• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to make Pain de Campagne and Poolish - The School of Artisan Food скачать в хорошем качестве

How to make Pain de Campagne and Poolish - The School of Artisan Food 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to make Pain de Campagne and Poolish - The School of Artisan Food
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to make Pain de Campagne and Poolish - The School of Artisan Food в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make Pain de Campagne and Poolish - The School of Artisan Food или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to make Pain de Campagne and Poolish - The School of Artisan Food в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to make Pain de Campagne and Poolish - The School of Artisan Food

Ingredients for 2 Loaves: For the Pre Ferment: 310g T85 Flour 310g Water 0.2g Fresh Yeast For the Dough: 310g T65 Flour 15g Salt 155g Water 1.5g Fresh Yeast 615g Mature Ferment 80g Mature White Sourdough

Comments
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to make a Tin Loaf - The School of Artisan Food 8 лет назад
    How to make a Tin Loaf - The School of Artisan Food
    Опубликовано: 8 лет назад
  • BOULANGER, L'ART DU PAIN 4 года назад
    BOULANGER, L'ART DU PAIN
    Опубликовано: 4 года назад
  • Она каждый день готовит большой хлеб орехового ореха 2 года назад
    Она каждый день готовит большой хлеб орехового ореха
    Опубликовано: 2 года назад
  • French Country Sourdough Bread Recipe | Pain de Campagne (Step-by-Step Guide) 4 месяца назад
    French Country Sourdough Bread Recipe | Pain de Campagne (Step-by-Step Guide)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как приготовить хороший 2 года назад
    Как приготовить хороший "Pain de Lodeve" I Преподаватель - легенда Тошио Нихей.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1 Тесто, 3 буханки — самый простой рецепт в тот же день с Poolish 3 года назад
    1 Тесто, 3 буханки — самый простой рецепт в тот же день с Poolish
    Опубликовано: 3 года назад
  • Easy French country loaf made with poolish #bread #baking #breadmaking #homemade #artisanbread 2 года назад
    Easy French country loaf made with poolish #bread #baking #breadmaking #homemade #artisanbread
    Опубликовано: 2 года назад
  • Miche paysanne sur poolish cuite en marmite 6 лет назад
    Miche paysanne sur poolish cuite en marmite
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Формование и выпечка ремесленных багетов 8 лет назад
    Формование и выпечка ремесленных багетов
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать. 1 год назад
    Закваска без весов, без выбрасывания. Как вывести, хранить и использовать.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 017 EIDB Recette de pain de campagne 9 лет назад
    017 EIDB Recette de pain de campagne
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Чрезвычайно успокаивает! Удивительная коллекция хлебобулочных изделий, мягкое и огромное тесто 2 года назад
    Чрезвычайно успокаивает! Удивительная коллекция хлебобулочных изделий, мягкое и огромное тесто
    Опубликовано: 2 года назад
  • 24: Как предотвратить растекание теста! — Выпекаем с Джеком 8 лет назад
    24: Как предотвратить растекание теста! — Выпекаем с Джеком
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Professional Baker teaches Pain de Campagne at Home! 5 лет назад
    Professional Baker teaches Pain de Campagne at Home!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как багеты готовятся по методу Пулиша, чтобы добиться невероятной текстуры и структуры 5 лет назад
    Как багеты готовятся по методу Пулиша, чтобы добиться невероятной текстуры и структуры
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 4 недели назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Understanding BULK fermentation. The KEY step for OPEN CRUMB and FLAVOR development. | JoyRideCoffee 5 лет назад
    Understanding BULK fermentation. The KEY step for OPEN CRUMB and FLAVOR development. | JoyRideCoffee
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске! 7 месяцев назад
    Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске!
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5