• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cured Lamb Leg “Lamb Ham” скачать в хорошем качестве

Cured Lamb Leg “Lamb Ham” 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cured Lamb Leg “Lamb Ham”
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cured Lamb Leg “Lamb Ham” в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cured Lamb Leg “Lamb Ham” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cured Lamb Leg “Lamb Ham” в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cured Lamb Leg “Lamb Ham”

Yield: 1 ham 1 piece Leg of Lamb, boneless (6 lbs. piece) Brine: 1 gallon Water 250 g Kosher Salt 125 g Brown Sugar 50 g Cure #1 10 g Peppercorn Medley 15 g Mustard Seeds Dry Rub: 25 g Harissa Powder 10 g Juniper Berries 15 g Pink Peppercorns 10 g White Peppercorns 20 g Yellow Mustard Seeds Method: 1. In a bucket mix water, salt, brown sugar, curing salt, peppercorns and mustard seed. Stir until salt and sugar dissolve. 2. Using a syringe, inject the lamb with brine. Be sure to inject the brine all over the ham. This is very important for the curing process. After the whole leg was injected, place leg into a bucket and cover completely with remaining brine. Weigh the meat down if necessary. Place into the cooler for 3 days. 3. After the curing time, remove the lamb from the brine and rinse well. Soak in a clean bucket with cold water for 30 minutes. Changing the water every 15 minutes 4. While the lamb is soaking, toast the spices in a sauté pan over medium high heat until aromatic. Remove, then cool to room temperature. Once cool, grind in a spice grinder and set aside. 5. After the lamb has soaked, rinse and dry. 6. Now season the lamb all over and take to the smoker. Set the smoker for 225ºF (107ºC) and smoke until internal temperature is 150ºF (107ºC). 7. Once internal temperature has been reached, rest for 10 minutes prior to slicing. Notes: • Injecting is very important for the curing process • Curing time is typically 1 day / 2 lbs. of meat. Meat size and density may alter curing time. • Soaking helps remove residual salts • DO NOT USE PINK HIMALAYAN SALT! Pink curing salt is different. • DQ #1 is for short cures like bacon and ham • DQ #2 is for long cures like salami

Comments
  • Lamb Prosciutto | Gourmet Woodsman 1 год назад
    Lamb Prosciutto | Gourmet Woodsman
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как можно эффективнее использовать тепловизор 2 года назад
    Как можно эффективнее использовать тепловизор
    Опубликовано: 2 года назад
  • How To Make Salt Pork In Two Weeks | Preserve Meat Like A BOSS 2 года назад
    How To Make Salt Pork In Two Weeks | Preserve Meat Like A BOSS
    Опубликовано: 2 года назад
  • Объяснение метода консервирования мяса EQ — с практическим примером. 1 год назад
    Объяснение метода консервирования мяса EQ — с практическим примером.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Homemade italian lamb prosciutto. Dry cured lamb leg recipe. How to 4 года назад
    Homemade italian lamb prosciutto. Dry cured lamb leg recipe. How to
    Опубликовано: 4 года назад
  • 1000 Hours in Salt?! 🧂 Ancient Lamb Curing Method You’ve Never Seen Before 5 месяцев назад
    1000 Hours in Salt?! 🧂 Ancient Lamb Curing Method You’ve Never Seen Before
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Lamb Ham with Luke Powell 1 год назад
    Lamb Ham with Luke Powell
    Опубликовано: 1 год назад
  • How To Bone And Roll A Lamb Leg | Tattooed Butcher 7 лет назад
    How To Bone And Roll A Lamb Leg | Tattooed Butcher
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Kocsonya (Hungarian Aspic) 10 месяцев назад
    Kocsonya (Hungarian Aspic)
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Как приготовить ИТАЛЬЯНСКУЮ ПРОШУТТО КРУДО - ХАМ халяль - итальянская ПРОШУТТО - как засолить БАР... 5 лет назад
    Как приготовить ИТАЛЬЯНСКУЮ ПРОШУТТО КРУДО - ХАМ халяль - итальянская ПРОШУТТО - как засолить БАР...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Easy way to make dry cured Italian Capocollo at home - Dry Curing Meats for Beginners 4 года назад
    Easy way to make dry cured Italian Capocollo at home - Dry Curing Meats for Beginners
    Опубликовано: 4 года назад
  • Зеленский летит в пропасть 6 часов назад
    Зеленский летит в пропасть
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола! 3 года назад
    Приготовление ягненка с рисом таким роскошным способом делает его прекрасным для праздничного стола!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Whole Lamb + Traditional Dry Curing = Best Pasterma in the World 🐑🔥🧂 10 месяцев назад
    Whole Lamb + Traditional Dry Curing = Best Pasterma in the World 🐑🔥🧂
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Homemade Italian Mutton Prosciutto | Dry Cured Mutton Leg 4 года назад
    Homemade Italian Mutton Prosciutto | Dry Cured Mutton Leg
    Опубликовано: 4 года назад
  • БАРАНЬИ ГОЛОВЫ 4 года назад
    БАРАНЬИ ГОЛОВЫ "на КОСТРЕ".
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих 3 года назад
    Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих
    Опубликовано: 3 года назад
  • Копчёная праздничная ветчина с нуля! | Chuds BBQ 1 год назад
    Копчёная праздничная ветчина с нуля! | Chuds BBQ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Mákos és Diós Beigli (Hungarian Poppyseed & Walnut Roll) 11 месяцев назад
    Mákos és Diós Beigli (Hungarian Poppyseed & Walnut Roll)
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Темпы Наступления Кратно Увеличились📈 Оборона Двуреченского Пала🚨 Военные Сводки 17.11.2025 7 часов назад
    Темпы Наступления Кратно Увеличились📈 Оборона Двуреченского Пала🚨 Военные Сводки 17.11.2025
    Опубликовано: 7 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5