• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Molho Hollandaise - Aprendendo a ser chef скачать в хорошем качестве

Molho Hollandaise - Aprendendo a ser chef 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Molho Hollandaise - Aprendendo a ser chef
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Molho Hollandaise - Aprendendo a ser chef в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Molho Hollandaise - Aprendendo a ser chef или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Molho Hollandaise - Aprendendo a ser chef в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Molho Hollandaise - Aprendendo a ser chef

No vídeo de hoje vou ensinar para vocês um pouco do que aprendi nas minhas aulas na Le Cordon Bleu: um molho delicioso e super fácil chamado Hollandaise, já ouviu falar? Esse você não pode deixar de aprender! Ingredientes: 60 g de gemas 50 ml de água q.b. de suco de limão 200 g de manteiga clarificada Sal Pimenta caiena Modo de fazer: 1. Montar em Banho Maria as gemas com água até ponto de ruban. 2. Agregar a manteiga clarificada quente aos poucos em banho maria. 3. Temperar com sal e pimenta cayena e agregar as gotas de limão. Molho Choron: Choron: Chef francês do final do século XIX do restaurante Voisin. Ele deu seu nome ao molho quente emulsionado. Em 1870, ele serviu vários pratos com carne de elefante. Ingredientes: 50 ml de vinagre de vinho tinto 40 g de cebolas Pimenta em grão Folhas de Estragão 30 g de gemas de ovos 30 ml de água 100 g de manteiga clarificada Fondue de Tomates: 100 g de tomate 30 g de extrato de tomate 1 dente de alho 25 g de cebolas 15 ml de azeite de oliva 1 bouquet garni Sal Pimenta do reino q.b. de açúcar Modo de fazer: 1. Preparar la fondue de tomate. Cozinhar até ficar quase seco. 2. Reduzir as cebolas picadas com pimenta, estragão e vinagre a seco. 3. Agregar o fondue de tomate e retificar o tempero. Me acompanhe também nas redes sociais e compartilhe suas idéias comigo: @CarolinaFerraz no Instagram e Twitter: @MissFerraz ———————————— Diretora: Carolina Ferraz Produção executiva: Valentina Ferraz Cohen Cinegrafista: Vic von Poser (Taurinas Filmes) Contato: [email protected] (Bruna Louise) —————————————— Caixa postal: Nome da agência: Agf Pacaembú Código da agência: 00424415 Endereço da agência: avenida Pacaembú CEP da agência: 1234970 Número da caixa postal: 28226

Comments
  • Molho Béarnaise - Aprendendo a ser Chef 4 года назад
    Molho Béarnaise - Aprendendo a ser Chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • Maionese em 3 versões - Aprendendo a ser chef 4 года назад
    Maionese em 3 versões - Aprendendo a ser chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • RECEITA DE OVOS BENEDICT E MOLHO HOLLANDAISE :: UNDERCHEF 7 лет назад
    RECEITA DE OVOS BENEDICT E MOLHO HOLLANDAISE :: UNDERCHEF
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid) 4 года назад
    Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid)
    Опубликовано: 4 года назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 1 год назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 1 год назад
  • Chefs cozinhando juntos! | Cortes | MasterChef Brasil 2 года назад
    Chefs cozinhando juntos! | Cortes | MasterChef Brasil
    Опубликовано: 2 года назад
  • MOLHO HOLLANDAISE e MOLHO BÉARNAISE com Ravi Leite | DICAS MASTERCHEF 3 года назад
    MOLHO HOLLANDAISE e MOLHO BÉARNAISE com Ravi Leite | DICAS MASTERCHEF
    Опубликовано: 3 года назад
  • Steak Tartar e batatas fritas | Le Cordon Bleu (T01 E11) 4 года назад
    Steak Tartar e batatas fritas | Le Cordon Bleu (T01 E11)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Manteigas Aromatizadas - Aprendendo a ser chef 4 года назад
    Manteigas Aromatizadas - Aprendendo a ser chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • OVOS BENEDITINOS por Alex Atala 2 года назад
    OVOS BENEDITINOS por Alex Atala
    Опубликовано: 2 года назад
  • Molho Velouté - Grupo de Molhos Base 4 года назад
    Molho Velouté - Grupo de Molhos Base
    Опубликовано: 4 года назад
  • Arroz Campeiro | Aprendendo a ser chef 3 года назад
    Arroz Campeiro | Aprendendo a ser chef
    Опубликовано: 3 года назад
  • Camarões à Prevençal | Le Cordon Bleu com Flávio Santoro 3 года назад
    Camarões à Prevençal | Le Cordon Bleu com Flávio Santoro
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом. 3 года назад
    Секреты быстрой нарезки. Как научиться быстро резать ножом.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Molho Holandês - Grupo e Molhos Base 4 года назад
    Molho Holandês - Grupo e Molhos Base
    Опубликовано: 4 года назад
  • Brioche | Le Cordon Bleu (T01 E05) 4 года назад
    Brioche | Le Cordon Bleu (T01 E05)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Cortes básicos da culinária francesa | Aprendendo a ser chef 4 года назад
    Cortes básicos da culinária francesa | Aprendendo a ser chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • OVOS BENEDITINOS | 3 Tipos De | Mohamad Hindi 3 года назад
    OVOS BENEDITINOS | 3 Tipos De | Mohamad Hindi
    Опубликовано: 3 года назад
  • A filosofia da Le Cordon Bleu - Carolina Repórter 3 года назад
    A filosofia da Le Cordon Bleu - Carolina Repórter
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5