• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

100% SEMOLINA FOCACCIA BREAD - HIGH HYDRATION - SUPER LIGHT - 24 H OF LEAVENING - full recipe скачать в хорошем качестве

100% SEMOLINA FOCACCIA BREAD - HIGH HYDRATION - SUPER LIGHT - 24 H OF LEAVENING - full recipe 3 years ago

focaccia

semola

panificazione

pizza

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
100% SEMOLINA FOCACCIA BREAD - HIGH HYDRATION - SUPER LIGHT - 24 H OF LEAVENING - full recipe
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 100% SEMOLINA FOCACCIA BREAD - HIGH HYDRATION - SUPER LIGHT - 24 H OF LEAVENING - full recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 100% SEMOLINA FOCACCIA BREAD - HIGH HYDRATION - SUPER LIGHT - 24 H OF LEAVENING - full recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 100% SEMOLINA FOCACCIA BREAD - HIGH HYDRATION - SUPER LIGHT - 24 H OF LEAVENING - full recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



100% SEMOLINA FOCACCIA BREAD - HIGH HYDRATION - SUPER LIGHT - 24 H OF LEAVENING - full recipe

To prepare HIGH HYDRATION SEMOLINA FOCACCIA BREAD you need: For Biga: 400g semolina (grinded or not) 180g water 5g fresh brewer's yeast (2g if dry) For the refresh: -100g semolina (grinded or not) 5g barley malt (or 5g honey) 2g fresh brewer's yeast (1g if dry) 120g first part of water -100g second part of water -12g salt Enjoy, see you in the next video! 🍕 PIZZERIA CONSULTACY AND CONTACTS 📩 Business Mail – [email protected] PRODUCTS I USE ON AMAZON: https://www.amazon.it/shop/ianspampat... BUY MY 100% NATURALLY LEAVENED PANETTONE: https://ianspampatti.com JOIN MY COURSES: https://www.ianspampatti.it/corsi/ FOLLOW ME FACEBOOK :   / ianspampatti.it   INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ianspampatt... YOUTUBE:    / @ianspampatti   WEB: https://www.ianspampatti.it/ PIZZERIA: https://www.ianspampatti.it/pizzeria-...

Comments
  • SUPER LIGHT DOUBLE LAYER PIZZA - 80% HYDRATED - FULL RECIPE 4 years ago
    SUPER LIGHT DOUBLE LAYER PIZZA - 80% HYDRATED - FULL RECIPE
    Опубликовано: 4 years ago
    234856
  • The secret for a digestible bread dough is FLOUR! 95% Biga and 80% hydration from Master Paolo 2 weeks ago
    The secret for a digestible bread dough is FLOUR! 95% Biga and 80% hydration from Master Paolo
    Опубликовано: 2 weeks ago
    44295
  • Лучший район Нью-Йорка. Вы точно захотите здесь жить! | Форест-Хиллс-Гарденс, Куинс 4 hours ago
    Лучший район Нью-Йорка. Вы точно захотите здесь жить! | Форест-Хиллс-Гарденс, Куинс
    Опубликовано: 4 hours ago
    25854
  • PIZZA BIANCA ROMANA: Come fare quella VERA? ►► Ricetta di Antico Forno Roscioli e Chef Max Mariola 2 years ago
    PIZZA BIANCA ROMANA: Come fare quella VERA? ►► Ricetta di Antico Forno Roscioli e Chef Max Mariola
    Опубликовано: 2 years ago
    2755879
  • Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп 5 days ago
    Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп
    Опубликовано: 5 days ago
    642757
  • PANETTONE CLASSICO ARTIGIANALE 100% NATURALE - RICETTA COMPLETA 4 years ago
    PANETTONE CLASSICO ARTIGIANALE 100% NATURALE - RICETTA COMPLETA
    Опубликовано: 4 years ago
    625409
  • HIGH HYDRATION PIZZA - HAND MIXTURE - 30 HOURS LEAVENING - COMPLETE RECIPE 5 years ago
    HIGH HYDRATION PIZZA - HAND MIXTURE - 30 HOURS LEAVENING - COMPLETE RECIPE
    Опубликовано: 5 years ago
    1577197
  • PIZZA 90% DI IDRATAZIONE INTEGRALE con biga - RICETTA COMPLETA 5 years ago
    PIZZA 90% DI IDRATAZIONE INTEGRALE con biga - RICETTA COMPLETA
    Опубликовано: 5 years ago
    404083
  • IMPARO A FARE I CROISSANT DA ZERO - parte 1 1 year ago
    IMPARO A FARE I CROISSANT DA ZERO - parte 1
    Опубликовано: 1 year ago
    13572
  • GENOESE  FOCACCIA by Ezio Rocchi PERFECT ORIGINAL RECIPE 4 years ago
    GENOESE FOCACCIA by Ezio Rocchi PERFECT ORIGINAL RECIPE
    Опубликовано: 4 years ago
    1840475

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS