• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома. Это просто и легко! скачать в хорошем качестве

Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома. Это просто и легко! 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома. Это просто и легко!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома. Это просто и легко! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома. Это просто и легко! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома. Это просто и легко! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома. Это просто и легко!

#Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите ⚙ и выберите свой язык. После того, как я узнал из этого метода, я начал выпекать круассаны дома! Эти домашние круассаны с шоколадным кремом очень приятно для любителей нежной выпечки и шоколадных десертов! Тесто мягкое и листовое, с золотыми, хрустящими слоями, которые разваливаются при кусании, в то время как шоколадная начинка обеспечивает роскошный вкус, который буквально тает на языке. Каждый укус источает легкий, сладкий аромат и обещает чистое удовольствие. Идеально подходит для уютного завтрака, особого случая или просто для удовольствия в любое время дня. Подавать тепло, и вы победите сердца молодых и старых во время шторма! Рецепт 1: 500-550 г пшеничной муки (4,5 чашки). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 1 яйцо + 1 яичный желток. 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 125 мл теплой воды (1/2 стакана). 125 мл теплого молока (1/2 стакана). 30 мл растительного масла (3 столовые ложки). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). 150 г масла (3,5 унции). Для начинки: Шоколадное распространение (Nutella). Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 50-60 минут. Поделитесь тесто на 9 частей, развертываются, смажьте масло и положите его в холодильник на 30 минут. Формируйте курассаны, как в видео. Смажьте поверхность яичным желтком и молоком. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Получайте удовольствие за выпечку! Рецепт 2: 450-500 г пшеничной муки (4 стакана). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 250 мл теплого молока (1 стакан). 1 яйцо + 1 яичный желток. 50 мл растительного масла (5 столовых ложек). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). Для бреда: 50 г масла (11/2 унции). 3 столовые ложки коричневого сахара (3 столовые ложки). 4 столовые ложки муки (4 столовые ложки). 100 г орехов. 4 миндальная мука (4 столовые ложки). Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 50-60 минут. Сформировать круассаны. Смажьте яичной смесью. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Получайте удовольствие за выпечку! Рецепт 3: 500–550 г пшеничной муки (4,5 стакана). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 10 г ванильного сахара (1/2 чайной ложки). 250 мл теплого молока (1 стакан). 2 яйца + 1 яичный желток. 50 г масла (11/2 унции). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). Для начинки: Сладости "Итоффи". Для украшения: Кунжут белый и черный. Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 50-60 минут. Рогалики, как показано в видео. Смажьте яичной смесью. Украсить с кунжутными семенами. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Получайте удовольствие за выпечку! Чтобы не пропустить никаких новых видео, подпишитесь на канал:    / @backer   секрет и активируйте уведомления, нажав на 🔔. Поделитесь своими любимыми видео с друзьями и социальными сетями, оставьте свои вопросы и комментарии. Подпишитесь, дайте лайки и выпекайте со мной дома! #Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls

Comments
  • 🔥СЕЙЧАС! ЭТОТ ПОВОРОТ ЗАПОМНЯТ ВСЕ! УКРАИНА НАШЛА ОТВЕТ ТРАМПУ! АДСКИЙ БЛЕФ ЗЕЛЕНСКОГО!| ПОРТНИКОВ 1 час назад
    🔥СЕЙЧАС! ЭТОТ ПОВОРОТ ЗАПОМНЯТ ВСЕ! УКРАИНА НАШЛА ОТВЕТ ТРАМПУ! АДСКИЙ БЛЕФ ЗЕЛЕНСКОГО!| ПОРТНИКОВ
    Опубликовано: 1 час назад
  • 🎄 Я пеку это каждый год на Рождество! Вкусный рецепт, который понравится всем! 1 день назад
    🎄 Я пеку это каждый год на Рождество! Вкусный рецепт, который понравится всем!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Kein Backofen? Kein Problem! Köstliche Pfannenpizza in 5 Minuten 23 часа назад
    Kein Backofen? Kein Problem! Köstliche Pfannenpizza in 5 Minuten
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Хрустящие Картофельные Булочки | Легкий домашний Рецепт 11 месяцев назад
    Хрустящие Картофельные Булочки | Легкий домашний Рецепт
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Это совершенно новый и очень простой метод!Рулет из дрожжевого теста с оригинальной маковой начинкой 1 месяц назад
    Это совершенно новый и очень простой метод!Рулет из дрожжевого теста с оригинальной маковой начинкой
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Вы будете удивлены, насколько это просто, когда увидите этот метод! Простой рецепт 6 месяцев назад
    Вы будете удивлены, насколько это просто, когда увидите этот метод! Простой рецепт
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Узнав этот метод, я готовлю слоёное тесто только дома. Просто и легко! 11 месяцев назад
    Узнав этот метод, я готовлю слоёное тесто только дома. Просто и легко!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ❗ С сегодняшнего дня вы больше не будете выбрасывать апельсиновые корки!! Приготовьте этот невероятн 2 недели назад
    ❗ С сегодняшнего дня вы больше не будете выбрасывать апельсиновые корки!! Приготовьте этот невероятн
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ИЗ БИЗНЕСВУМЕН В ДОМРАБОТНИЦЫ! ЖЕНА НА МЕСЯЦ! 1 месяц назад
    ИЗ БИЗНЕСВУМЕН В ДОМРАБОТНИЦЫ! ЖЕНА НА МЕСЯЦ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Секрет: добавьте всего один ингредиент, и тесто станет как облако 👌 Самый быстрый рецепт хлеба 7 месяцев назад
    Секрет: добавьте всего один ингредиент, и тесто станет как облако 👌 Самый быстрый рецепт хлеба
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Бабушкин Простой Бифштекс Веллингтон: Хватит Покупать, Готовьте Дома! 4 недели назад
    Бабушкин Простой Бифштекс Веллингтон: Хватит Покупать, Готовьте Дома!
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Делаем пышные и мягкие булочки с джемом | Бабушкина кухня 6 месяцев назад
    Делаем пышные и мягкие булочки с джемом | Бабушкина кухня
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 👌Исчезнут за 1 минуту 🍋 это настоящая бомба! Я готовлю это каждый год на Рождество, и всем нравитс 2 недели назад
    👌Исчезнут за 1 минуту 🍋 это настоящая бомба! Я готовлю это каждый год на Рождество, и всем нравитс
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Ореховые Пирожки по Деревенски 🔥 3 дня назад
    Ореховые Пирожки по Деревенски 🔥
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Попробуйте испечь таким образом, и результат вас поразит! Лучше, чем круассан! 6 месяцев назад
    Попробуйте испечь таким образом, и результат вас поразит! Лучше, чем круассан!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ФИЛЬМ СПОСОБНЫЙ РАСТОПИТЬ САМЫЕ ХОЛОДНЫЕ СЕРДЦА! «Сломанное» МЕЛОДРАМА 2025 3 часа назад
    ФИЛЬМ СПОСОБНЫЙ РАСТОПИТЬ САМЫЕ ХОЛОДНЫЕ СЕРДЦА! «Сломанное» МЕЛОДРАМА 2025
    Опубликовано: 3 часа назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сдобные, воздушные рулеты с грецким орехом! Rich, airy rolls with walnuts! #рулеты #выпечка #еда 3 года назад
    Сдобные, воздушные рулеты с грецким орехом! Rich, airy rolls with walnuts! #рулеты #выпечка #еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство 3 месяца назад
    Пекарня в Берлине, принадлежащая одному человеку | Знаменитое французское пекарское искусство
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5