• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

卤牛筋 看了这个卤菜的通用做法 卤牛腱 卤猪舌 卤鸡翅 卤猪耳 卤猪蹄你都会了 скачать в хорошем качестве

卤牛筋 看了这个卤菜的通用做法 卤牛腱 卤猪舌 卤鸡翅 卤猪耳 卤猪蹄你都会了 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
卤牛筋 看了这个卤菜的通用做法 卤牛腱 卤猪舌 卤鸡翅 卤猪耳 卤猪蹄你都会了
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 卤牛筋 看了这个卤菜的通用做法 卤牛腱 卤猪舌 卤鸡翅 卤猪耳 卤猪蹄你都会了 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 卤牛筋 看了这个卤菜的通用做法 卤牛腱 卤猪舌 卤鸡翅 卤猪耳 卤猪蹄你都会了 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 卤牛筋 看了这个卤菜的通用做法 卤牛腱 卤猪舌 卤鸡翅 卤猪耳 卤猪蹄你都会了 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



卤牛筋 看了这个卤菜的通用做法 卤牛腱 卤猪舌 卤鸡翅 卤猪耳 卤猪蹄你都会了

这个影片给大家介绍卤菜制作的四个步骤,即肉制品的腌制、熬糖色、卤水制作、卤制。这是卤菜的一个通用的做法,你可以用它来卤很多其他的肉制品。 需要注意的是: 1. 大块的肉制品才需要腌制,小件(比如鸡翅)可以免去这一步; 2. 很多专业厨师在调味时不加生抽,更不会加老抽,但个人的经验是可以加生抽,味道也比较容易得到提升,只是成品不那么红亮,有点发黑。老抽就不要用了,颜色发黑,不太好看; 3. 卤制完成后,可以把放凉的卤水过滤后冷冻保存。下一次卤菜时,可以用这个老卤,再补一些香料和味道即可。 下面是各种卤菜的卤制时间和浸泡时间,供参考。需要说明一下,这个时间表是开店用的,它需要同时考虑卤制品的软嫩和外观,所以卤制的时间不会太长,否则会出现软嫩可口,但已经不成形的情况。在家里制作时软嫩更重要,所以您可以胆大延长卤制时间,最多是不够好看,但多半会更好吃。简单可靠的方法就是用筷子或叉子来测试它的软嫩程度。 猪蹄子:卤40分钟,关火后泡30分钟 猪舌头:卤18分钟,关火后30泡分钟 猪肚子:卤20分钟,关火后30泡分钟 猪耳朵:卤12分钟,关火后泡30分钟 猪肘子:卤25分钟,关火后泡30分钟 猪肥肠:卤20分钟,关火后泡30分钟 牛肚子:卤20分钟,关火后泡30分钟 牛舌头:卤18分钟,关火后30泡分钟 鸭子:卤18分钟,关火后泡30分钟 鸭脖子:卤22分钟,关火后泡30分钟 鸭心子:卤5分钟,关火后30泡分钟 鸭爪:卤18分钟,关火后泡30分钟 鸭胗:卤10分钟,关火后泡30分钟 鸡:卤22分钟,关火后泡30分钟 鸡爪:卤5分钟,关火后泡30分钟 鸡胗:卤8分钟,关火后泡30分钟 鹌鹑蛋:卤10分钟,关火后泡30分钟 腐竹:卤1分钟,关火后泡20分钟 豆干:卤1分钟,关火后泡20分钟 海白菜:卤1分钟,关火后泡20分钟

Comments
  • 比豬蹄喫着還過癮的蔥燒蹄筋,老師傅分享詳細做法,軟糯又筋道 👉歡迎訂閱【老東北美食】 (2022) 3 года назад
    比豬蹄喫着還過癮的蔥燒蹄筋,老師傅分享詳細做法,軟糯又筋道 👉歡迎訂閱【老東北美食】 (2022)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 豆瓣醬牛筋,做法简單,软烂入味,胶原蛋白丰富,超贊!【休闲煮食】@Benny-Lee-cooking-expert #牛筋做法 2 года назад
    豆瓣醬牛筋,做法简單,软烂入味,胶原蛋白丰富,超贊!【休闲煮食】@Benny-Lee-cooking-expert #牛筋做法
    Опубликовано: 2 года назад
  • 水晶牛肉冻 1 год назад
    水晶牛肉冻
    Опубликовано: 1 год назад
  • 牛肉直接放醬油里泡1天,味道比驢肉都香,醬香濃郁吃著太過癮了【一畫美食】#牛肉 #滷牛肉 #最簡單的滷牛腱食譜 3 года назад
    牛肉直接放醬油里泡1天,味道比驢肉都香,醬香濃郁吃著太過癮了【一畫美食】#牛肉 #滷牛肉 #最簡單的滷牛腱食譜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【簡易年菜】滷牛腱滷牛筋braised beef shank【琳達公主的廚房筆記】 9 лет назад
    【簡易年菜】滷牛腱滷牛筋braised beef shank【琳達公主的廚房筆記】
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны 5 дней назад
    Акунин ОШАРАШИЛ новым прогнозом! Грядёт финальный перелом войны
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 無水醬滷牛肉,用最少的醬料煮出好吃的滷牛腱,低碳必備‼️| 夢幻廚房在我家 1 год назад
    無水醬滷牛肉,用最少的醬料煮出好吃的滷牛腱,低碳必備‼️| 夢幻廚房在我家
    Опубликовано: 1 год назад
  • 40年五香卤牛肉的做法,卤牛腱子不柴不散的诀窍,真正的五香卤水的配方,不管是卤菜卤肉,卤鸡卤鸭,卤牛肉都好吃入味无腥味,五香是哪五香?#卤水#卤牛肉#卤牛腱子#五香卤水#酱牛肉#五香酱牛肉#五香牛肉 2 года назад
    40年五香卤牛肉的做法,卤牛腱子不柴不散的诀窍,真正的五香卤水的配方,不管是卤菜卤肉,卤鸡卤鸭,卤牛肉都好吃入味无腥味,五香是哪五香?#卤水#卤牛肉#卤牛腱子#五香卤水#酱牛肉#五香酱牛肉#五香牛肉
    Опубликовано: 2 года назад
  • 廚師公開 #牛肚食譜 牛肚這樣做太香了,脆爽軟爛,越嚼越香,每次不管炒多少都光盤【一画美食】 4 года назад
    廚師公開 #牛肚食譜 牛肚這樣做太香了,脆爽軟爛,越嚼越香,每次不管炒多少都光盤【一画美食】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 滷牛三寶 年菜推薦 上館子必點 簡單家常做法要試試看喔 6 лет назад
    滷牛三寶 年菜推薦 上館子必點 簡單家常做法要試試看喔
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 「辣炒牛三寶」前傳之「麻辣滷牛腱及牛筋」!滷牛腱和牛筋,除了是和辣炒或是涼拌之外,直接切薄片沾滷汁加辣油也十分美味,當零嘴吃也是非常好吃!學會了製作滷汁,下次滷牛腱就可以以老滷汁當作醃料,也可滷豆干。 5 лет назад
    「辣炒牛三寶」前傳之「麻辣滷牛腱及牛筋」!滷牛腱和牛筋,除了是和辣炒或是涼拌之外,直接切薄片沾滷汁加辣油也十分美味,當零嘴吃也是非常好吃!學會了製作滷汁,下次滷牛腱就可以以老滷汁當作醃料,也可滷豆干。
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 牛肉怎么腌制才嫩?大厨教你一招,牛肉这样做嫩如豆腐,香菜拌牛肉嫩滑好吃又入味。牛肉的正确腌制方法和腌制时间?生姜汁如何嫩化牛肉?哪些牛肉部位最嫩?好吃的凉拌汁怎么调?#牛肉的做法 #腌制牛肉#牛肉美食 2 года назад
    牛肉怎么腌制才嫩?大厨教你一招,牛肉这样做嫩如豆腐,香菜拌牛肉嫩滑好吃又入味。牛肉的正确腌制方法和腌制时间?生姜汁如何嫩化牛肉?哪些牛肉部位最嫩?好吃的凉拌汁怎么调?#牛肉的做法 #腌制牛肉#牛肉美食
    Опубликовано: 2 года назад
  • 炆牛筋,幾個簡單步驟就可以煮出軟滑入味牛孖筋,{90後開飯啦} BNO想移民來英國,首先你要學會煮飯!唔識煮飯?想學煮飯我教你,不懂做飯沒問題👌 5 лет назад
    炆牛筋,幾個簡單步驟就可以煮出軟滑入味牛孖筋,{90後開飯啦} BNO想移民來英國,首先你要學會煮飯!唔識煮飯?想學煮飯我教你,不懂做飯沒問題👌
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 这 配 方 一 百 万 都 不 卖! 3 года назад
    这 配 方 一 百 万 都 不 卖!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Лючжоу «Луосифэнь»: тягучий, пряный и абсолютно сытный | Liziqi Channel 6 лет назад
    Лючжоу «Луосифэнь»: тягучий, пряный и абсолютно сытный | Liziqi Channel
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Лучший способ сделать кожу свиньи - это окунуть ее в острый и кислый соус! 5 лет назад
    Лучший способ сделать кожу свиньи - это окунуть ее в острый и кислый соус!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 红烧牛筋 (牛腱) 牛肉面,暖暖地吃一碗满满的幸福感|尚食厨房 4 года назад
    红烧牛筋 (牛腱) 牛肉面,暖暖地吃一碗满满的幸福感|尚食厨房
    Опубликовано: 4 года назад
  • 眷村年味:香滷金錢肚_最簡單的滷牛肚方法,輕鬆搞定_章新眷村味,上菜 1 год назад
    眷村年味:香滷金錢肚_最簡單的滷牛肚方法,輕鬆搞定_章新眷村味,上菜
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт тушеной говядины Secret Five Spice 4 года назад
    Рецепт тушеной говядины Secret Five Spice
    Опубликовано: 4 года назад
  • 牛筋冻肉 Beef Tendon Aspic 7 лет назад
    牛筋冻肉 Beef Tendon Aspic
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5