• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Мезофильные и термофильные. Кто они? скачать в хорошем качестве

Мезофильные и термофильные. Кто они? 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Мезофильные и термофильные.  Кто они?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Мезофильные и термофильные. Кто они? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Мезофильные и термофильные. Кто они? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Мезофильные и термофильные. Кто они? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мезофильные и термофильные. Кто они?

Хочешь научиться варить вкусный и качественный сыр дома? Участвуй в МАСТЕР-КЛАССАХ по сыроделию https://clck.ru/SZQPi Приходи на КУРС по сыроделию https://clck.ru/afFdD Загляни в интернет-МАГАЗИН https://clck.ru/afFcx Присоединяйся к нам в социальных сетях: Инстаграм   / alexey_syrover   ВК https://vk.com/syrover ************************** Мезофильные и термофильные. Кто они? В прошлом видео мы узнали про культуры, а теперь пришло время разобраться, какими они бывают. Все культуры глобально делятся на 2 большие группы: 🍀 мезофильные 🍀 термофильные Мезофильная культура “любит” низкие температуры, до 36°С. Термофильная - высокие температуры, выше 36°С (36-55°С). Термофильные культуры будут работать и при низких температурах, но очень плохо. А мезофильные при высоких температурах будут в состоянии термошока, но при снижении температуры снова начнут работать. Культуры отличаются также по таким параметрам как интенсивность кислотообразования и вязкость. Поэтому нужно понимать, в каких случаях какую культуру использовать. В одних случаях готовим сыр на термофилах, в других - на мезофилах. Но в большинстве случаем мы их смешиваем 😉. Отдельная группа культур - это группа плесени (белая, голубая бревибактерии). Вообще, на каждые группы сыров используются свои культуры. 📗 Всего латинских названий культур 10-15, основных 5-7. Новичкам-сыроделам стоит только 1 раз подробно разобраться в этой теме, и сможете варить 90% видов сыра. Понимание того, о чем говорит каждое это латинское название, даст вам возможность приготовить любой сыр дома. Учитесь и наслаждайтесь сыроделием! **************************** Варить хороший сыр, не зная теории, не получится. Поэтому важные вопросы будем разбирать шаг за шагом в разделе “Теория сыроделия простыми словами ” https://clck.ru/SL5oz **************************** Подписывайся на канал!    / АлексейСыровер   #ответынавопросыпосыроделию #алексейсыровер #теориясыроделия

Comments
  • Созревание сыра. В вакууме. 4 года назад
    Созревание сыра. В вакууме.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Теория сыроделия для новичков 2 года назад
    Теория сыроделия для новичков
    Опубликовано: 2 года назад
  • Созревание сыра.  Какие условия? 4 года назад
    Созревание сыра. Какие условия?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Покрытие для сыра.  Как и в чем вызревать? 4 года назад
    Покрытие для сыра. Как и в чем вызревать?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Отделение сыворотки от зерна (синерезис).  Как управлять? 4 года назад
    Отделение сыворотки от зерна (синерезис). Как управлять?
    Опубликовано: 4 года назад
  • СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях 4 года назад
    СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Этому учат ТОЛЬКО в школах сыроделия. Рецепт вкусного СЫРА МОЦАРЕЛЛА 2 года назад
    Этому учат ТОЛЬКО в школах сыроделия. Рецепт вкусного СЫРА МОЦАРЕЛЛА
    Опубликовано: 2 года назад
  • Жаль, Что Не Знал Этого Раньше, ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО СЪЕДАТЬ ВСЕГО 5 МИНДАЛИН В ДЕНЬ И ПРОИСХОДИТ ЭТО.. 2 дня назад
    Жаль, Что Не Знал Этого Раньше, ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО СЪЕДАТЬ ВСЕГО 5 МИНДАЛИН В ДЕНЬ И ПРОИСХОДИТ ЭТО..
    Опубликовано: 2 дня назад
  • СЫР БЫСТРОГО СОЗРЕВАНИЯ (2 недели) СУСАНИНСКИЙ сыр: технология + секреты ☆ Сыр в домашних условиях 4 года назад
    СЫР БЫСТРОГО СОЗРЕВАНИЯ (2 недели) СУСАНИНСКИЙ сыр: технология + секреты ☆ Сыр в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыр кислит.  Почему? 4 года назад
    Сыр кислит. Почему?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Буррата/ Burrata мастер-класс по приготовлению дома 7 лет назад
    Буррата/ Burrata мастер-класс по приготовлению дома
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ТЕОРИЯ СЫРА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - ЗАКВАСКИ 3 года назад
    ТЕОРИЯ СЫРА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ - ЗАКВАСКИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид 12 дней назад
    ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЕГИПТА — Нам врали о строительстве пирамид
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Закваска для сыра: как выбрать и где искать 5 лет назад
    Закваска для сыра: как выбрать и где искать
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сыр фермерский. Вызревает за три дня. 4 года назад
    Сыр фермерский. Вызревает за три дня.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самый вкусный сыр из Козьего молока, дома! От клиентов не будет отбоя!#рек #топ #сыр #козы#хочуврек 2 года назад
    Самый вкусный сыр из Козьего молока, дома! От клиентов не будет отбоя!#рек #топ #сыр #козы#хочуврек
    Опубликовано: 2 года назад
  • Моцарелла.  Как хранить? 4 года назад
    Моцарелла. Как хранить?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость 5 дней назад
    Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Сыроделие как бизнес.  Что нужно знать. 4 года назад
    Сыроделие как бизнес. Что нужно знать.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 11 дней назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 11 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5