У нас вы можете посмотреть бесплатно Катино мезе – традиционное болгарское блюдо из нежных свиных отбивных с луком и грибами! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Видео имеет субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры! ❤️Сайт ➡️Загляните на наш сайт https://domashnirecepti.com/ ❤️Ваша поддержка ценна для нас. Станьте участником и помогите нам создавать еще лучший контент! / @chef.todor.dimitrov ❤️Наши партнеры ➡️ Всемирный кулинарный сайт: https://cookingrecipes.site/ ➡️AB - Аудиокниги | Бестселлеры от ведущих авторов мира, читаемые профессиональными актерами. Слушайте где угодно и когда угодно. / @ab-audioknigi ❤️Следуйте за нами на Facebook ➡️Шеф Тодор Димитров / chefdimitrov ❤️Подписывайтесь на нас в Viber ➡️Конфиденциально с кухни https://invite.viber.com/?g2=AQA807xd... ➡️Поделитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях, вы очень помогаете нам расти! Спасибо! Рецепт: Катино мезе – традиционное болгарское блюдо из нежных свиных отбивных с луком и грибами! Необходимые продукты: 700 г свиной шеи, нарезанной кусочками 4 луковицы, нарезанные тонкими полумесяцами 200 г грибов, крупно нарезанных Сок половины лимона 30 г коровьего масла 100 мл. вода Солить по вкусу Черный перец по вкусу Масло Полпучка петрушки, мелко нарезанной Способ приготовления: Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте под крышкой около 10-15 минут, периодически помешивая. Добавьте лук и грибы и готовьте еще 2–3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте воду, соль, черный перец и нарезанную петрушку. Размешайте как следует. Накройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне около 20 минут. Выключите огонь и добавьте сливочное масло и лимонный сок. Размешайте как следует. Переложите смесь на противень. Выпекать при температуре 180 градусов, без вентилятора, в нижней части духовки примерно 30-40 минут. Готовое блюдо посыпьте свежей петрушкой и подавайте. Приятного аппетита!