У нас вы можете посмотреть бесплатно Просто смешайте уксус (15%) и молоко! Никто не знает этот секрет! Бабушка научила меня! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб. Хлеб от Романа. Самое воздушное тесто. Дрожжевое тесто. Просто добавьте уксус (15%) в тесто. Уксус и молоко. 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @РецептыотРомана 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: Теплое молоко 450 мл (2,25 стакана) Уксус 1 ст. ложка. Дрожжи 8 г (2 чайные ложки) Сахар 2 ст. ложки. 1. Перемешайте Белки 2 шт. 2. Взбейте венчиком Растительное масло 120 мл 3. Еще раз перемешайте Мука 870-920 г (добавляйте частями) 1 ч. ложка соли. 4. Хорошо перемешайте лопаткой. 5. Месите тесто в миске 1–2 минуты. 6. Почему добавлять уксус в тесто? Я скажу вам в конце видео. 7. Выложите тесто на стол и месите 5–7 минут. 8. Вам нравится месить тесто? Напишите в комментариях. 9. Тесто должно быть гладким и не прилипать к рукам. 10. Смазать миску растительным маслом. 11. Накрыть полотенцем и оставить на 60–70 минут. 12. Вы предпочитаете мыть посуду вручную или в посудомоечной машине? 13. Тесто хорошо поднялось и воздушное, как облако. 14. Вес теста 1447 г. 15. Разделите тесто на 5 равных частей. 16. Скатайте их в шарики. 17. Выложите каждый шарик на пергамент. 18. Накройте полотенцем и оставьте на 10–15 минут. 19. У вас есть дети или внуки? Помогают ли они вам готовить? 20. Раскатайте тесто размером 25x35 см. Масло 150 г. 2 желтка. 21. Перемешайте. 22. Распределите по тесту. Сахар 5 ст. ложек. Корица 5 чайных ложек. 23. Посыпьте сахаром и корицей. 24. Скатайте в рулет и закрепите по краям. 25. Выложите на противень. 26. Поступите так же с оставшимися частями теста. 27. Накройте полотенцем и оставьте на 25–30 минут. 28. Посмотрите на эту красоту! Очень воздушные хлеба! 29. Сделайте надрезы ножницами. 30. Повторяйте за мной. 31. Выглядит очень оригинально и красиво. Желток 1 шт. Молоко 1 ст. ложка. 32. Смазывайте. 33. Выпекайте при 180°C (360°F) 30-33 минуты. 34. Ух ты! Выпечка получилась очень красивой! 35. Давайте заварим вкусный чай! Ягоды 1 ст. ложка. Лимон 1 шт. Сахар 2 ч. ложки. Горноцветы 1 чайная ложка. 36. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. 37. Уксус улучшает консистенцию теста и делает его более эластичным. 38. Это очень вкусно! Порадуйте свою семью. ✅ Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и на три точки в правом верхнем углу, затем выберите ПЕРЕВОД И ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @РецептыотРомана и активируйте уведомления, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #рецептыотРомана #рецепты #хлеб