• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Make sourdough bread with Leo скачать в хорошем качестве

Make sourdough bread with Leo 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Make sourdough bread with Leo
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Make sourdough bread with Leo в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Make sourdough bread with Leo или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Make sourdough bread with Leo в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Make sourdough bread with Leo

Hello, I hope you had a good weekend; this is how I make my fruit loaf or get two in one dough. Festive loaf/sultana loaf 500g strong bread flour 100% ( 13 protein content) 50g starter 10% (feed 12 hours or less, depending on your temp, before mixing) 365g water 73% 8g salt 1.5% 170g of raisins orange zest ( one orange and orange juice) ½ teaspoon of cinnamon 1 teaspoon of allspice 50g of agave nectar 50g of water Day 1 or the same day you feed the starter. Put the raisins in a bowl, add orange juice/ water, that extra 50g of agave nectar, and leave overnight to soak. Day 2 ▪ Autolyse (flour/water) for 1 hour ▪ Bulk 4 hours ▪ Pre-shape ▪ Shape ▪ 12-72 hours cold-proof at 4c Basic sourdough recipe:    • Simple sourdough for beginners| you can no...   Cinnamon buns:   • The best Cinnamon rolls, three shaping tec...   Pain au chocolat:    • proper French pain au chocolat  #painaucho...   Baguette recipe:    • Sourdough baguette | #baguette #sourdough   #bread

Comments
  • Простой рецепт булочек с корицей #булочки 1 год назад
    Простой рецепт булочек с корицей #булочки
    Опубликовано: 1 год назад
  • Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! 5 месяцев назад
    Micro Boulangerie : Tous les secrets pour reussir ! "De la terre aux lèvres"
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Простая закваска для начинающих | Не ошибётесь. 1 год назад
    Простая закваска для начинающих | Не ошибётесь.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секрет добавления фруктов и орехов в закваску | Лучший способ добавления ингредиентов в закваску 2 года назад
    Секрет добавления фруктов и орехов в закваску | Лучший способ добавления ингредиентов в закваску
    Опубликовано: 2 года назад
  • POV: Baker Starts 3am Alone |  Sourdough Scoring 2 недели назад
    POV: Baker Starts 3am Alone | Sourdough Scoring
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 10 ошибок начинающих пекарей на закваске 3 месяца назад
    10 ошибок начинающих пекарей на закваске
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Простой способ приготовления закваски за 10 минут 10 месяцев назад
    Простой способ приготовления закваски за 10 минут
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 7 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators) 1 год назад
    Overhydration - The ROOT of All Sourdough Problems? (6 Indicators)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne 2 года назад
    The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne
    Опубликовано: 2 года назад
  • bread Recipe turned me into a baker. #tutorial #breadrecipe 2 года назад
    bread Recipe turned me into a baker. #tutorial #breadrecipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб 2 года назад
    Пошаговое приготовление домашнего хлеба на закваске из муки EINKORN | Голландский ремесленный хлеб
    Опубликовано: 2 года назад
  • Лучшие булочки с корицей, три способа формовки — полный мастер-класс по рецепту | #булочкискорицей 1 год назад
    Лучшие булочки с корицей, три способа формовки — полный мастер-класс по рецепту | #булочкискорицей
    Опубликовано: 1 год назад
  • Solo baker almost spoil Christmas | Leo the baker 1 год назад
    Solo baker almost spoil Christmas | Leo the baker
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске! 7 месяцев назад
    Хлеб на ЗАКВАСКЕ! Удачный рецепт хлеба на закваске!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как заставить ваш первый хлеб на закваске взорваться с помощью пружины в духовке 1 год назад
    Как заставить ваш первый хлеб на закваске взорваться с помощью пружины в духовке
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить хлеб на закваске без холодильника — мягкий, воздушный хлеб с нежным вкусом закваски! 9 месяцев назад
    Как приготовить хлеб на закваске без холодильника — мягкий, воздушный хлеб с нежным вкусом закваски!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца 1 год назад
    Выпечка на закваске в микропекарнях: пеките вместе со мной от начала до конца
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 WAYS TO GET A BETTER OVEN SPRING | SOURDOUGH BREAD TIPS 5 лет назад
    5 WAYS TO GET A BETTER OVEN SPRING | SOURDOUGH BREAD TIPS
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5