• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

5 Problemi ( e soluzioni ) per l'impasto Pizza скачать в хорошем качестве

5 Problemi ( e soluzioni ) per l'impasto Pizza 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
5 Problemi ( e soluzioni ) per l'impasto Pizza
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 5 Problemi ( e soluzioni ) per l'impasto Pizza в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 Problemi ( e soluzioni ) per l'impasto Pizza или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 5 Problemi ( e soluzioni ) per l'impasto Pizza в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



5 Problemi ( e soluzioni ) per l'impasto Pizza

#pizza #impasto #farina ********************** VUOI FARE UN CORSO CON ME? FISSARE UNA CONSULENZA TECNICA? O SEMPLICEMENTE IMPARARE A FARE LA PIZZA? Scirivimi all'indirizzo: [email protected] ********************** ************ LIBRI CONSIGLIATI: ************ PANIFICANDO: https://amzn.to/3jOF9Aq PH 4.1: https://amzn.to/3qT8DOT BIOTECNOLOGIA DEI PRODOTTI LIEVITATI: https://amzn.to/3hlnNcN LA PIZZA NAPOLETANA: https://amzn.to/3wfq8tL OMNIA FERMENTA: https://amzn.to/36gvwm8 ARTE BIANCA: https://amzn.to/3hFPPhP BIOLOGIA DEI MICRORGANISMI: https://amzn.to/3hBaaoM ************ LA MIA STRUMENTAZIONE ************ PLANETARIA KENWOOD: https://amzn.to/3hgpCaS BILANCINO DI PRECISIONE: https://amzn.to/3Aw1UPs TERMOMETRO INFRAROSSI: https://amzn.to/2SPIFzf CONTENITORI IMPASTO: https://amzn.to/2V3fVDQ FOTOCAMERA SONY ALPHA: https://amzn.to/2V12FzB FOTOCAMERA CANON: https://amzn.to/3wlbAci MICROFONO: ** SEGUIMI ANCHE SU: ** INSTAGRAM https://www.instagram.com/salvatore_f... FACEBOOK   / vita-da-pizzachef-119131153216929   Eccoci tornati qua ad un nuovo video, vedremo altri 5 errori che mi vengono spesso segnalati nella realizzazione dell'impasto per pizza nello specifico, ma alcuni di questi possono essere applicati anche ad altre tipologie di impasto. Vedremo alcune delle possibili cause e soluzioni ai seguenti problemi: L'impasto è appiccicoso e non si incorda L'impasto risulta gommoso al palato Grosse bolle nere nel bordo della pizza L'impasto è poco saporito L'impasto si appiccica alla pala o al banco di lavoro -- Link ai video collegati -- SI puo cuocere un impasto freddo?    • SI puo' cuocere un impasto freddo?   Maculatura sulla pizza    • Pizza Maculata: Cos'è? - Tipologie a confr...  

Comments
  • Idratazione ( relativa ) Impasto 4 года назад
    Idratazione ( relativa ) Impasto
    Опубликовано: 4 года назад
  • Una farina forte DEVE lievitare di piu'? (TUTTO quello che NON sai) 3 года назад
    Una farina forte DEVE lievitare di piu'? (TUTTO quello che NON sai)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Forza della FARINA (W) : Sai Davvero Cos'è? 4 года назад
    Forza della FARINA (W) : Sai Davvero Cos'è?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Dosare il Lievito: Variabili e Considerazioni Tecniche 4 года назад
    Dosare il Lievito: Variabili e Considerazioni Tecniche
    Опубликовано: 4 года назад
  • Le farine, la loro classificazione - Corso di Pizza Gratuito - Lezione 1 4 месяца назад
    Le farine, la loro classificazione - Corso di Pizza Gratuito - Lezione 1
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • PANETTI TENACI O TROPPO MORBIDI: cosa fare 10 месяцев назад
    PANETTI TENACI O TROPPO MORBIDI: cosa fare
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Alveoli: segno di qualità? 4 года назад
    Alveoli: segno di qualità?
    Опубликовано: 4 года назад
  • TENACITÀ - ESTENSIBILITÀ NELLA PIZZA - TEORIA 2 года назад
    TENACITÀ - ESTENSIBILITÀ NELLA PIZZA - TEORIA
    Опубликовано: 2 года назад
  • AUTOLISI in un IMPASTO - Quando farla e a cosa serve 2 года назад
    AUTOLISI in un IMPASTO - Quando farla e a cosa serve
    Опубликовано: 2 года назад
  • 13 часов назад
    "Articolo 5 per l'Ucraina? Così la follia diventa normalità". Orsini sulla trattativa con la Russia
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Воруй деньги РФ и беги 8 часов назад
    Воруй деньги РФ и беги
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Il MALTO: funzione ed effetti sull'impasto 3 года назад
    Il MALTO: funzione ed effetti sull'impasto
    Опубликовано: 3 года назад
  • Come Riutilizzare i Panetti di Pizza: Idee e Suggerimenti 9 месяцев назад
    Come Riutilizzare i Panetti di Pizza: Idee e Suggerimenti
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • IMPASTO Pizza SENZA PLANETARIA | Il Trucco che Cambia Tutto 2 дня назад
    IMPASTO Pizza SENZA PLANETARIA | Il Trucco che Cambia Tutto
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Farina forte = Maturazione piu' lunga? 5 лет назад
    Farina forte = Maturazione piu' lunga?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🍕 Tutorial MAGLIA GLUTINICA: le Soluzioni ✅ ai problemi più comuni! 2 года назад
    🍕 Tutorial MAGLIA GLUTINICA: le Soluzioni ✅ ai problemi più comuni!
    Опубликовано: 2 года назад
  • AUTOLISI dell' IMPASTO: Quello che ancora NON SAI! 3 года назад
    AUTOLISI dell' IMPASTO: Quello che ancora NON SAI!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ti spiego la lievitazione: Le basi della panificazione 1 год назад
    Ti spiego la lievitazione: Le basi della panificazione
    Опубликовано: 1 год назад
  • Puntata in Massa Dell'impasto: A cosa serve? 5 лет назад
    Puntata in Massa Dell'impasto: A cosa serve?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Come scegliere la farina?: Le basi della panificazione 2 года назад
    Come scegliere la farina?: Le basi della panificazione
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5