• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid) скачать в хорошем качестве

Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid) 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Tarta Fraisier - Diploma de Pastelería (Le Cordon Bleu Madrid)

Estudia Pastelería: https://www.cordonbleu.edu/madrid/dip... RECETA: INGREDIENTES: Genovés 200 g de huevos 20 g de yema de huevos 120 g de azúcar 120 g de harina 15 g de mantequilla Jarabe 100 g de agua 100 g de azúcar 15 ml de licor de fresas Crema muselina 375 g de leche 120 g de azúcar 60 g de yemas de huevo 35 g de maicena 1 rama de vainilla 85 g de mantequilla 100 g de mantequilla pomada Decoración 120 g de mazapán Colorante rojo 400 g Fresas 10 g pistachos Brillo caliente ELABORACIÓN: Genovés Calentar los huevos con la yema y el azúcar al baño maría a 50 ºC/55 ºC Montar los huevos con la yema y el azúcar con la batidora hasta que se enfríe. Incorporar delicadamente la harina tamizada y terminar añadiendo la mantequilla fundida a 45ºC/50ºC. Hornear en un aro de 18 cm a 170 °C durante 20 minutos. Jarabe Hervir el agua con el azúcar. Retirar del fuego y perfumar con el licor de frambuesa o kirsch. Acabado /presentación Estirar la pasta de almendras coloreada de unos 2 mm Realizar en montaje del pastel y decorar con fresas. Crema muselina Realizar una crema pastelera, fuero del fuego añadir 85 g de mantequilla. Enfriar a 21/22 grados. Preparar 100 g de mantequilla pomada y añadir poco a poco la crema pastelera dentro de la mantequilla. Emulsionar bien la crema muselina hasta tener una textura bien lisa y aireada.

Comments
  • この道30年、凄腕パティシエが作る美しいケーキの数々。 第78話|加古川市「Viva la Vida」 9 месяцев назад
    この道30年、凄腕パティシエが作る美しいケーキの数々。 第78話|加古川市「Viva la Vida」
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Pastel Beso de Ángel de Chocolate 🍫 🍫🍫👼🏼👼🏼👼🏼 3 года назад
    Pastel Beso de Ángel de Chocolate 🍫 🍫🍫👼🏼👼🏼👼🏼
    Опубликовано: 3 года назад
  • Mini Fraisier de Vainilla  / Vanilla Mini Fraisier 2 года назад
    Mini Fraisier de Vainilla / Vanilla Mini Fraisier
    Опубликовано: 2 года назад
  • Торт Фрезье / Фисташковый / Strawberry Fraisier Cake with Pistachios 8 лет назад
    Торт Фрезье / Фисташковый / Strawberry Fraisier Cake with Pistachios
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Strawberry fraisier recipe │Brechel 3 года назад
    Strawberry fraisier recipe │Brechel
    Опубликовано: 3 года назад
  • Método Gross. Los Clásicos (2011) - Torta Fraisier 4 года назад
    Método Gross. Los Clásicos (2011) - Torta Fraisier
    Опубликовано: 4 года назад
  • Chocolate Tartlets Recipe by Le Cordon Bleu Master Chef 4 года назад
    Chocolate Tartlets Recipe by Le Cordon Bleu Master Chef
    Опубликовано: 4 года назад
  • TARTA FRAISIER | pastel DE FRESAS Y CREMA. Ladulcepedia 3 года назад
    TARTA FRAISIER | pastel DE FRESAS Y CREMA. Ladulcepedia
    Опубликовано: 3 года назад
  • Crema Mousseline para rellenos y decoraciones / Mousseline Cream for fillings and decorations 4 года назад
    Crema Mousseline para rellenos y decoraciones / Mousseline Cream for fillings and decorations
    Опубликовано: 4 года назад
  • РЕЦЕПТ КЛУБНИКИ С ДИПЛОМАТНЫМ КРЕМОМ!! СВЕЖИЙ, ЛЕГКИЙ И ГЛАДКИЙ!! 2 года назад
    РЕЦЕПТ КЛУБНИКИ С ДИПЛОМАТНЫМ КРЕМОМ!! СВЕЖИЙ, ЛЕГКИЙ И ГЛАДКИЙ!!
    Опубликовано: 2 года назад
  • French FRAISIER | How To Make The Best Strawberry Cake Ever 6 месяцев назад
    French FRAISIER | How To Make The Best Strawberry Cake Ever
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете 4 года назад
    24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете
    Опубликовано: 4 года назад
  • Los Clásicos de Gross ►Torta Fraisier◄ 8 лет назад
    Los Clásicos de Gross ►Torta Fraisier◄
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Tarta Fraisier / Fraisier Cake 5 лет назад
    Tarta Fraisier / Fraisier Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как сделать более хрупкий / Французский клубничный торт 3 года назад
    Как сделать более хрупкий / Французский клубничный торт
    Опубликовано: 3 года назад
  • Classic French Strawberry Cake 2 года назад
    Classic French Strawberry Cake "Fraisier" recipe ◆ 本格クラシックフレジェレシピ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как сделать мягкий ванильный бисквит с клубничным тортом / ASMR / Домашняя выпечка 5 лет назад
    Как сделать мягкий ванильный бисквит с клубничным тортом / ASMR / Домашняя выпечка
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Recette de Fraisier à la Crème Diplomate 4 года назад
    Recette de Fraisier à la Crème Diplomate
    Опубликовано: 4 года назад
  • Charlotte de Morango | Le Cordon Bleu (T02 E02) 3 года назад
    Charlotte de Morango | Le Cordon Bleu (T02 E02)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Mousseline de Pistacho para rellenos y decoraciones / Pistachio Mousseline to fillings and decorate. 3 года назад
    Mousseline de Pistacho para rellenos y decoraciones / Pistachio Mousseline to fillings and decorate.
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5