• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить ЛУЧШИЕ взбитые сливки — пошаговый рецепт и инструкции скачать в хорошем качестве

Как приготовить ЛУЧШИЕ взбитые сливки — пошаговый рецепт и инструкции 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить ЛУЧШИЕ взбитые сливки — пошаговый рецепт и инструкции
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить ЛУЧШИЕ взбитые сливки — пошаговый рецепт и инструкции в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить ЛУЧШИЕ взбитые сливки — пошаговый рецепт и инструкции или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить ЛУЧШИЕ взбитые сливки — пошаговый рецепт и инструкции в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить ЛУЧШИЕ взбитые сливки — пошаговый рецепт и инструкции

В этом видео я расскажу о своём пути к ЛУЧШЕМУ рецепту настоящих взбитых сливок, таких же вкусных, как те самые сливки, которые вы едите на булочках в Великобритании во время чаепития со сливками или послеобеденного чая. Теперь вы можете наслаждаться потрясающими взбитыми сливками, даже если не живёте в Великобритании! Их легко приготовить, если вы знаете, как это сделать. Но нужно поэкспериментировать, потому что мне пришлось несколько раз пробовать, чтобы получить идеальные взбитые сливки. Так что присоединяйтесь ко мне, чтобы узнать, как их приготовить! МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ С ПОЛЕЗНЫМИ СОВЕТЫМИ СОВЕТЫМИ: В трёхлитровую кастрюлю положите: 1 пинту жирных сливок (см. примечание 1) 1 ч. л. сливочного масла Варите на среднем огне, периодически помешивая венчиком до появления пузырьков, а затем часто взбивая после того, как они начнут пузыриться, чтобы избежать пригорания. Варите на среднем огне 12–20 минут, пока сливки не загустеют, не станут густыми и не начнут застывать по краям кастрюли. См. примечания 2–4. Перелейте в ёмкость объёмом 2 чашки (см. примечание 5) и дайте остыть до слегка тёплого состояния. Затем накройте и поставьте в холодильник на ночь. Стеклянная миска с крышкой идеально подойдёт. Вы не узнаете до утра, свернулись ли сливки или нет. См. примечания 6–7. Примечания: 1. Используйте сливки жирностью более 33% или не менее 5–6 г жира на столовую ложку. В США используйте жирные взбитые сливки. В Великобритании используйте жирные сливки. 2. Когда вы варите сливки достаточно долго, наклоняя кастрюлю и соскребая лопаткой тесто со дна, вы увидите след на загустевших сливках. 3. Если сливки не загустели и не выглядят густыми, значит, вы варили недостаточно долго. 4. Варите сливки ТОЛЬКО до тех пор, пока они не станут действительно густыми. Не продолжайте варить дольше! Если сливки настолько густые, что напоминают заварной крем, вы готовили слишком долго. 5. Когда из сливок выпарится достаточно воды, сливки составят около 70% от первоначального объема. 6. Сливки внизу должны быть густыми, но гладкими и шелковистыми. Если они зернистые, вы готовили слишком долго. Если они твердые, как масло, вы готовили слишком долго. Если они жидкие, вы готовили недостаточно долго. Сливки, которые немного слишком густые для нанесения, нужно просто оставить на столешнице, чтобы они немного согрелись, прежде чем намазывать их на булочки. 7. Вам, вероятно, придется попробовать этот рецепт несколько раз, чтобы подобрать правильное время приготовления для вашего типа сливок, вашей сковороды и вашей плиты. Для моей сковороды/плиты/сливок мне нужно варить на медленном огне 14-16 минут.

Comments
  • Идеальные взбитые сливки — из любых сливок за 15 минут 4 года назад
    Идеальные взбитые сливки — из любых сливок за 15 минут
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как сделать взбитые сливки в микроволновке за 15 минут 3 года назад
    Как сделать взбитые сливки в микроволновке за 15 минут
    Опубликовано: 3 года назад
  • Our Irish Grannies Recipes: Nonnies chicken with Lemon and Sage 9 дней назад
    Our Irish Grannies Recipes: Nonnies chicken with Lemon and Sage
    Опубликовано: 9 дней назад
  • How Clotted Cream Is Made In England | Regional Eats | Food Insider 3 года назад
    How Clotted Cream Is Made In England | Regional Eats | Food Insider
    Опубликовано: 3 года назад
  • Домашняя ашта (сгущенные сливки) 3 года назад
    Домашняя ашта (сгущенные сливки)
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to make the BEST British Scones – Step by step recipe 11 месяцев назад
    How to make the BEST British Scones – Step by step recipe
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Давайте приготовим густые сливки! 2 года назад
    Давайте приготовим густые сливки!
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАК СДЕЛАТЬ Clotted   КРЕМ - Девоншир или Корниш-крем 12 лет назад
    КАК СДЕЛАТЬ Clotted   КРЕМ - Девоншир или Корниш-крем
    Опубликовано: 12 лет назад
  • How to Make Clotted Cream at Home (Instant Pot Method) 1 год назад
    How to Make Clotted Cream at Home (Instant Pot Method)
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Ultimate 15-Minute Clotted Cream Recipe in a Microwave 1 год назад
    The Ultimate 15-Minute Clotted Cream Recipe in a Microwave
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pastry Cream Is So Delicious and Easy to Make! | Chef Jean-Pierre 2 года назад
    Pastry Cream Is So Delicious and Easy to Make! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бывший шеф-повар королевы готовит блюда королевской семьи и королевский чай #jamfirst #creamfirst 5 лет назад
    Бывший шеф-повар королевы готовит блюда королевской семьи и королевский чай #jamfirst #creamfirst
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить королевские лепешки┃Raisin English Scones 5 лет назад
    Как приготовить королевские лепешки┃Raisin English Scones
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 Things I Love Most About Living in the UK After Spending 5 Summers in England 4 месяца назад
    5 Things I Love Most About Living in the UK After Spending 5 Summers in England
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Вкусный хлеб на завтрак, я делаю его уже 20 лет, он никогда меня не подводил! 3 года назад
    Вкусный хлеб на завтрак, я делаю его уже 20 лет, он никогда меня не подводил!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🇬🇧 Coronation Clotted Cream - Only 2 Ingredients - EASY 🇬🇧 2 года назад
    🇬🇧 Coronation Clotted Cream - Only 2 Ingredients - EASY 🇬🇧
    Опубликовано: 2 года назад
  • Mouthwatering Clotted Cream: Your Must-Try Recipe 1 год назад
    Mouthwatering Clotted Cream: Your Must-Try Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Gemma Makes Clotted Cream for the 1st Time! | Bold Baking Basics 6 лет назад
    Gemma Makes Clotted Cream for the 1st Time! | Bold Baking Basics
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to Make Clotted Cream | Devonshire Cream Recipe | Food Wishes 8 лет назад
    How to Make Clotted Cream | Devonshire Cream Recipe | Food Wishes
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Instant Pot Clotted Cream – How to Make Real Clotted Cream the Easy Way!  #clottedcream #instantpot 4 года назад
    Instant Pot Clotted Cream – How to Make Real Clotted Cream the Easy Way! #clottedcream #instantpot
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5