• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Цельнозерновой хлеб Pain de Mie скачать в хорошем качестве

Цельнозерновой хлеб Pain de Mie 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Цельнозерновой хлеб Pain de Mie
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Цельнозерновой хлеб Pain de Mie в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Цельнозерновой хлеб Pain de Mie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Цельнозерновой хлеб Pain de Mie в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Цельнозерновой хлеб Pain de Mie

Цельнозерновой хлеб «Пан де ми» в форме «Пульман» (мой вариант) Ингредиенты для буханки размером 33x10x10 см: 1 пакетик активных сухих дрожжей (2 1/4 чайной ложки), растворённых в 1/4 стакана тёплой воды; 1 2/3 стакана цельного молока, подогретого и охлаждённого; 4 3/4 стакана муки (600 г); 300 г цельнозерновой и 300 г пшеничной муки общего назначения; 2 1/2 ч. л. кошерной соли; 6 ст. л. холодного несоленого сливочного масла (85 г); Специальное оборудование: стационарный миксер с насадкой для теста; большая миска; скалка для взбивания масла; скребок для теста; и одна форма «Пульман» размером 33x10x10 см. 1. Замешивание теста: высыпьте муку, молоко, соль и дрожжевую смесь в чашу стационарного миксера. Взбивайте на низкой скорости около 10 секунд. Затем увеличьте скорость до средней на 2 минуты или до тех пор, пока тесто не соберется в комок на насадке-крюке. Оставьте на 2-3 минуты; взбивайте на средней скорости еще 2 минуты. Оставьте на время, пока вы готовите масло. 2. Взбивание масла — Используйте скалку, чтобы разбить холодное масло. Масло должно стать податливым, но не слишком мягким, чтобы не стать маслянистым. Соберите расплющенное масло скребком для теста и отнесите его в стационарный миксер. 3. Добавление масла в тесто — При работающем миксере на средней скорости добавляйте масло примерно по одной 1/2 столовой ложки за раз. Остановите миксер, когда все масло будет смешано с тестом. 4. Первый подъем — Выложите тесто, которое на этом этапе должно быть липким, но эластичным, на слегка посыпанную мукой доску. Раскатайте тесто, затем сложите его пополам 3 раза. Поместите тесто в большую миску, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте ему медленно подняться, пока его объем не утроится — примерно 3 часа при температуре 23°C. 5. Выпускание теста и второй подъем — Пальцами, посыпанными мукой, выпустите тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой доску. Затем быстро вымойте и высушите миску. Сложите тесто пополам, как в шаге 4. Верните тесто в чистую миску, накройте и дайте подняться почти втрое — на этот раз это займет около 2 часов. 6. Формирование теста и третий подъем — Раскатайте тесто, сложите его пополам, затем защипните края ребром ладони. Затем переверните тесто так, чтобы защипнутый край оказался внизу. Теперь ребром ладони сделайте надрез по центру теста. Затем сложите тесто по краю и снова сделайте надрез, чтобы запечатать. Повторите процесс каратэ-измельчения и складывания теста ещё один или два раза, пока поверхность теста не станет достаточно гладкой. Затем защипните нижнюю часть буханки, чтобы запечатать края. Поместите сформированную буханку в форму; накройте форму полиэтиленовой плёнкой. Дайте подняться, пока тесто не поднимется на 2,5 см (не больше!) от края формы — примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 225°C (435°F); установите решётку на уровень ниже среднего. 7. Выпечка — 40 минут при температуре 225°C (435°F). Накройте форму крышкой и выпекайте в разогретой духовке 40 минут. 8. Снимите крышку и аккуратно переложите буханку на решётку для остывания. Для лучшей циркуляции воздуха и более быстрого остывания поставьте решётку на форму Pullman без крышки. Дайте хлебу полностью остыть перед нарезкой. Ссылка на оригинальный рецепт: https://www.agardenforthehouse.com/20...

Comments
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Freshly Milled Flour Pullman Loaf Pan and Mini Loaf Pan Bread 1 год назад
    Freshly Milled Flour Pullman Loaf Pan and Mini Loaf Pan Bread
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pain de Mie in a Pullman Pan 5 лет назад
    Pain de Mie in a Pullman Pan
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Доступный хлеб. Простой повседневный хлеб из 100% цельной пшеницы на закваске (по мотивам хлебной... 5 лет назад
    Доступный хлеб. Простой повседневный хлеб из 100% цельной пшеницы на закваске (по мотивам хлебной...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Багет за 5 минут 2 года назад
    Багет за 5 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • Многозерновой цельнозерновой хлеб без замеса… очень просто… без машин (обновлено) 5 лет назад
    Многозерновой цельнозерновой хлеб без замеса… очень просто… без машин (обновлено)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • This Poolish Sandwich Bread is SO GOOD It might get Stolen 5 лет назад
    This Poolish Sandwich Bread is SO GOOD It might get Stolen
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт хлеба «Пульман» | Pain de mie | Буханка хлеба «Пульман» | Хлеб «Пульман» | Белый хлеб для ... 5 лет назад
    Рецепт хлеба «Пульман» | Pain de mie | Буханка хлеба «Пульман» | Хлеб «Пульман» | Белый хлеб для ...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Смешайте Дрожжи c картофелиной, и все ваши друзья будут просить рецепт! Легко вкусно! 2 года назад
    Смешайте Дрожжи c картофелиной, и все ваши друзья будут просить рецепт! Легко вкусно!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сколько теста для хлеба поместится в мою форму? 2 года назад
    Сколько теста для хлеба поместится в мою форму?
    Опубликовано: 2 года назад
  • 1-часовой медовый пшеничный хлеб 🍯🌾🍞 Быстрый и простой рецепт домашнего хлеба #хлеб 1 год назад
    1-часовой медовый пшеничный хлеб 🍯🌾🍞 Быстрый и простой рецепт домашнего хлеба #хлеб
    Опубликовано: 1 год назад
  • Baguette Pullman Loaf Bread|Pain de mie|Super Simple bread|Rofco Oven 3 года назад
    Baguette Pullman Loaf Bread|Pain de mie|Super Simple bread|Rofco Oven
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sour Dough Pain de Mie 11 месяцев назад
    Sour Dough Pain de Mie
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How to bake a Perfect Loaf with Freshly Milled Flour! 2 года назад
    How to bake a Perfect Loaf with Freshly Milled Flour!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Булочки с патокой 4 года назад
    Булочки с патокой
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сковорода Pullman против формы для хлеба и хлебопечка против стационарного миксера Kitchen Aid. Х... 3 года назад
    Сковорода Pullman против формы для хлеба и хлебопечка против стационарного миксера Kitchen Aid. Х...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт пышного цельнозернового хлеба|Рецепт черного хлеба|Рецепт цельнозернового хлеба|Рецепт цел... 5 лет назад
    Рецепт пышного цельнозернового хлеба|Рецепт черного хлеба|Рецепт цельнозернового хлеба|Рецепт цел...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • BREAD 101 -- basic white bread: shaping and baking the loaf 13 лет назад
    BREAD 101 -- basic white bread: shaping and baking the loaf
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Цельнозерновой хлеб для сэндвичей с медом — просто и вкусно! #makebread365 2 года назад
    Цельнозерновой хлеб для сэндвичей с медом — просто и вкусно! #makebread365
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как на самом деле испечь бань ми дома 2 года назад
    Как на самом деле испечь бань ми дома
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5