, которые должен освоить каждый домашний повар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Три рецепта в китайском стиле, которые лучше, чем на вынос! 13 дней назад
    Три рецепта в китайском стиле, которые лучше, чем на вынос!
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ANTIQUE QUILTS AT THE AMERICAN FOLK ART MUSEUM - With Rajiv Surendra 14 часов назад
    ANTIQUE QUILTS AT THE AMERICAN FOLK ART MUSEUM - With Rajiv Surendra
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Crispy Breakfast Pockets I’ve Been Eating All Week 3 месяца назад
    Crispy Breakfast Pockets I’ve Been Eating All Week
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5