У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить и коптить колбасу | Пошаговое приготовление колбасы с сыром халапеньо и грудинкой или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Подпишитесь на меня в Instagram - / wilsons.bbq ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ Калькулятор процентного содержания жира - https://percentagecalculator.net/ Калькулятор жирности колбасы - https://cooking.marcgottlieb.com/saus... КУПИТЬ Трёхъярусные колбасные решётки - https://amzn.to/3jUaoZc Свиные черева - https://amzn.to/3g4E6tk Розовая соль для посола (не розовая гималайская!!) - https://amzn.to/3sj5Cs7 Соль-приправа Lawrys - https://amzn.to/3m0Jkdq Мясорубка - https://www.luvele.co.uk/collections/... Более дешёвый/маленький колбасный шприц - https://amzn.to/3kbZFJV Мой колбасный шприц - https://adexa.co.uk/Commercial-Sausag... Masterbuilt 560 - https://prosmokebbq.co.uk/collections... Рецепт основы для колбасы Постное мясо - 70% Жир - 30% (100% или от общего веса) Соль - 1,5% Розовая соль для посола (не гималайская! Это совсем другое) 0,25% Сухое молоко/связующее вещество - 2% Специи и травы - 4,5% Сыр - 15% Халапеньо - 6% Жидкость (пиво/вода и т.д.) - до 10%