• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

結果太棒了❗️做法棍💯最實用的食譜,家庭普通烤箱版本。無糖免揉麵包,夏季做麵包的省力方法,細節和步驟全在這裡,完美法棍輕鬆完成【阿栗食譜440】 скачать в хорошем качестве

結果太棒了❗️做法棍💯最實用的食譜,家庭普通烤箱版本。無糖免揉麵包,夏季做麵包的省力方法,細節和步驟全在這裡,完美法棍輕鬆完成【阿栗食譜440】 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
結果太棒了❗️做法棍💯最實用的食譜,家庭普通烤箱版本。無糖免揉麵包,夏季做麵包的省力方法,細節和步驟全在這裡,完美法棍輕鬆完成【阿栗食譜440】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 結果太棒了❗️做法棍💯最實用的食譜,家庭普通烤箱版本。無糖免揉麵包,夏季做麵包的省力方法,細節和步驟全在這裡,完美法棍輕鬆完成【阿栗食譜440】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 結果太棒了❗️做法棍💯最實用的食譜,家庭普通烤箱版本。無糖免揉麵包,夏季做麵包的省力方法,細節和步驟全在這裡,完美法棍輕鬆完成【阿栗食譜440】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 結果太棒了❗️做法棍💯最實用的食譜,家庭普通烤箱版本。無糖免揉麵包,夏季做麵包的省力方法,細節和步驟全在這裡,完美法棍輕鬆完成【阿栗食譜440】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



結果太棒了❗️做法棍💯最實用的食譜,家庭普通烤箱版本。無糖免揉麵包,夏季做麵包的省力方法,細節和步驟全在這裡,完美法棍輕鬆完成【阿栗食譜440】

食譜: 麵包6個 1杯=200毫升 波蘭種: 高筋麵粉100克(1/2+1/3杯) 水100克 (1/2杯) 新鮮酵母2.5克(或乾酵母1克) 麵團: 波蘭種全部(約200克) 高筋麵粉300克 (2+1/2杯) 水200克 (1杯) 鮮酵母5克(或幹酵母2克) 蜂蜜7克(1小勺) 鹽6克(1小勺) 橄欖油15克(1大勺) 黑芝麻25~30克 (烤香的黑或炒香的) 烤箱預熱30分鐘後 230°C 烘烤25分鐘(參考時間) *具體時間根據自家烤箱和烘烤模具厚薄不同請自行調節) Recipe : Bread ✖️6 1cup=200ml Poolish : Bread flour 100g(1/2+1/3 cup) Water 100g(1/2 cup) Fresh yeast 2.5g(or dried instant yeast 1g) Dough : Poolish all in(200g+-) Bread flour 300g (2+1/2cuo) Water 200g(1cup) Fresh Yeast 5g(or dried instant yeast 2g) Honey 7g(1 tsp) Salt 6g(1 tsp) Olive oil 15g(1 tbsp) (Or cooking oil) Black sesame 25~30g (roasted or fried ) Preheat the oven for 30 minutes 230°C Bake for 25 minutes (reference time) *Please adjust the specific time according to your own oven and the thickness of the baking mold)

Comments
  • 海绵一样蓬鬆❗️ 24小時後還驚人的柔軟!加入20%的牛奶酵頭~让麵包蓬鬆柔軟的重要途徑,這個萬能的方法讓您做麵包的技能更高一層!【阿栗食譜432】 5 месяцев назад
    海绵一样蓬鬆❗️ 24小時後還驚人的柔軟!加入20%的牛奶酵頭~让麵包蓬鬆柔軟的重要途徑,這個萬能的方法讓您做麵包的技能更高一層!【阿栗食譜432】
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Better Than Sourdough! Only 0.4 g Yeast 🍞✨ FAST EASY DELICIOUS & EXTRA FLUFFY ☁️ 5 месяцев назад
    Better Than Sourdough! Only 0.4 g Yeast 🍞✨ FAST EASY DELICIOUS & EXTRA FLUFFY ☁️
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 12月15日比特币94000-96000压力一直没突破,现在趋势线位置撑着,反弹后可接空,以太突破4小时压力后现在又跌回这个区间,支撑,比特币以太一旦跌破关键支撑,大概率会迎来新一轮的跌幅 32 минуты назад
    12月15日比特币94000-96000压力一直没突破,现在趋势线位置撑着,反弹后可接空,以太突破4小时压力后现在又跌回这个区间,支撑,比特币以太一旦跌破关键支撑,大概率会迎来新一轮的跌幅
    Опубликовано: 32 минуты назад
  • 比特币正在加速下跌中!比特币行情楔形结构跌破了!比特币行情技术分析!#crypto #btc #eth #dogecoin #xrp #sol #trx #trump #TraderChenge 1 час назад
    比特币正在加速下跌中!比特币行情楔形结构跌破了!比特币行情技术分析!#crypto #btc #eth #dogecoin #xrp #sol #trx #trump #TraderChenge
    Опубликовано: 1 час назад
  • 40%黃金比例,全麥麵包頂級柔軟的秘密,只因為加入這2種材料❗️最完美的全麥麵包食譜,蓬鬆柔軟,我吃過最好吃的!試過後您將收藏使用很多年的製作方法【阿栗食譜431】 5 месяцев назад
    40%黃金比例,全麥麵包頂級柔軟的秘密,只因為加入這2種材料❗️最完美的全麥麵包食譜,蓬鬆柔軟,我吃過最好吃的!試過後您將收藏使用很多年的製作方法【阿栗食譜431】
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 結果太棒❗️找到製作開酥麵包的新方法,無需多次折疊,只用很少黃油,好吃又簡單!大家紛紛向我所要這個簡易手撕麵包食譜【阿栗食譜449】 3 месяца назад
    結果太棒❗️找到製作開酥麵包的新方法,無需多次折疊,只用很少黃油,好吃又簡單!大家紛紛向我所要這個簡易手撕麵包食譜【阿栗食譜449】
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 家庭制作免揉欧包,大气孔、翘耳朵的诀窍都在这 #免揉欧包 2 недели назад
    家庭制作免揉欧包,大气孔、翘耳朵的诀窍都在这 #免揉欧包
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【免揉黑芝麻欧包】折叠水解法 我的周末免揉黑芝麻欧包 无油欧包 3 года назад
    【免揉黑芝麻欧包】折叠水解法 我的周末免揉黑芝麻欧包 无油欧包
    Опубликовано: 3 года назад
  • 新手一次輕鬆完成✅漢堡名店麵包柔軟的诀窍,中筋麵粉➕馬鈴薯➕老麵酵頭,效果驚人的好!快試試這個實用的麵包食譜【阿栗食譜482】 1 день назад
    新手一次輕鬆完成✅漢堡名店麵包柔軟的诀窍,中筋麵粉➕馬鈴薯➕老麵酵頭,效果驚人的好!快試試這個實用的麵包食譜【阿栗食譜482】
    Опубликовано: 1 день назад
  • Meine Großmutter backt so Brot. Dieses Rezept ist 100 Jahre alt. Brot in 5 Minuten. Brot backen 7 месяцев назад
    Meine Großmutter backt so Brot. Dieses Rezept ist 100 Jahre alt. Brot in 5 Minuten. Brot backen
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 用這個食譜做麵包吧!帶有千萬個氣泡。從未見過這樣好吃和簡單,所有人都讚不絕口👍【阿栗食譜308】 1 год назад
    用這個食譜做麵包吧!帶有千萬個氣泡。從未見過這樣好吃和簡單,所有人都讚不絕口👍【阿栗食譜308】
    Опубликовано: 1 год назад
  • МУКА + ВОДА❗️ Любимый хлеб на завтрак моего мужа. Никакого замешивания! Невероятно вкусно 5 месяцев назад
    МУКА + ВОДА❗️ Любимый хлеб на завтрак моего мужа. Никакого замешивания! Невероятно вкусно
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 上萬人喜愛,結果很棒❗️好吃的藍莓麵包,低糖低油,無雞蛋,無牛奶,簡單還實惠的軟歐包食譜 【阿栗食譜414】 7 месяцев назад
    上萬人喜愛,結果很棒❗️好吃的藍莓麵包,低糖低油,無雞蛋,無牛奶,簡單還實惠的軟歐包食譜 【阿栗食譜414】
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 💯 Я в восторге от этого рецепта! ❗️ Без яиц, молочных продуктов, сахара и с низким содержанием ма... 6 месяцев назад
    💯 Я в восторге от этого рецепта! ❗️ Без яиц, молочных продуктов, сахара и с низким содержанием ма...
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Хлеб: 3 стакана! Кондитеры это скрывают! Лишь немногие знают этот простой метод! 8 месяцев назад
    Хлеб: 3 стакана! Кондитеры это скрывают! Лишь немногие знают этот простой метод!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 脆皮小圓法|朋友都以為我把家用烤箱升級成蒸氣烤箱了!免石板、免蒸氣、最經濟、相對安全的烤法大公開|外皮又薄又脆,吃得到小麥香氣|無糖無油,爆發力十足的工法與食譜 1 год назад
    脆皮小圓法|朋友都以為我把家用烤箱升級成蒸氣烤箱了!免石板、免蒸氣、最經濟、相對安全的烤法大公開|外皮又薄又脆,吃得到小麥香氣|無糖無油,爆發力十足的工法與食譜
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не нужно замешивать! НЕТ Охлаждать на ночь! Самый быстрый и вкусный хлеб! 6 месяцев назад
    Не нужно замешивать! НЕТ Охлаждать на ночь! Самый быстрый и вкусный хлеб!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【cc】在家如何做法棍?折疊麵團就可以做麵包,不用過夜發酵,不用機器也不揉麵,沒有模具,自己做很簡單【阿栗食譜85】 3 года назад
    【cc】在家如何做法棍?折疊麵團就可以做麵包,不用過夜發酵,不用機器也不揉麵,沒有模具,自己做很簡單【阿栗食譜85】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Узнайте новый метод! Вкусный и простой рецепт тостов, практичный способ выпечки домашнего хлеба, ... 11 дней назад
    Узнайте новый метод! Вкусный и простой рецепт тостов, практичный способ выпечки домашнего хлеба, ...
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Теперь я пеку хлеб каждый день. Быстрый рецепт хлеба. Бабушкин рецепт! 1 год назад
    Теперь я пеку хлеб каждый день. Быстрый рецепт хлеба. Бабушкин рецепт!
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5