У нас вы можете посмотреть бесплатно 【プロ完全解説】シュトーレンの作り方 ドイツ発祥のクリスマス伝統菓子(レシピ付き) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ヨーロッパで実際に作っていたシュトーレンをもとに徹底的に作り方やどんなお菓子なのか解説します🇩🇪 ↓オンラインでの購入はこちら↓ https://okashiya-page.com/items/63779... [レシピ] 中種 強力粉 720g 牛乳 1052g ドライイースト 30 g 強力粉 960g グラニュー糖 130g 塩 29g マジパン 80g ミックスエピス 15g 発酵バター 840g ラード 177g ローストアーモンド 220g モハベレーズン 960g ミックスフルーツコンフィ560g 全粒粉 240g お店のInstagram👇 / watashinchi_page