• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

滑嫩嫩的茶碗蒸超簡單!絕對不失敗!為什麼呢? скачать в хорошем качестве

滑嫩嫩的茶碗蒸超簡單!絕對不失敗!為什麼呢? 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
滑嫩嫩的茶碗蒸超簡單!絕對不失敗!為什麼呢?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 滑嫩嫩的茶碗蒸超簡單!絕對不失敗!為什麼呢? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 滑嫩嫩的茶碗蒸超簡單!絕對不失敗!為什麼呢? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 滑嫩嫩的茶碗蒸超簡單!絕對不失敗!為什麼呢? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



滑嫩嫩的茶碗蒸超簡單!絕對不失敗!為什麼呢?

喜歡吃茶碗蒸嗎? 總是蒸的坑坑洞洞? 其實有個方法超級簡單就可以保證做出滑嫩的蒸蛋唷! 為什麼呢? 超簡易食譜: 四顆蛋+500ml水 加入少許鹽+烹大師拌勻 (口味抓不準的話,可以調味料先跟水攪拌,只要高湯好喝,茶碗蒸就好吃) 放入有蓋子的陶鍋 電鍋外鍋兩杯水 done 影片中的小陶鍋(類似款非同款): https://amzn.to/3q2i4dV 補充: 1. 什麼是放涼的熱水: 水燒開之後,放涼到摸起來不會燙。熱的下去會直接變蛋花 2. 沒有陶鍋怎麼辦: 一般吃飯的碗蓋個鋁箔紙之類的即可。 3. 可不可以用金屬小鍋: 金屬鍋子導熱太快,如果是鐵鍋熱容還不大。如果只有金屬鍋,下面墊個東西,最好不是金屬的。可以用小盤子倒扣之類的放在電鍋底部。 #茶碗蒸 #蒸蛋 #雞蛋羹 Facebook:   / hithisisachi   Instagram:   / hithisisachi   For commercial collaboration / 廠商合作與試用請洽: [email protected]

Comments
  • 快速的法式洋蔥湯?科學把洋蔥湯變快了! 5 лет назад
    快速的法式洋蔥湯?科學把洋蔥湯變快了!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Должен ли я использовать холодную или горячую воду для приготовления яичного заварного 1 год назад
    Должен ли я использовать холодную или горячую воду для приготовления яичного заварного
    Опубликовано: 1 год назад
  • 降低失智症擔憂的最簡單方法!雞蛋這樣吃,讓大腦變年輕 3 часа назад
    降低失智症擔憂的最簡單方法!雞蛋這樣吃,讓大腦變年輕
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 不加奶油!只有牛奶跟雞蛋蒸出最天然健康的美味,小小孩、阿公阿嬤也可以吃的很安心!【焦糖蒸布丁】|阿慶師 1 год назад
    不加奶油!只有牛奶跟雞蛋蒸出最天然健康的美味,小小孩、阿公阿嬤也可以吃的很安心!【焦糖蒸布丁】|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • 水蒸蛋用冷水還是熱水?蒸幾分鐘?教你正確做法,出鍋比豆腐都嫩,看完回家試試 Steamed eggs teach you the right way, softer than tofu 3 года назад
    水蒸蛋用冷水還是熱水?蒸幾分鐘?教你正確做法,出鍋比豆腐都嫩,看完回家試試 Steamed eggs teach you the right way, softer than tofu
    Опубликовано: 3 года назад
  • 「說對話」就能讓小孩乖乖聽話?不用打罵就讓小孩有自信、責任感、高情商? 16 часов назад
    「說對話」就能讓小孩乖乖聽話?不用打罵就讓小孩有自信、責任感、高情商?
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Ricky教室 蒸水蛋不敗秘訣 用呢個黃金比例 下熱水去打蛋 蒸蛋唔好冚實蓋 滑到似豆腐花 Ricky’s secret for a fail-proof steamed eggs recipe 9 месяцев назад
    Ricky教室 蒸水蛋不敗秘訣 用呢個黃金比例 下熱水去打蛋 蒸蛋唔好冚實蓋 滑到似豆腐花 Ricky’s secret for a fail-proof steamed eggs recipe
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 黃金比例滑嫩茶碗蒸/ chawan mushi | MASAの料理ABC 7 лет назад
    黃金比例滑嫩茶碗蒸/ chawan mushi | MASAの料理ABC
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 水煮蛋最近直接下鍋,今天分享正確做法,雞蛋鮮嫩營養不流失 #美食 #家常菜 #阿見 #水煮蛋 #烹飪技巧 2 года назад
    水煮蛋最近直接下鍋,今天分享正確做法,雞蛋鮮嫩營養不流失 #美食 #家常菜 #阿見 #水煮蛋 #烹飪技巧
    Опубликовано: 2 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 電鍋蒸蛋_看似簡單的功夫菜,成功失敗經驗大公開_蒸蛋加一點點醬油,口味大升級 3 года назад
    電鍋蒸蛋_看似簡單的功夫菜,成功失敗經驗大公開_蒸蛋加一點點醬油,口味大升級
    Опубликовано: 3 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 無敵絲滑鮮嫩「茶碗蒸」,日料店配方大公開,比布丁還嫩!Chawanmushi (Japanese Steamed Egg Custard) | 夢幻廚房在我家 ENG SUB 2 года назад
    無敵絲滑鮮嫩「茶碗蒸」,日料店配方大公開,比布丁還嫩!Chawanmushi (Japanese Steamed Egg Custard) | 夢幻廚房在我家 ENG SUB
    Опубликовано: 2 года назад
  • Холодная или горячая вода для вареных яиц? многие люди не знают 3 года назад
    Холодная или горячая вода для вареных яиц? многие люди не знают
    Опубликовано: 3 года назад
  • 喝茶、喝水、喝咖啡,哪一種比較健康?科學家追蹤分析一萬人的健檢資料,結果跟想像不太一樣! 1 день назад
    喝茶、喝水、喝咖啡,哪一種比較健康?科學家追蹤分析一萬人的健檢資料,結果跟想像不太一樣!
    Опубликовано: 1 день назад
  • 五分鐘的完美茄子!超科學~茄子為何變色?為什麼茄子會吸油? 5 лет назад
    五分鐘的完美茄子!超科學~茄子為何變色?為什麼茄子會吸油?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 豆漿優格聚寶盆!怎樣增加優格稠度? 簡易不失敗的養優格方法?不用優格機! 5 лет назад
    豆漿優格聚寶盆!怎樣增加優格稠度? 簡易不失敗的養優格方法?不用優格機!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость 8 дней назад
    Эти 8 Фраз выдают Глупца за секунду! Вы слышите эти фразы каждый день! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 超完美「地瓜海鮮蒸蛋」,豐富營養、Q彈滑嫩孩子們愛不釋手|秘密武器竟是豆漿|阿慶師 5 лет назад
    超完美「地瓜海鮮蒸蛋」,豐富營養、Q彈滑嫩孩子們愛不釋手|秘密武器竟是豆漿|阿慶師
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 超完美蒸蛋_掌握幾個小訣竅,就能做出比豆腐還細,比豆花更嫩的家常蒸蛋 3 года назад
    超完美蒸蛋_掌握幾個小訣竅,就能做出比豆腐還細,比豆花更嫩的家常蒸蛋
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5