• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

クリスマスを楽しみに「シュトーレン」※付録付 今日はパンの日 Lesson 78 “Stollen” скачать в хорошем качестве

クリスマスを楽しみに「シュトーレン」※付録付 今日はパンの日 Lesson 78 “Stollen” 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
クリスマスを楽しみに「シュトーレン」※付録付  今日はパンの日 Lesson 78 “Stollen”
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: クリスマスを楽しみに「シュトーレン」※付録付 今日はパンの日 Lesson 78 “Stollen” в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно クリスマスを楽しみに「シュトーレン」※付録付 今日はパンの日 Lesson 78 “Stollen” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон クリスマスを楽しみに「シュトーレン」※付録付 今日はパンの日 Lesson 78 “Stollen” в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



クリスマスを楽しみに「シュトーレン」※付録付 今日はパンの日 Lesson 78 “Stollen”

第78弾は「シュトーレン」です!今回はドイツ発祥でクリスマスの伝統的なパンを作ってみました。ラム酒漬けのドライフルールとナッツを生地に混ぜ込み、たっぷりの溶かしバターと粉糖でコーティングした美味しい菓子パンです!本場ドイツではこれを薄くスライスし、クリスマスまでに少しずつ食べてクリスマスを楽しみに待つといった習慣があるそうです!フルーツやナッツの香りが少しずつパン生地に移り、味わいがだんだんと深まっていくのを楽しめます!ぜひお試しください! また付録として、今日はパンの日オリジナルのクリスマスカードを作ってみたので下記リンクよりご自由にダウンロード ください! ・デザイン1 (A4に2枚面つけ) https://www.dropbox.com/s/24kpm55jr59... ・デザイン1 (カードサイズ) https://www.dropbox.com/s/24kpm55jr59... ・デザイン2 (A4に2枚面つけ) https://www.dropbox.com/s/muldlsugz96... ・デザイン2 (カードサイズ) https://www.dropbox.com/s/4ocemk3bp6e... 各SNSのフォローとチャンネル登録、またコメントお待ちしております! Instagram▼   / today_is_pannohi   Note▼ https://note.com/pannohi Twitter▼   / @todayis_pannohi   チャンネル登録▼    / @pannohi   また、お仕事のご依頼等はこちらまで▼ [email protected] ✳︎材料 / 1個分 ◆パン生地 ・強力粉(はるゆたか):140g ・薄力粉(クーヘン):20g ※約半分ずつ2つのボウルに分けておくとイーストがしっかり溶けて失敗しにくいです [ボウルA] ・ドライイースト:3g(小さじ1) ・砂糖:18g(大さじ2) ・溶き卵:26g(卵約1/2個) ・卵黄:1個 ・ぬるま湯(40℃):65cc ※暑い時期の間は約30℃程でOK [ボウルB] ・塩:3g(小さじ1/2) ・発酵バター(無塩):30g ◆フィリング ・ミックスドライフルーツ:130g ・ラム酒:70cc ※前日から漬けておく ・くるみ + アーモンドスライス:30g ※オーブントースター170°Cで3分ロースト ◆仕上げ用 ・溶かしバター(塗り用):適量 ・粉糖:適量 ✴︎発酵時間 ・一次発酵:約25分〜(40℃) ・二次発酵:約20分〜(40℃) ※二次発酵は15分経過したら、発酵機(オーブン等)から出し、室温発酵に切り替えてオーブンを予熱します ✴︎焼き時間 180℃で18〜20分 ✳︎Ingredients / makes 1 ◆Bread dough ・Bread flour : 140g ・Cake flour : 20g *If you divide it into two bowls, about half each, the yeast will melt well and you won't fail easily [Bowl A] ・Yeast : 3g (1 tsp) ・Sugar : 18g (2 tbsp) ・Beaten egg : 26g (1/2 egg) ・An egg yolk ・Water(40°C) : 65cc *It is OK at room temperature(about 30℃) during the hot season [Bowl B] ・Salt : 3g (1/2 tsp) ・Cultured butter (unsalted) : 30g ◆Filling ・Mixed dried fruit : 130g ・Rum:70cc *Soak from the day before ・Walnuts + Sliced almond:30g *Roast in toaster oven 170°C for 3 min ◆For finishing ・Melted butter (unsalted,for spread), as needed ・Icing sugar, as needed ✴︎Rising time First time : About 25~ min (40℃) / Second time : About 20~ min (40℃) *The second time, after 15 min, remove from the fermenter (oven etc.)Switch to room temperature fermentation and preheat oven ✴︎Baking time Bake at 180°C for 18~20 min #パン #パン作り #クリスマス #シュトーレン #ドイツ #今日はパンの日 #おうちパン #夫婦 #夫婦パン #一緒にやってみよう #bread #handmadebread #todayispannohi #christmas #stollen #germany ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「今日はパンの日」 パン作りが趣味の妻に夫が弟子入り! 30代夫婦のパン作りの記録です! Instagram▼   / today_is_pannohi   Twitter▼   / @todayis_pannohi   ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー チャンネル登録よろしくお願いいたします!    / @pannohi  

Comments
  • クリスマスのディナーに「リースエピ」  今日はパンの日 Lesson 79 “Wreath épi” 4 года назад
    クリスマスのディナーに「リースエピ」 今日はパンの日 Lesson 79 “Wreath épi”
    Опубликовано: 4 года назад
  • 元パン屋が作る♡プチシュトレン【ドイツの伝統アンザッツ法】 4 года назад
    元パン屋が作る♡プチシュトレン【ドイツの伝統アンザッツ法】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Christmas is here 🎄本格シュトーレン✨手作りマジパンペースト入りで食感と風味が最高‼️クリスマスのパン作り/Stollen for happy Christmas💖 3 года назад
    Christmas is here 🎄本格シュトーレン✨手作りマジパンペースト入りで食感と風味が最高‼️クリスマスのパン作り/Stollen for happy Christmas💖
    Опубликовано: 3 года назад
  • 本場ドイツの味!クリスマスを彩る、自家製マジパンの本格シュトーレン*Christstollen / Marzipan 4 года назад
    本場ドイツの味!クリスマスを彩る、自家製マジパンの本格シュトーレン*Christstollen / Marzipan
    Опубликовано: 4 года назад
  • Homemade Stollen Chocolat 6 лет назад
    Homemade Stollen Chocolat
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 製パン講師が教える「シュトレンの作り方」【前編】 5 лет назад
    製パン講師が教える「シュトレンの作り方」【前編】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рождественский Штоллен! 🎄 Настоящий традиционный рецепт из Германии! Очень вкусно и не сложно! 4 года назад
    Рождественский Штоллен! 🎄 Настоящий традиционный рецепт из Германии! Очень вкусно и не сложно!
    Опубликовано: 4 года назад
  • БУДУ Теперь  Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    БУДУ Теперь Готовить КАЖДЫЙ НОВЫЙ ГОД!!🎄Салат ТИФФАНИ Шикарный ВКУС По-НОВОМУ!СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • ИДЕАЛЬНЫЙ Быстрый Рождественский ШТОЛЛЕН из Германии! ТВОРОЖНЫЙ получается с классическим вкусом 1 месяц назад
    ИДЕАЛЬНЫЙ Быстрый Рождественский ШТОЛЛЕН из Германии! ТВОРОЖНЫЙ получается с классическим вкусом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • シュトーレンの作り方  | クリスマス お菓子作り シュトーレン asmr 5 лет назад
    シュトーレンの作り方 | クリスマス お菓子作り シュトーレン asmr
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【豆の木工房】シュトーレンの作り方♪ 4 года назад
    【豆の木工房】シュトーレンの作り方♪
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рождественский кекс.🎄 1 час назад
    Рождественский кекс.🎄 "ПЬЯНЫЙ" и "ТРЕЗВЫЙ".😋😋😋
    Опубликовано: 1 час назад
  • ドイツの伝統菓子「シュトーレン」の香りに包まれたクリスマスはいかが? 2 года назад
    ドイツの伝統菓子「シュトーレン」の香りに包まれたクリスマスはいかが?
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО 4 дня назад
    ОЛИВЬЕ / СЕКРЕТ СОЧНОГО И РАССЫПЧАТОГО САЛАТА/ ПОД БОЙ КУРАНТОВ С БОКАЛОМ ШАМПАНСКОГО
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО испеките на НОВЫЙ ГОД🎄 ☆ Творожный ШТОЛЛЕН 2 года назад
    ОБЯЗАТЕЛЬНО испеките на НОВЫЙ ГОД🎄 ☆ Творожный ШТОЛЛЕН
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 5 дней назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт 2 дня назад
    Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Рождественский Саксонский Штоллен 2 года назад
    Рождественский Саксонский Штоллен
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【お菓子のレッスン】はじめてのシュトーレン 3 года назад
    【お菓子のレッスン】はじめてのシュトーレン
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【プロ完全解説】シュトーレンの作り方 ドイツ発祥のクリスマス伝統菓子(レシピ付き) 1 год назад
    【プロ完全解説】シュトーレンの作り方 ドイツ発祥のクリスマス伝統菓子(レシピ付き)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5