У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK6 中山好食好煮】EP 12|廣式臘腸發源地+製作臘腸+臘腸菜色+風味炭爐煲仔菜|星期一至星期五 8:30 PM|中山|張錦祥 Ricky|余健志 Jacky|好好制作| или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【煮題COOK6 中山好食好煮】EP 12|廣式臘腸發源地+製作臘腸+臘腸菜色+風味炭爐煲仔菜|星期一至星期五 8:30 PM|中山|張錦祥 Ricky|余健志 Jacky|好好制作|HOY77 中山黃圃鎮是廣式臘腸發源地,Ricky 今次帶Jacky 去參觀一間百年老店,還相約第四代傳人「葉師傅」教授他家臘腸獨門秘方,有了好味臘腸,當然要有好煮意,兩位大廚各花心思,Ricky 運用機智,即場煮出顛覆版「煎釀三寶」;Jacky 變奏傳統「甜燒白」,來一客鹹鹹甜甜的「臘腸八寶飯」,真的各有千秋。 提到炭爐煲仔菜,不少人都感雀躍,特別是寒冷天氣,來一煲明爐炭火煲仔菜,真的暖胃又暖心,今集兩位大廚走入一間開在一條舊巷的街坊店,環境雖然一般,但勝在有風味十足,招牌羊肉煲、牛雜煲,味道都一絕。 煮題COOK6 中山好食好煮|Theme Cook 6 逢星期一至五晚上8:30 |HOY 77 #煮題COOK #Ricky #張錦祥 #Jacky #余健志 #中山 #黃圃鎮 #廣式臘腸 #煎釀三寶 #甜燒白 #臘腸八寶飯 #炭爐煲仔菜 #牛雜煲 #羊肉煲 #煲仔飯 #好食好煮 #零失敗食譜 #食譜分享 #家常菜 #家鄉菜 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #好好制作 #hoy77 ------------------------------------------------- Follow US: YouTube: / 好好制作 IG: / howhowproductionshk FB: / howhowproductions