У нас вы можете посмотреть бесплатно Узнав об этом методе, я начала печь круассаны дома. Это просто и легко! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls Субтитры доступны на вашем языке! Нажмите ⚙ и выберите свой язык. После того, как я узнал из этого метода, я начал выпекать круассаны дома! Эти домашние круассаны с шоколадным кремом очень приятно для любителей нежной выпечки и шоколадных десертов! Тесто мягкое и листовое, с золотыми, хрустящими слоями, которые разваливаются при кусании, в то время как шоколадная начинка обеспечивает роскошный вкус, который буквально тает на языке. Каждый укус источает легкий, сладкий аромат и обещает чистое удовольствие. Идеально подходит для уютного завтрака, особого случая или просто для удовольствия в любое время дня. Подавать тепло, и вы победите сердца молодых и старых во время шторма! Рецепт 1: 500-550 г пшеничной муки (4,5 чашки). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 1 яйцо + 1 яичный желток. 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 125 мл теплой воды (1/2 стакана). 125 мл теплого молока (1/2 стакана). 30 мл растительного масла (3 столовые ложки). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). 150 г масла (3,5 унции). Для начинки: Шоколадное распространение (Nutella). Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 50-60 минут. Поделитесь тесто на 9 частей, развертываются, смажьте масло и положите его в холодильник на 30 минут. Формируйте курассаны, как в видео. Смажьте поверхность яичным желтком и молоком. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Получайте удовольствие за выпечку! Рецепт 2: 450-500 г пшеничной муки (4 стакана). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 250 мл теплого молока (1 стакан). 1 яйцо + 1 яичный желток. 50 мл растительного масла (5 столовых ложек). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). Для бреда: 50 г масла (11/2 унции). 3 столовые ложки коричневого сахара (3 столовые ложки). 4 столовые ложки муки (4 столовые ложки). 100 г орехов. 4 миндальная мука (4 столовые ложки). Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 50-60 минут. Сформировать круассаны. Смажьте яичной смесью. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Получайте удовольствие за выпечку! Рецепт 3: 500–550 г пшеничной муки (4,5 стакана). 2 столовые ложки сахара (2 столовые ложки). 13 г свежих дрожжей (1/2 унции). 10 г ванильного сахара (1/2 чайной ложки). 250 мл теплого молока (1 стакан). 2 яйца + 1 яичный желток. 50 г масла (11/2 унции). 5-6 г соли (1/2 чайной ложки). Для начинки: Сладости "Итоффи". Для украшения: Кунжут белый и черный. Заместите тесто и дайте ему отдохнуть на 50-60 минут. Рогалики, как показано в видео. Смажьте яичной смесью. Украсить с кунжутными семенами. Выпекать при 180 ° C (356 ° F) в течение 25–30 минут. Получайте удовольствие за выпечку! Чтобы не пропустить никаких новых видео, подпишитесь на канал: / @backer секрет и активируйте уведомления, нажав на 🔔. Поделитесь своими любимыми видео с друзьями и социальными сетями, оставьте свои вопросы и комментарии. Подпишитесь, дайте лайки и выпекайте со мной дома! #Bakery Secrets #Brot #Recipe #Rolls