• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Il Pollo alla Diavola secondo lo chef Lorenzo Cogo скачать в хорошем качестве

Il Pollo alla Diavola secondo lo chef Lorenzo Cogo 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Il Pollo alla Diavola secondo lo chef Lorenzo Cogo
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Il Pollo alla Diavola secondo lo chef Lorenzo Cogo в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Il Pollo alla Diavola secondo lo chef Lorenzo Cogo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Il Pollo alla Diavola secondo lo chef Lorenzo Cogo в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Il Pollo alla Diavola secondo lo chef Lorenzo Cogo

Lorenzo Cogo apre le porte del suo Social Club a Schio (Vicenza) per illustrare un piatto degli anni '70 italiani, il pollo alla diavola. Una ricetta di contaminazione e ricercata, dove la piccantezza diventa aromatica grazie all'utilizzo di spezie e marinature di origine orientale. In collaborazione con X-Oven https://x-oven.com/ INGREDIENTI/INGREDIENTS 0:37 Pollo/Chicken 1:32 Marinatura Shio-Koji/Shio-Koji 4:05 Marinatura a secco/Dry Marinade Sale/Salt 10 g Peperoncino(Chili 10 g Paprika dolce/Sweet paprika 10 g Pepe nero/Black pepper 5 g Finocchietto/Fennel seeds 4 g 4:50 Ketchup di Fragole fatto in casa/Homemade strawberry ketchup ragole/Strawberry 400 g Aglio/garlic 3 g Zenzero/Giunger 8 g Semi di coriandolo/coriander seeds 3g Peperoni rossi/Red peppers 100 g Senape/Mustard 15 g miele/Honey 15 g Salsa soja/Soy sauce 20 ml Aceto balsamico bianco/Whitew balsamic vinegar 25 ml Zucchero di canna/Brown sugar 15 g Cncentrato di pomodoro/Tomato paste 20 g Worchestershire q.b/to taste Olio evo/Evo oil q.b/to taste 8:20 Glassatura del pollo/Glazing of the Chicken Aglio/garlic 4 g Zenzero/Giunger 20 g Paprika dolce/Sweet paprika 5 g Senape/Mustard g Miele/Honey 10 g Aceto balsamico bianco/Whitew balsamic vinegar 40 ml Olio evo/Evo oil 10 ml Chili 3 Scopri tutti gli episodi dedicati al pollo (arrosto, fritto, alla birra, ecc.):    • Il pollo al forno in un 2 stelle Michelin ...   Visita: http://italiasquisita.net/ Shop: https://shop.vertical.it/ Seguici su:   / 147031685608     / italiasquisita     / italiasquisita   Contattaci: [email protected]

Comments
  • Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà 19 часов назад
    Il tiramisù in un ristorante 3 stelle Michelin con Giancarlo Perbellini e Luca Bnà
    Опубликовано: 19 часов назад
  • L'Asado definitivo di Matias Perdomo 4 года назад
    L'Asado definitivo di Matias Perdomo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Курица Каччиатора - Шеф-повар в Риме делится рецептом 1 год назад
    Курица Каччиатора - Шеф-повар в Риме делится рецептом
    Опубликовано: 1 год назад
  • POLLO ALLA BRACE - Le ricette di Giorgione 3 года назад
    POLLO ALLA BRACE - Le ricette di Giorgione
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pasta ripiena: originale (casoncelli) vs. gourmet con Alberto Gipponi 2 года назад
    Pasta ripiena: originale (casoncelli) vs. gourmet con Alberto Gipponi
    Опубликовано: 2 года назад
  • КУРИЦА АЛЛА ДЬЯВОЛА С КАРТОФЕЛЕМ⭐РИТА ШЕФ-ПОВАР | CHICKEN RECIPE. 2 года назад
    КУРИЦА АЛЛА ДЬЯВОЛА С КАРТОФЕЛЕМ⭐РИТА ШЕФ-ПОВАР | CHICKEN RECIPE.
    Опубликовано: 2 года назад
  • L'anatra alla Pechinese con lo chef 3 stelle Michelin Umberto Bombana e Menex Cheung a Hong Kong 2 года назад
    L'anatra alla Pechinese con lo chef 3 stelle Michelin Umberto Bombana e Menex Cheung a Hong Kong
    Опубликовано: 2 года назад
  • Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta* 1 год назад
    Il cacciucco in un ristorante Michelin livornese con la famiglia Zazzeri - La Pineta*
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Кремль и США обратились к Зеленскому || Путин готов к финалу 2 часа назад
    ⚡️ Кремль и США обратились к Зеленскому || Путин готов к финалу
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Pollo alla diavola - Barbecue a tutto gas 3 года назад
    Pollo alla diavola - Barbecue a tutto gas
    Опубликовано: 3 года назад
  • Итальянский шеф-повар делится рецептом пасты с брокколи - Еда во Флоренции 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится рецептом пасты с брокколи - Еда во Флоренции
    Опубликовано: 1 год назад
  • Gnocchi alla Sorrentina: originale vs. gourmet con Antonio Sorrentino e Gennaro Esposito 3 года назад
    Gnocchi alla Sorrentina: originale vs. gourmet con Antonio Sorrentino e Gennaro Esposito
    Опубликовано: 3 года назад
  • La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi 1 месяц назад
    La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Lo chef 3 stelle Michelin che cucina solo ingredienti di montagna con Norbert Niederkofler 1 год назад
    Lo chef 3 stelle Michelin che cucina solo ingredienti di montagna con Norbert Niederkofler
    Опубликовано: 1 год назад
  • Gnocchi alla brace dello chef Errico Recanati - Andreina* 1 год назад
    Gnocchi alla brace dello chef Errico Recanati - Andreina*
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pasta con le Melanzane in bianco (così buona non l'hai mai mangiata!) Ricetta di Chef Max Mariola 1 год назад
    Pasta con le Melanzane in bianco (così buona non l'hai mai mangiata!) Ricetta di Chef Max Mariola
    Опубликовано: 1 год назад
  • Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto 1 год назад
    Il pollo più prezioso di Francia nel ristorante 3 stelle Michelin Georges Blanc con Matteo Rossatto
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pollo o Galletto alla Diavola 8 лет назад
    Pollo o Galletto alla Diavola
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Pollo speciale alla Dott.Asado - Alla brace o al forno 3 года назад
    Pollo speciale alla Dott.Asado - Alla brace o al forno
    Опубликовано: 3 года назад
  • La pasta in uno dei più iconici ristoranti italiani di Parigi con Giovanni Passerini 2 года назад
    La pasta in uno dei più iconici ristoranti italiani di Parigi con Giovanni Passerini
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5