У нас вы можете посмотреть бесплатно 【検証】自家製酵母3種で焼き比べ/レーズン酵母・サワー種・楽健寺酵母 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【検証】酵母3種で焼き比べ 自家製酵母に興味ある方、必見♪ ・楽健寺酵母 ・サワー種 ・レーズン酵母 ↑上記3種の酵母を使って、全粒粉カンパーニュを焼き比べてみました 食感、香り、味の違い それぞれの酵母に合うパンの種類など、纏めています 酵母選びの参考にしていただけると嬉しいです😊 【今回使用した材料】 ⚫︎強力粉 120g ⚫︎全粒粉 30g ⚫︎塩 3g ⚫︎砂糖 5g ⚫︎水 105g ⚫︎各種酵母の中種 45g ------------------------------------------ 『楽健寺酵母の起こし方』はこちら • 楽健寺酵母のご紹介/種起こし、種つぎの仕方 『サワー種の起こし方』はこちら • 【サワー種】サワー種の作り方(前半)/How to make sourdough s... • 【サワー種】サワー種の作り方(後半)/How to make sourdough s...