У нас вы можете посмотреть бесплатно Замесить всего 1 раз❗Моя бабушка так пекла Воздушный МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ! Так просто! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#хлеб #выпечка #рецепты 🔴📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на свой язык! 👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод. Субтитры созданы при помощи автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я вам все объясню. ❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН ПРИ ПОМОЩИ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium... **************************************************************************** 🔴⚖️УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ! Канал транслируется на весь мир, поэтому в своих рецептах я использую универсальную и самую распространённую в мире меру продуктов — граммы. 🥄Я не использую меру в чашках, ложках, стаканах, так как это устаревшие меры, и они не могут быть точными, что может негативно повлиять на результат приготовления. ⏩Если в вашей стране не используются граммы или у вас нет весов, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн-сервисами для перевода одних мер в другие, удобные для вас. Сегодня такие сервисы доступны всем. **************************************************************************** 💖 Мне будет очень приятно, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 😊 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Молоко (теплое) — 250 мл. ✔Дрожжи — 7 г сухих или 20 г свежих. ✔Соль — 1/2 ч. л. ✔Сахар — 3 ч. л. ✔Масло растительное без запаха — 30 мл. ✔Мука пшеничная универсальная — 420/450 г. ✔Для смазывания батона — немного молока. ✔Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно). 🕒 Выпекать при t 180°C/356 F в среднем 25-30 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅Сахар можете сократить до 2 или 1 чайной ложки. ✅Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, в зависимости от ее качества. Водите муку частями. Тесто должно получиться плотным, эластичным, легко отстающим от рук. ✅Я делала один большой батон, можете сделать два поменьше, разделив тесто на 2 части. 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖