У нас вы можете посмотреть бесплатно 滑嫩嫩的茶碗蒸超簡單!絕對不失敗!為什麼呢? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
喜歡吃茶碗蒸嗎? 總是蒸的坑坑洞洞? 其實有個方法超級簡單就可以保證做出滑嫩的蒸蛋唷! 為什麼呢? 超簡易食譜: 四顆蛋+500ml水 加入少許鹽+烹大師拌勻 (口味抓不準的話,可以調味料先跟水攪拌,只要高湯好喝,茶碗蒸就好吃) 放入有蓋子的陶鍋 電鍋外鍋兩杯水 done 影片中的小陶鍋(類似款非同款): https://amzn.to/3q2i4dV 補充: 1. 什麼是放涼的熱水: 水燒開之後,放涼到摸起來不會燙。熱的下去會直接變蛋花 2. 沒有陶鍋怎麼辦: 一般吃飯的碗蓋個鋁箔紙之類的即可。 3. 可不可以用金屬小鍋: 金屬鍋子導熱太快,如果是鐵鍋熱容還不大。如果只有金屬鍋,下面墊個東西,最好不是金屬的。可以用小盤子倒扣之類的放在電鍋底部。 #茶碗蒸 #蒸蛋 #雞蛋羹 Facebook: / hithisisachi Instagram: / hithisisachi For commercial collaboration / 廠商合作與試用請洽: [email protected]