У нас вы можете посмотреть бесплатно [日本控] 日本生吐司 | 高級生食パン | White Bread Loaf | 牛奶吐司 | 生吐司是什麼? | 麵包的保存方法| NOGAMI 乃が美 | SAKImoto bakery嵜本 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
0:00 start 0:39 生吐司是什麼? 1:19 生吐司的特別之處 1:34 麵包的保存方法 2:37 為什麼不要出爐即切片? 3:14 腰部凹入原因? 4:23 表皮太原因? ---------------------------------------------------------------- 食譜(一條吐司份量) 450g模具 高筋麵粉 (Bread Flour) 310g 糖 (Sugar) 16g 鹽 (Salt) 4g 即溶乾酵母 (Instant Dry Yeast) 6g 蜜糖 (Honey) 31g 水 (Water) 62ml 淡忌廉 (Whipping cream) 85g 牛奶 (Milk) 85g 無鹽牛油 (Unsalted butter) 31g ---------------------------------------------------------------- Please like and follow: FACEBOOK: / ngsbread IG: / ngsbread