• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【検証】自家製酵母3種で焼き比べ/レーズン酵母・サワー種・楽健寺酵母 скачать в хорошем качестве

【検証】自家製酵母3種で焼き比べ/レーズン酵母・サワー種・楽健寺酵母 4 years ago

#酵母検証

#自家製酵母

#サワードウ

#サワー種

#レーズン酵母中種

#楽健寺酵母

#全粒粉カンパーニュ

#whilewheatsourdough

#raisinyeast

#rakkenjiyeast

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【検証】自家製酵母3種で焼き比べ/レーズン酵母・サワー種・楽健寺酵母
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【検証】自家製酵母3種で焼き比べ/レーズン酵母・サワー種・楽健寺酵母 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【検証】自家製酵母3種で焼き比べ/レーズン酵母・サワー種・楽健寺酵母 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【検証】自家製酵母3種で焼き比べ/レーズン酵母・サワー種・楽健寺酵母 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【検証】自家製酵母3種で焼き比べ/レーズン酵母・サワー種・楽健寺酵母

【検証】酵母3種で焼き比べ 自家製酵母に興味ある方、必見♪ ・楽健寺酵母 ・サワー種 ・レーズン酵母 ↑上記3種の酵母を使って、全粒粉カンパーニュを焼き比べてみました 食感、香り、味の違い それぞれの酵母に合うパンの種類など、纏めています 酵母選びの参考にしていただけると嬉しいです😊 【今回使用した材料】 ⚫︎強力粉 120g ⚫︎全粒粉 30g ⚫︎塩 3g ⚫︎砂糖 5g ⚫︎水 105g ⚫︎各種酵母の中種 45g ------------------------------------------ 『楽健寺酵母の起こし方』はこちら    • 楽健寺酵母のご紹介/種起こし、種つぎの仕方   『サワー種の起こし方』はこちら    • 【サワー種】サワー種の作り方(前半)/How to make sourdough s...      • 【サワー種】サワー種の作り方(後半)/How to make sourdough s...  

Comments
  • 【検証】レーズン酵母で焼き比べ 5 years ago
    【検証】レーズン酵母で焼き比べ
    Опубликовано: 5 years ago
    9283
  • 【自家製酵母】レーズン発酵種の“ある条件”を変えて比較…驚愕の発見⁉ 11 months ago
    【自家製酵母】レーズン発酵種の“ある条件”を変えて比較…驚愕の発見⁉
    Опубликовано: 11 months ago
    15664
  • 【サワー種】サワー種の作り方(前半)/How to make sourdough starter (Part 1) 5 years ago
    【サワー種】サワー種の作り方(前半)/How to make sourdough starter (Part 1)
    Опубликовано: 5 years ago
    64672
  • 18 Sourdough Basics YOU Should Know 4 months ago
    18 Sourdough Basics YOU Should Know
    Опубликовано: 4 months ago
    764407
  • パン作り舐めてんの?#パン作り#パン#発酵#発酵不足#基礎#検証#bread#Japan#焼きたてパン#japanesebread 6 days ago
    パン作り舐めてんの?#パン作り#パン#発酵#発酵不足#基礎#検証#bread#Japan#焼きたてパン#japanesebread
    Опубликовано: 6 days ago
    291
  • 【酵母】生地状サワー種の作り方/How To Make Dough Starter 3 years ago
    【酵母】生地状サワー種の作り方/How To Make Dough Starter
    Опубликовано: 3 years ago
    7424
  • 【初めてのレーズン酵母】覚えたら一生もの!やさしい天然酵母パンの作り方 10 months ago
    【初めてのレーズン酵母】覚えたら一生もの!やさしい天然酵母パンの作り方
    Опубликовано: 10 months ago
    71964
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 🌺 EASY SOURDOUGH BREAD 🌺 @Amond 1 year ago
    ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ, ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 🌺 EASY SOURDOUGH BREAD 🌺 @Amond
    Опубликовано: 1 year ago
    562299
  • オーブンを消すと気泡・釜伸びが良くなるという話の検証 Turning The Oven Off For Better Oven Spring? Sourdough Bread Baking Trick 3 years ago
    オーブンを消すと気泡・釜伸びが良くなるという話の検証 Turning The Oven Off For Better Oven Spring? Sourdough Bread Baking Trick
    Опубликовано: 3 years ago
    10200
  • [自家製酵母15] レーズン酵母  加水78% しっとりふわふわ食パン 絹の口溶け  生で食べたい 自家製酵母の食パン 3 years ago
    [自家製酵母15] レーズン酵母 加水78% しっとりふわふわ食パン 絹の口溶け 生で食べたい 自家製酵母の食パン
    Опубликовано: 3 years ago
    56872

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS