У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK6 中山好食好煮】EP 7|三鄉一條長巷點心任食+沙溪牛肉市場+新鮮溫體牛極致煮法|星期一至星期五 8:30 PM|中山|張錦祥Ricky|余健志Jacky|好好制作| или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【煮題COOK6 中山好食好煮】EP 7|三鄉一條巷咁長點心任叫+沙溪牛肉市場目擊溫體牛宰割+豪宅內示範新鮮溫體牛極致煮法|星期一至星期五 8:30 PM|中山|張錦祥 Ricky|余健志 Jacky|好好制作|HOY77 香港懷舊茶樓越來越少,Jacky 發現在中山三鄉有間傳統茶樓,充滿七八十年代味道,點心款式之多,簡直出乎意料之外,懷舊如大大個雞球大包、糯米包有,新鮮海鮮如蒜茸蒸生蠔、蒸扇貝亦有,罕見如豬天梯、燉乳鴿湯都有,一排排的點心蒸籠全部任點任叫,真是未食先興奮。 去到沙溪有一種名物必食,就是沙溪牛肉,為了尋找溫體靚牛,兩位大廚走入當地牛肉屠宰場旁邊的牛肉檔,買來新鮮牛腱及吊龍,隨即登門造訪旅居當地好友,借來廚房即席煮出幾味特色牛肉好菜,牛魔王的你,一定一定一定要跟住做。 煮題COOK6 中山好食好煮|Theme Cook 6 逢星期一至五晚上8:30 |HOY 77 #煮題COOK #Ricky #張錦祥 #Jacky #余健志 #中山 #三鄉 #沙溪 #茶樓 #懷舊點心 #雞球大包 #糯米包 #沙溪牛肉 #溫體牛 #牛腱 #吊龍 #好食好煮 #零失敗食譜 #食譜分享 #家常菜 #家鄉菜 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #好好制作 #hoy77 ------------------------------------------------- Follow US: YouTube: / 好好制作 IG: / howhowproductionshk FB: / howhowproductions