• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Manteigas Aromatizadas - Aprendendo a ser chef скачать в хорошем качестве

Manteigas Aromatizadas - Aprendendo a ser chef 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Manteigas Aromatizadas - Aprendendo a ser chef
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Manteigas Aromatizadas - Aprendendo a ser chef в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Manteigas Aromatizadas - Aprendendo a ser chef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Manteigas Aromatizadas - Aprendendo a ser chef в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Manteigas Aromatizadas - Aprendendo a ser chef

No vídeo de hoje vou ensinar para vocês um pouco do que aprendi nas minhas aulas na Le Cordon Bleu: Manteigas aromatizadas que fazem toda a diferença na sua mesa! Não vai perder essa né? Receita: Manteiga Marchand de Vin/ Beurre Marchand de Vin Ingredientes: 100 ml de vinho tinto 50 g de cebola 100 g de manteiga em pomada 5 g de salsinha picada Gotas de limão 20 ml de glace de vitela Sal Pimenta Modo de fazer: 1. Reduzir o vinho em 2/3. 2. Agregar os ingredientes na manteiga. A manteiga pomada é uma manteiga que não atingiu seu ponto de fusão, por isso preserva sua emulsão (gordura, água e proteínas), mas com uma textura muito mais macia, atingindo uma certa consistência e incorporando outros ingredientes de forma homogênea. Manteiga Maître d’Hôtel / Beurre Maître d’hotel Ingredientes: 100 g de manteiga Suco de 1 limão 10 g de salsinha picada Sal Pimenta do reino Modo de fazer: 1. Ferver a água e o suco de limão. 2. Adicionar os cubos de manteiga fria emulsionando pouco a pouco. 3. Temperar. OBS: Quando a manteiga é submetida ao calor, ela derrete. Seus agentes emulsificantes são danificados e a água evapora. A dificuldade dos molhos emulsificados é conseguir manter sua emulsão. O mais apropriado é aquecer rapidamente o molho, sem deixá-lo muito tempo submetido ao calor, para que seus agentes emulsificantes não se danifiquem e a água necessária para a emulsão continua a evaporar. Ao adicionar um pouco de líquido, a emulsão é mantida com maior facilidade. Assim que o molho estiver pronto é aconselhável servi-lo imediatamente e, caso necessário usá-lo com um pouco mais de tempo, cubra-o e reaqueça-o ao servi-lo. Me acompanhe também nas redes sociais e compartilhe suas idéias comigo: @CarolinaFerraz no Instagram e Twitter: @MissFerraz ———————————— Diretora: Carolina Ferraz Produção executiva: Valentina Ferraz Cohen Cinegrafista: Vic von Poser (Taurina Filmes) Contato: [email protected] (Bruna Louise) —————————————— Caixa postal: Nome da agência: Agf Pacaembú Código da agência: 00424415 Endereço da agência: avenida Pacaembú CEP da agência: 1234970 Número da caixa postal: 28226

Comments
  • Molho Béarnaise - Aprendendo a ser Chef 4 года назад
    Molho Béarnaise - Aprendendo a ser Chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • MANTEIGA MEU AMOR: FEITA EM CASA, NOISETTE E AROMATIZADA 6 лет назад
    MANTEIGA MEU AMOR: FEITA EM CASA, NOISETTE E AROMATIZADA
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Maionese em 3 versões - Aprendendo a ser chef 4 года назад
    Maionese em 3 versões - Aprendendo a ser chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • MANTEIGAS AROMATICAS | Entradas de manteigas aromaticas | Aromatic butters, @Cozinhomio 3 года назад
    MANTEIGAS AROMATICAS | Entradas de manteigas aromaticas | Aromatic butters, @Cozinhomio
    Опубликовано: 3 года назад
  • MANTEIGA FERMENTADA DO MESTRE QUEIJEIRO JOSEF LÖTSCHER 5 лет назад
    MANTEIGA FERMENTADA DO MESTRE QUEIJEIRO JOSEF LÖTSCHER
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chicken Biryani | Na Cozinha com Carolina 5 лет назад
    Chicken Biryani | Na Cozinha com Carolina
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T1E6 3 года назад
    Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T1E6
    Опубликовано: 3 года назад
  • Molho Hollandaise - Aprendendo a ser chef 4 года назад
    Molho Hollandaise - Aprendendo a ser chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cortes básicos da culinária francesa | Aprendendo a ser chef 4 года назад
    Cortes básicos da culinária francesa | Aprendendo a ser chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • Arroz Campeiro | Aprendendo a ser chef 3 года назад
    Arroz Campeiro | Aprendendo a ser chef
    Опубликовано: 3 года назад
  • 3 TIPOS DE MANTEIGA :: UNDERCHEF 6 лет назад
    3 TIPOS DE MANTEIGA :: UNDERCHEF
    Опубликовано: 6 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T2E40 3 года назад
    Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T2E40
    Опубликовано: 3 года назад
  • Camarões à Prevençal | Le Cordon Bleu com Flávio Santoro 3 года назад
    Camarões à Prevençal | Le Cordon Bleu com Flávio Santoro
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🌮 TACO SEM GLÚTEN & COM INGREDIENTE 100% BRASILEIRO | THIAGO CASTANHO 2 дня назад
    🌮 TACO SEM GLÚTEN & COM INGREDIENTE 100% BRASILEIRO | THIAGO CASTANHO
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Medalhão de Carne de Sol |  Aprendendo a ser chef 3 года назад
    Medalhão de Carne de Sol | Aprendendo a ser chef
    Опубликовано: 3 года назад
  • Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T1E1 3 года назад
    Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T1E1
    Опубликовано: 3 года назад
  • Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T2E07 3 года назад
    Programa Le Cordon Bleu | Sabor & Arte: T2E07
    Опубликовано: 3 года назад
  • Manteiga Temperada - Chef Ana Lemgruber (2019) 6 лет назад
    Manteiga Temperada - Chef Ana Lemgruber (2019)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Rabanada por Alex Atala 5 лет назад
    Rabanada por Alex Atala
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5