У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК СДЕЛАТЬ Clotted КРЕМ - Девоншир или Корниш-крем или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ВАЖНО * Я НЕ буду отвечать больше комментариев ▼ Если вы не читаете ниже ▼ ПОДПИСАТЬ, чтобы вы никогда не пропустили новое видео: http://bit.ly/SKSubscibe Это стало самым скудным понятным рецептом на моем канале. Кажется, все ожидают, что Крем с твердым сгустком, который никогда не был или не был свернутым кремом. Если вы разделили его, а затем охладили, вы потеряли общий эффект, его следует охладить «как есть», и пока, когда жиры оседают, у вас будет толстая корка, под которой лежит густой маслянистый крем и под которым гораздо тоньше Крем. Это то, как слипшийся крем был на протяжении веков, но каждый, кажется, ожидает верхний слой? Когда вы выкапываете Охлажденный крем, у вас есть смесь более тонких сливок и толстых сгустков. Это красота Clotted Cream, а не тот ужасный материал, который они продают в супермаркетах, который является просто утолщенным кремом, без какого-либо характера. Я думаю, что, поскольку большинство людей сталкиваются со сгущенными сливками, это поддельные вещи, продаваемые в магазинах, и подаются в кафе, которые не заинтересованы в подлинности продукта, что на протяжении многих лет все меньше и меньше людей, шеф-поваров и владельцев кафе действительно знают, что такое сгущенный крем является. Я получаю снова и снова заданный вопрос: «Нижняя часть Тонкая, что пошло не так». Ничего не случилось. Охладите, выкапывайте удовольствие, которое является как тонким, так и толстым и пахнущим, не теряйте дно, это часть Красота сгущенного крема .. Эта новая заметка была добавлена Апрель 2016 Пожалуйста, прочитайте также другие заметки. Я не буду отвечать на них в комментариях. ЧАСОВОЙ КРЕМ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ http://steves-kitchen.com/?p=3846 Вы когда-нибудь хотели сделать свой собственный слипшийся крем дома? Хорошо, если вы будете следовать простым инструкциям Стива, вы можете. КОММЕНТАРИЙ ================================ Кажется, я получаю этот вопрос снова и снова, поэтому, пожалуйста, уделите немного времени. Вопрос: Стив был в духовке почти 12 часов ... но все еще кажется, что он Пожалуйста, подумайте об этом, жиры в сливках - это жиры из масла и что происходит с маслом, когда на нем жарко или сливочно, получается Runny. Кожа на вершине - это сгустки, и когда она охлаждается в холодильнике, у вас будет сильный сливочный крем сверху и более тонкий молочный крем под ним, это норма для слипшегося крема, как верхний, так и нижний слой крема Используемые части сливочного крема. Плотность двух кремов будет варьироваться в зависимости от того, насколько хороша (или насколько богата жирность) ваш первоначальный крем, но даже более плохие кремы качества, похоже, хорошо. Так что не паникуйте, вы на правильном пути. ================================= Тебе понадобится 1 литр или 2 пинта Double или Thick Cream Крем должен иметь как минимум 35% жира Чем выше содержание жира, тем лучше крем Температура духовки 80C / 180f Для получения полной письменной инструкции ознакомьтесь с моим сайтом здесь. http://steves-kitchen.com/clotted-cream/ ...................................................... Если вам понравилось это видео, пожалуйста, подпишитесь на мой канал (это бесплатно). ►Подписаться: / steveskitchen ......................................................