У нас вы можете посмотреть бесплатно ¡Aprendé a hacer panes a nivel de competición con Josep Pascual! - Diseños y decoraciones únicas или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
¡Llegó el momento de hacer panes profesionales! Josep Pascual nos visitó en el Gluten Lab #Barcelona 🇪🇸 | Cereal Bakery para enseñarnos cómo preparar panes que están al nivel de los panes de competiciones profesionales. Llegó la hora de aprender a decorar panes como nunca antes lo habías hecho. La receta del video: Harina de Trigo T80: 900gr Harina T80 tostada: 100gr Agua: 650ml Masa madre: 200gr Levadura fresca: 20gr Sal: 20gr 🍞 Accede a la MasterClass de Masa Madre: https://hotm.art/9FqZvLBu ⭐ Hazte miembro de Gluten Premium: / @glutenmorgentv 📱⬇️ Descarga la App de Gluten Morgen: https://linktr.ee/gmtv 👨🏼🍳 Utensilios de cocina que recomendamos: https://linktr.ee/gmtv 💌 Únete al grupo exclusivo de Telegram: https://t.me/glutenmorgentv 👍 Síguenos en las redes: https://linktr.ee/gmtv 00:00 - Intro 00:52 - Receta 01:19 - Preparativos 02:40 - Bollado de panes 03:24 - Decoraciones 08:59 - Horneado 10:06 - Panes finales 13:00 - Outro #panadero #receta