У нас вы можете посмотреть бесплатно [師奶仔廚房] 黃薑砂薑浸滑雞 分享電煲浸雞一樣可以咁滑😍🤭砂薑蔥油好味😋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[材料] 三黃雞一隻 約2斤 電子湯煲 約7公升 滾水 1500-2000毫升 砂薑粉 約3-4湯匙 黃姜粉 约1.5-2湯匙 粗鹽 約五至六茶匙 雞肥膏 一舊 薑蓉 約 1.5湯匙 薑汁 約一湯匙 蔥粒 約1.5湯匙 砂薑粉 約 1.5湯匙 粗鹽1.5茶匙 麻油 約一湯匙 滾油 約1.5至兩湯匙 蔥花 適量 冰水 適量 #黃薑砂薑浸滑雞 #無得出街食咩好 #抗疫期間食咩好 #StayHomeRecipes #師奶仔廚房 #CNJKITCHEN #簡單做法 #懷舊美食 #懶人料理 #StayHome #宅在家 #遏止疫情擴大 #CookWithMe #WithMe #跟我一起宅在家下廚