• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

УТИНАЯ ГРУДКА Sous Vide от Sous Vide Всё! скачать в хорошем качестве

УТИНАЯ ГРУДКА Sous Vide от Sous Vide Всё! 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
УТИНАЯ ГРУДКА Sous Vide от Sous Vide Всё!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: УТИНАЯ ГРУДКА Sous Vide от Sous Vide Всё! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно УТИНАЯ ГРУДКА Sous Vide от Sous Vide Всё! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон УТИНАЯ ГРУДКА Sous Vide от Sous Vide Всё! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



УТИНАЯ ГРУДКА Sous Vide от Sous Vide Всё!

Наконец-то мне удалось найти УТИНУЮ ГРУДКУ в Южной Флориде. Должен признаться. Это было непросто! Но после долгих поисков и опросов нескольких людей я нашёл её! Я приготовил эти утиные грудки в вакууме, а затем обжарил их с помощью Hestan Cue! КАК ПРИГОТОВИТЬ УТИНУЮ ГРУДКУ В СУ-ВИДЕ Я готовил её 2 часа при температуре (135°F / 57,2°C). ИНГРЕДИЕНТЫ *, которые я использовал для этого приготовления в вакууме. УТКА 4 утиные грудки Соль, перец, чесночный порошок и тимьян САЛАТ 2 стакана свеклы (из банки) 1/4 луковицы 2 ст. л. петрушки 1 апельсин 1/2 лайма Соль и перец по вкусу Сыр фета для завершения СОУС 1/2 палочки сливочного масла 2 ст. л. клубничного желе 2 ст. л. виски 3 ст. л. коричневого сахара КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНУЮ УТИНУЮ ГРУДКУ Посмотрите видео Sous Vide Everything (канал на YouTube) и узнайте!!! lol :-) Я очень ценю вашу поддержку, и для меня самое главное в создании видео — это общение с вами, пожалуйста, оставляйте комментарии ниже. Спасибо за вашу постоянную поддержку! Именно поэтому я снимаю видео, чтобы общаться с вами! Всегда рад слышать от вас. Спасибо. ----------------------------------------------- ПОДПИШИТЕСЬ на этот канал: https://goo.gl/nl4swr ---------------------------------------------- Подпишитесь на мой второй канал: https://goo.gl/F6FH1G ---------------------------------------------- СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ В: Facebook:   / sous-vide-everything   Instagram:   / sveverything   ***************************************************** ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРОЕ Я ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЮ В БОЛЬШИНСТВЕ ВИДЕО ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СУВИДЕ * Циркулятор для сувиде Joule: http://amzn.to/2mXdzRI Wi-Fi Anova Precision Cooker: http://amzn.to/2mi76T3 Sous Vide Supreme: http://amzn.to/2s2nCtY Sansaire Sous Vide циркулятор: http://amzn.to/2u1cRJO Контейнер для су-вид: http://amzn.to/2merrsb Крышка для контейнера для су-вид: http://amzn.to/2mbpTxt Лучший камерный упаковщик: http://amzn.to/2hGHYF8 Недорогой вакуумный упаковщик: http://amzn.to/2mtj1Oi Камерные пакеты: http://amzn.to/2fpvSzD Вакуумные пакеты: http://amzn.to/2mXfSUO Держатель для пакетов: http://amzn.to/2vjBYp5 Мини-вес: http://amzn.to/2nF3Q2Q Мельница для перца: http://amzn.to/2sgmn86 Мини-крючки: http://amzn.to/2nsd6ai Большие зажимы: http://amzn.to/2nsunQP Решетка для ребрышек: http://amzn.to/2mu4RcF Круглая решетка для обжаривания из нержавеющей стали: http://amzn.to/2osFD3y Решетка внутри контейнера: http://amzn.to/2pKCxIS (у меня 10x15) Подъемник для решеток: http://amzn.to/2tMRNDE Система решеток для су-вид: http://amzn.to/2qu0eAK (Выберите подходящий размер) НАСТРОЙКА ГОРЕЛКИ* Горелка: http://amzn.to/2meJLS7 Лампа для подогрева Searzall: http://amzn.to/2mX8Pvl Газовая горелка: http://amzn.to/2mwc5jG РЕШЕТКИ ДЛЯ ЖАРКИ * Решеточки для жарки: http://amzn.to/2mbgI04 Круглая приподнятая решетка: http://amzn.to/2rgnF54 НОЖИ * Поварской нож LIPAVI из дамасской стали: http://amzn.to/2rsdJBO Сантоку LIPAVI из дамасской стали: http://amzn.to/2rskLqe Поварской нож: http://amzn.to/2lwnIHQ Японский поварской нож: http://amzn.to/2n6swju Нож для суши: http://amzn.to/2mbhYAp Нож для мясника: http://amzn.to/2mMOLip Длинный разделочный нож: http://amzn.to/2mXoJWD Аккумулятор для электроножа: http://amzn.to/2rYSk74 Тесачок: http://amzn.to/2rwCuBe Тесачок Nicer: http://amzn.to/2rlnbr6 КОПТИЛЬНЯ И ГРИЛЬ * Дымовой пистолет: http://amzn.to/2frGzyO Копильный купол: http://amzn.to/2xAHgj7 Портативная печь: http://amzn.to/2hqF5VN Коптильня: http://amzn.to/2lTdCNf Древесные пеллеты: http://amzn.to/2mMOR9O Угольный гриль: http://amzn.to/2mXaIbp Сковорода Weber 1/2 Moon: http://amzn.to/2mehj2S Чугун Круглая сковорода: http://amzn.to/2nsi0E7 Термостойкая перчатка: http://amzn.to/2noifmA ДРУГОЕ * Блендер: http://amzn.to/2n3IpKx Доска для нарезки и подачи: http://amzn.to/2lTpcrz Цветная разделочная доска: http://amzn.to/2lE4VdI Гранитная разделочная доска: http://amzn.to/2mMYPb0 Пищевые перчатки: http://amzn.to/2lTd8H4 Стеклянная форма для кекса Bundt: http://amzn.to/2mSE25M Стеклянные банки Mason 8 унций (227 г): http://amzn.to/2mSF6qm Стеклянные банки Mason 4 унции (117 г): http://amzn.to/2oxtx7Z Стеклянный стаканчик 7 Комплект с контейнером для крышки: http://amzn.to/2onMYhB Пинцет: http://amzn.to/2nsiv0P ВИДЕООБОРУДОВАНИЕ * Камера: http://amzn.to/2meh0Fg Микрофон для камеры: http://amzn.to/2n6erT0 Штатив и жидкостная головка: http://amzn.to/2mXhkGs Микрофон для записи голоса: http://amzn.to/2n69j1h Звукоизоляция: http://amzn.to/2mMWaxV Дрон: http://amzn.to/2xAjNhQ Если у вас есть вопросы, оставляйте комментарии ниже, и я отвечу. Большое спасибо за просмотр! До встречи в следующем видео! :-) Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates — партнёрской рекламной программы, которая позволяет нам получать комиссионные за размещение ссылок на Amazon.com и партнёрские сайты.

Comments
  • POV: How to Cook Duck Like a Chef 1 год назад
    POV: How to Cook Duck Like a Chef
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Only Rule You Need For Cooking Crispy Duck Breast 9 месяцев назад
    The Only Rule You Need For Cooking Crispy Duck Breast
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Sous-Vide Duck Breast (Sous-Vide series Ep. 4) 7 лет назад
    Sous-Vide Duck Breast (Sous-Vide series Ep. 4)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ЛУЧШАЯ жареная утка по-кантонски, приготовленная в вакууме 5 лет назад
    ЛУЧШАЯ жареная утка по-кантонски, приготовленная в вакууме
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт утиного конфи, который вам когда-либо понадобится, от Пьера Коффмана | Встреч... 7 месяцев назад
    ЕДИНСТВЕННЫЙ рецепт утиного конфи, который вам когда-либо понадобится, от Пьера Коффмана | Встреч...
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Почему я люблю и ненавижу су-вид! 3 года назад
    Почему я люблю и ненавижу су-вид!
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to cook duck breast (sous vide) 2 года назад
    How to cook duck breast (sous vide)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 3 Sauces for a Duck Breast 1 год назад
    3 Sauces for a Duck Breast
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sous Vide PORCHETTA Perfection! 7 лет назад
    Sous Vide PORCHETTA Perfection!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Пряная утиная грудка с пюре из каштанов, луком, редисом, грушей и черничным соусом 2 года назад
    Пряная утиная грудка с пюре из каштанов, луком, редисом, грушей и черничным соусом
    Опубликовано: 2 года назад
  • Perfectly Seared Duck Breast | Chef Jean-Pierre 4 года назад
    Perfectly Seared Duck Breast | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 4 года назад
  • MAGRET de PATO SIEMPRE PERFECTO! | BAJA TEMPERATURA 3 года назад
    MAGRET de PATO SIEMPRE PERFECTO! | BAJA TEMPERATURA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины! 4 дня назад
    Наконец-то я попробовал стейк из двухлетней говядины!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Как приготовить утку конфи с помощью су-вид! (Посмотрим, что получится) 4 года назад
    Как приготовить утку конфи с помощью су-вид! (Посмотрим, что получится)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Утиный конфи су-вид | Serious Eats 6 лет назад
    Утиный конфи су-вид | Serious Eats
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЛУЧШИЙ способ обжарить утиную грудку методом су-вид 4 года назад
    ЛУЧШИЙ способ обжарить утиную грудку методом су-вид
    Опубликовано: 4 года назад
  • Świąteczne gotowanie 👨‍🍳 | Kaczka SOUS VIDE 4 года назад
    Świąteczne gotowanie 👨‍🍳 | Kaczka SOUS VIDE
    Опубликовано: 4 года назад
  • Entenbrust Sous Vide mit festlicher Orangensoße 5 лет назад
    Entenbrust Sous Vide mit festlicher Orangensoße
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to trim and cook a duck breast - Play with your food - Ep4 5 лет назад
    How to trim and cook a duck breast - Play with your food - Ep4
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Duck Breast - Crispy And Pink | Make it Sous Vide And Impress your Friends!! 5 лет назад
    Duck Breast - Crispy And Pink | Make it Sous Vide And Impress your Friends!!
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5