• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Spalla di agnello e zabaione salato скачать в хорошем качестве

Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Spalla di agnello e zabaione salato 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Spalla di agnello e zabaione salato
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Spalla di agnello e zabaione salato в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Spalla di agnello e zabaione salato или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Spalla di agnello e zabaione salato в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Spalla di agnello e zabaione salato

Ricetta Spalla di agnello e zabaione salato. Un piatto particolare per l'utilizzo della spalla e di un'emulsione a caldo di uova e spezie che donano più morbidezza, eleganza e soprattutto armonia. Proviamoci insieme! Come prima cosa prepariamo l'olio aromatizzato mettendo in un pentolino l'olio di semi di girasole e le erbe aromatiche. Accendiamo il fuoco e, non appena l'olio inizia a fare le bollicine, spegniamo e lasciamo le erbe in infusione. Mentre l'olio si raffredda, prepariamo il battuto. Schiacciamo e tritiamo l'aglio sul tagliere insieme al rosmarino. Affettiamo e battiamo al coltello il lardo e uniamolo al rosmarino. Pareggiamo la spalla in modo da creare un 'fazzoletto' dello stesso spessore, copriamo con la carta da forno e battiamo con il batticarne. Spalmiamo il lardo su tutta la superficie della spalla. Arrotoliamo nella carta da forno e poi nella carta argentata. Mettiamo in forno e cuociamo a 140° per 2 ore. Verso la fine della cottura dell'agnello, prepariamo lo zabaione, mettendo sul fuoco un polsonetto (oppure una casseruola con l'acqua con una ciotola di acciaio a contatto). Mettiamo i tuorli d'uovo e il latte e iniziamo a sbattere con la frusta e, verso la fine, aggiungiamo l'olio aromatizzato. Quando é cotto, tagliamo l'agnello e serviamo ancora caldo con lo zabaione e la barba di finocchio. Ingredienti per quattro persone: 2 spalla agnello 10 g rosmarino 1 aglio 100 g lardo 2 tuorli 100 g latte 20 g aceto bianco 50 g olio semi girasole sale maggiorana dragoncello barba finocchio Unforketable è un progetto di Niko Romito e Pasta Garofalo. Seguici anche su: Sito Ufficiale http://www.pastagarofalo.it/ Facebook   / pastagarofaloitalia   Instagram   / pastagarofalo  

Comments
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Pollo fritto con agrodolce di pomodoro 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Pollo fritto con agrodolce di pomodoro
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cavatelli cicoria e vongole 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cavatelli cicoria e vongole
    Опубликовано: 6 лет назад
  • AGNELLO ALLA CACCIATORA 6 лет назад
    AGNELLO ALLA CACCIATORA
    Опубликовано: 6 лет назад
  • La rivoluzione gastronomica secondo Niko Romito: una  “avanguardia emozionale” 2 года назад
    La rivoluzione gastronomica secondo Niko Romito: una “avanguardia emozionale”
    Опубликовано: 2 года назад
  • Agnello aggrassato S3 - P68 4 года назад
    Agnello aggrassato S3 - P68
    Опубликовано: 4 года назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Involtino di manzo con olive, timo, peperoni e spinaci 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Involtino di manzo con olive, timo, peperoni e spinaci
    Опубликовано: 6 лет назад
  • capellino glassato ai porri 14 лет назад
    capellino glassato ai porri
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Z COME ZABAIONE - Alfabeto di Giorgione 2 года назад
    Z COME ZABAIONE - Alfabeto di Giorgione
    Опубликовано: 2 года назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Verza e Patate | 2016 9 лет назад
    Verza e Patate | 2016
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Zuppa di cime di rapa, ceci e gnocchetti di farina cotta 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Zuppa di cime di rapa, ceci e gnocchetti di farina cotta
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Il patè leggendario della più antica gastronomia di Milano da Peck 1883 20 часов назад
    Il patè leggendario della più antica gastronomia di Milano da Peck 1883
    Опубликовано: 20 часов назад
  • ГУДКОВ: 18 часов назад
    ГУДКОВ: "Надо приготовиться. Я назову сколько осталось". Мишени Путина, ПРЯМАЯ ЛИНИЯ, Нагиев,Сокуров
    Опубликовано: 18 часов назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Ravioli di baccalà con pomodori, olive e basilico
    Опубликовано: 6 лет назад
  • AGNELLO AFFUMICATO 13 лет назад
    AGNELLO AFFUMICATO
    Опубликовано: 13 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cappelletti in brodo
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ricetta: Cotechino croccante, zabaione al Lambrusco e mele - MARTA SCALABRINI 5 лет назад
    Ricetta: Cotechino croccante, zabaione al Lambrusco e mele - MARTA SCALABRINI
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cannolo ripieno di cremoso al cioccolato bianco e limone 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Cannolo ripieno di cremoso al cioccolato bianco e limone
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Carrè di agnello con carciofi | Chef Deg | Saporie 6 лет назад
    Carrè di agnello con carciofi | Chef Deg | Saporie
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Panzanella cotta con pomodoro e uovo 6 лет назад
    Le ricette di Pasta Garofalo e Niko Romito: Panzanella cotta con pomodoro e uovo
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5