У нас вы можете посмотреть бесплатно Xanthan erklärt: So nutzt du das Profi-Bindemittel richtig in der Küche или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥗 Rezept 1: Balsamico-Dressing mit wenig Öl Zutaten (für ca. 200 ml): • 50 ml Balsamico • 120 ml Wasser • 30 ml Olivenöl • 1 TL Senf • 1 TL Honig (oder Agavendicksaft) • 0,4 g Xanthan (entspricht 0,2 %) • Salz, Pfeffer 🍜 Rezept 2: Brühe abbinden (0,2–0,4 %) Zutaten: • 500 ml Geflügel- oder Gemüsebrühe (warm, aber nicht kochend) • 1–2 g Xanthan (je nach gewünschter Viskosität, 0,2–0,4 %) 💧 Basic: Xanthan Lösung Zutaten: • 1l Wasser • 7 g Xanthan