У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске ROMERTOPF или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Выпечка хлеба на закваске в глиняной печи Romertopf позволяет получать более крупные буханки, чем это было бы возможно без неё. Время выпечки и температура должны быть скорректированы по сравнению с выпечкой хлеба на закваске в чугунной жаровне. Вместо предварительного разогрева кухонной духовки и жаровни, Romertopf помещается в холодную духовку. Результат просто потрясающий: каждый раз получается вкусный хлеб на закваске. Хотя рецепты ниже содержат разное количество ингредиентов, все они содержат 70% влаги, 20% закваски и 2% соли. БАЗОВЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ 2 ХЛЕБОВ: 900 г хлебопекарной муки 600 г воды 200 г закваски 20 г соли (кошерной или морской) РЕЦЕПТ ИЗ 2 ХЛЕБОВ ROMERTOPF: 990 г хлебопекарной муки 660 г воды 220 г закваски 22 г соли (кошерной или морской) РЕЦЕПТ ДЛЯ ЧУГУННОЙ ФОРМЫ ДЛЯ ХЛЕБА 9X5 (УПРОЩЕННЫЙ) 720 г хлебопекарной муки 480 г воды 160 г закваски 16 г соли (кошерной или морской)