• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих скачать в хорошем качестве

Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бастурма для начинающих — вяленое мясо для начинающих

Первые 1000 человек, которые воспользуются ссылкой или моим кодом 2guysacooler, получат бесплатный пробный период Skillshare на 1 месяц: https://skl.sh/2guysacooler05221 Сегодня мы готовим бастурму. Это проект по вялению мяса, идеально подходящий для новичков. Рецепт этой бастурмы (бастурмы) можно распечатать здесь: https://twoguysandacooler.com/pastirm... Калькулятор времени засолки: https://genuineideas.com/ArticlesInde... В этом видео использовались следующие ингредиенты: Роллы для стейка, выдержанные в сухом состоянии (из колбасной мастерской): https://tinyurl.com/mw7vadhv или Роллы для стейка, выдержанные в сухом состоянии (с Amazon): https://amzn.to/2W1o7F4 Поварской нож Kotai: https://tinyurl.com/5ypnfjp7 (скидка 15% по промокоду 2guys) Термапен MK4 (точный термометр): https://tinyurl.com/y224z7ke Мясник Шпагат и диспенсер: https://amzn.to/35QFhIa Мощный вакуумный упаковщик: https://amzn.to/2WUALpO Большая ступка с пестиком: https://amzn.to/3w7r32K Стеллаж с противнем в четверть листа: https://amzn.to/3LbXzVy (убедитесь, что размер подходит к вашему холодильнику) Разделочная доска на заказ: https://tinyurl.com/3ez3ww7f Маленькие точные весы для специй: https://tinyurl.com/rcr3e4c7 Если вы хотите поддержать нашу работу, вы можете сделать это несколькими способами: 1. Поставьте лайк, подпишитесь и поделитесь этим видео. 2. Воспользуйтесь нашей ссылкой на Amazon, чтобы перейти на сайт и сделать покупки: https://amzn.to/3dqScEy. 3. Вы можете поддержать наш канал через PayPal: https://tinyurl.com/5yfhhyce 4. Patreon (где вы получите множество крутых скидок от компаний, у которых, скорее всего, уже покупаете:   / 2guysandacooler   Если вам что-то нужно с Amazon, вы можете помочь нам, перейдя по этой ссылке: https://www.amazon.com/shop/2guysacooler Вот ещё несколько вещей, которые мы используем в наших проектах: ССЫЛКИ НА AMAZON: Ph-метр от Apera Instruments: https://amzn.to/2A04Gll Мощный вакуумный упаковщик: https://amzn.to/2WUALpO Генератор холодного дыма Smokin-It Bella: https://amzn.to/2UVTsX9 Мясорезка: https://amzn.to/31XV19q Модель Vitamix 750 Heritage Pro https://amzn.to/2PFXe1d Набор для заточки ножей Edge Pro Professional №3 https://amzn.to/2NvAO24 Профессиональная поварская горелка Iwatani: https://amzn.to/2zUzm4E Контроллеры температуры и влажности InkBird https://amzn.to/2O3BmM7 Осушитель воздуха Eva Dry 1100 https://amzn.to/2TDvChj Увлажнитель холодного пара: https://amzn.to/3CD6nAu Монитор температуры и влажности Govee: https://amzn.to/3v55Tz1 Дезинфицирующее средство с йодофором: https://amzn.to/2Q9jFBM Промышленный су-вид: https://amzn.to/2QDYGGU Камерный вакуумный упаковщик: https://amzn.to/2wQp7wF Мясная лавка Шпагат и диспенсер: https://amzn.to/35QFhIa Кухонный комбайн Robot Coupe (высокопроизводительный): https://amzn.to/3fmmEPm Слайсер Hobart Edge Deli (высокопроизводительный): https://amzn.to/3lRYTB7 ССЫЛКИ НА ОБОРУДОВАНИЕ Шприцы для набивки колбас: https://tinyurl.com/56hhauzh Мясорубка: https://tinyurl.com/59cmk5d6 Маленькие точные весы для специй: https://tinyurl.com/rcr3e4c7 Весы большой вместимости: https://tinyurl.com/mr23dhsd Пресс для голландского сыра из нержавеющей стали: https://tinyurl.com/y7r4xmuw Ручной вакуумный упаковщик: https://tinyurl.com/2snae9af Мощный вакуумный упаковщик: https://amzn.to/2WUALpO Thermapen Mk4 - https://tinyurl.com/y224z7ke Датчик температуры на кухне DOT - https://tinyurl.com/3pxtc6 Очень большой и громкий кухонный таймер/будильник - https://tinyurl.com/4xcj9wcw Спасибо за просмотр. Если вы здесь впервые, подпишитесь и нажмите на колокольчик. Увидимся в следующем видео. Эрик (Некоторые из этих ссылок партнёрские. Это означает, что мы получаем небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по предоставленным нами ссылкам. Это действительно помогает нам поддерживать наш канал бесплатно. Заранее спасибо)

Comments
  • Как приготовить традиционный южноафриканский дрёворс — вяленое мясо для начинающих 3 года назад
    Как приготовить традиционный южноафриканский дрёворс — вяленое мясо для начинающих
    Опубликовано: 3 года назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовим короля прошутто | Culatello | Gourmet Woodsman 1 год назад
    Готовим короля прошутто | Culatello | Gourmet Woodsman
    Опубликовано: 1 год назад
  • БАСТУРМА ПАСТИРМА 6 лет назад
    БАСТУРМА ПАСТИРМА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Глаз круглой пастрами: равновесное засолка 2 года назад
    Глаз круглой пастрами: равновесное засолка
    Опубликовано: 2 года назад
  • Easy way to make Spanish Lomo at home - Dry Curing Meats for Beginners 4 года назад
    Easy way to make Spanish Lomo at home - Dry Curing Meats for Beginners
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to make Dry Cured Ham at home (Prosciutto Crudo) - Step by Step instructions 4 года назад
    How to make Dry Cured Ham at home (Prosciutto Crudo) - Step by Step instructions
    Опубликовано: 4 года назад
  • Armenian Cured Beef | Basturma | Gourmet Woodsman 1 год назад
    Armenian Cured Beef | Basturma | Gourmet Woodsman
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рецепт пастирмы с говяжьим филе 2 года назад
    Рецепт пастирмы с говяжьим филе
    Опубликовано: 2 года назад
  • БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении! 1 год назад
    БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Объяснение метода консервирования мяса EQ — с практическим примером. 1 год назад
    Объяснение метода консервирования мяса EQ — с практическим примером.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Консервирование мяса солью | Консервирование мяса солью в домашних условиях 4 года назад
    Консервирование мяса солью | Консервирование мяса солью в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Easy way to make Dry Cured Italian Beef at home - Dry Cured Meats for Beginners 3 года назад
    Easy way to make Dry Cured Italian Beef at home - Dry Cured Meats for Beginners
    Опубликовано: 3 года назад
  • Make Your Own AMAZING Bresaola at HOME with Ease 11 месяцев назад
    Make Your Own AMAZING Bresaola at HOME with Ease
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • БАСТУРМА- ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА К ПРАЗДНИКАМ / ВКУСНЕЕ ЛЮБЫХ КОЛБАС/ ОЧЕНЬ ПРОСТО 3 недели назад
    БАСТУРМА- ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА К ПРАЗДНИКАМ / ВКУСНЕЕ ЛЮБЫХ КОЛБАС/ ОЧЕНЬ ПРОСТО
    Опубликовано: 3 недели назад
  • The Fastest Dry Cured Pork Loin I've Ever Made 8 месяцев назад
    The Fastest Dry Cured Pork Loin I've Ever Made
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Как приготовить бастурму (вяленую говядину) 9 лет назад
    Как приготовить бастурму (вяленую говядину)
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Как вялить и коптить свиную корейку 4 года назад
    Как вялить и коптить свиную корейку
    Опубликовано: 4 года назад
  • Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06 2 года назад
    Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06
    Опубликовано: 2 года назад
  • Biltong for Beginners (Easy to Follow Recipe) 3 года назад
    Biltong for Beginners (Easy to Follow Recipe)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5